Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren:
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt, M.
Dt. Fachverl.
2009
|
Ausgabe: | 22., erw. Aufl. |
Schriftenreihe: | Allgemeine Fleischer-Zeitung
Produktionspraxis |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 857 S. graph. Darst. |
ISBN: | 9783866411876 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV036469609 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 100526s2009 gw d||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 995762368 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783866411876 |9 978-3-86641-187-6 | ||
035 | |a (OCoLC)434520230 | ||
035 | |a (DE-599)DNB995762368 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE | ||
049 | |a DE-1029 |a DE-83 | ||
082 | 0 | |a 664.92 |2 22/ger | |
084 | |a 660 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Koch, Hermann |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren |c Hermann Koch ; Martin Fuchs |
250 | |a 22., erw. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Frankfurt, M. |b Dt. Fachverl. |c 2009 | |
300 | |a 857 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Allgemeine Fleischer-Zeitung | |
490 | 0 | |a Produktionspraxis | |
650 | 0 | 7 | |a Wurst |0 (DE-588)4067094-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Wurstherstellung |0 (DE-588)4296578-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Herstellung |0 (DE-588)4159653-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischware |0 (DE-588)4017499-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischwarenherstellung |0 (DE-588)4154611-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Zutat |0 (DE-588)4529758-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4148875-1 |a Datensammlung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Fleischwarenherstellung |0 (DE-588)4154611-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Zutat |0 (DE-588)4529758-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Wurstherstellung |0 (DE-588)4296578-0 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Zutat |0 (DE-588)4529758-7 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Fleischware |0 (DE-588)4017499-2 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Herstellung |0 (DE-588)4159653-5 |D s |
689 | 2 | |8 1\p |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Wurst |0 (DE-588)4067094-6 |D s |
689 | 3 | |8 2\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Fuchs, Martin |e Verfasser |0 (DE-588)133029328 |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020341307 | ||
259 | |a 222 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804142964938637312 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Koch, Hermann Fuchs, Martin |
author_GND | (DE-588)133029328 |
author_facet | Koch, Hermann Fuchs, Martin |
author_role | aut aut |
author_sort | Koch, Hermann |
author_variant | h k hk m f mf |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV036469609 |
ctrlnum | (OCoLC)434520230 (DE-599)DNB995762368 |
dewey-full | 664.92 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 664 - Food technology |
dewey-raw | 664.92 |
dewey-search | 664.92 |
dewey-sort | 3664.92 |
dewey-tens | 660 - Chemical engineering |
discipline | Chemie / Pharmazie |
edition | 22., erw. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02121nam a2200601 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV036469609</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100526s2009 gw d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">995762368</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783866411876</subfield><subfield code="9">978-3-86641-187-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)434520230</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB995762368</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">664.92</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">660</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Koch, Hermann</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren</subfield><subfield code="c">Hermann Koch ; Martin Fuchs</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">22., erw. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt, M.</subfield><subfield code="b">Dt. Fachverl.</subfield><subfield code="c">2009</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">857 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Allgemeine Fleischer-Zeitung</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Produktionspraxis</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wurst</subfield><subfield code="0">(DE-588)4067094-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wurstherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4296578-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Herstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4159653-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischware</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017499-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischwarenherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4154611-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Zutat</subfield><subfield code="0">(DE-588)4529758-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4148875-1</subfield><subfield code="a">Datensammlung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleischwarenherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4154611-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Zutat</subfield><subfield code="0">(DE-588)4529758-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Wurstherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4296578-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Zutat</subfield><subfield code="0">(DE-588)4529758-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Fleischware</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017499-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Herstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4159653-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Wurst</subfield><subfield code="0">(DE-588)4067094-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fuchs, Martin</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)133029328</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020341307</subfield></datafield><datafield tag="259" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">222</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4148875-1 Datensammlung gnd-content |
genre_facet | Datensammlung |
id | DE-604.BV036469609 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:40:08Z |
institution | BVB |
isbn | 9783866411876 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020341307 |
oclc_num | 434520230 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1029 DE-83 |
owner_facet | DE-1029 DE-83 |
physical | 857 S. graph. Darst. |
publishDate | 2009 |
publishDateSearch | 2009 |
publishDateSort | 2009 |
publisher | Dt. Fachverl. |
record_format | marc |
series2 | Allgemeine Fleischer-Zeitung Produktionspraxis |
spelling | Koch, Hermann Verfasser aut Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren Hermann Koch ; Martin Fuchs 22., erw. Aufl. Frankfurt, M. Dt. Fachverl. 2009 857 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Allgemeine Fleischer-Zeitung Produktionspraxis Wurst (DE-588)4067094-6 gnd rswk-swf Wurstherstellung (DE-588)4296578-0 gnd rswk-swf Herstellung (DE-588)4159653-5 gnd rswk-swf Fleischware (DE-588)4017499-2 gnd rswk-swf Fleischwarenherstellung (DE-588)4154611-8 gnd rswk-swf Zutat (DE-588)4529758-7 gnd rswk-swf (DE-588)4148875-1 Datensammlung gnd-content Fleischwarenherstellung (DE-588)4154611-8 s Zutat (DE-588)4529758-7 s DE-604 Wurstherstellung (DE-588)4296578-0 s Fleischware (DE-588)4017499-2 s Herstellung (DE-588)4159653-5 s 1\p DE-604 Wurst (DE-588)4067094-6 s 2\p DE-604 Fuchs, Martin Verfasser (DE-588)133029328 aut 222 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Koch, Hermann Fuchs, Martin Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren Wurst (DE-588)4067094-6 gnd Wurstherstellung (DE-588)4296578-0 gnd Herstellung (DE-588)4159653-5 gnd Fleischware (DE-588)4017499-2 gnd Fleischwarenherstellung (DE-588)4154611-8 gnd Zutat (DE-588)4529758-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4067094-6 (DE-588)4296578-0 (DE-588)4159653-5 (DE-588)4017499-2 (DE-588)4154611-8 (DE-588)4529758-7 (DE-588)4148875-1 |
title | Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren |
title_auth | Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren |
title_exact_search | Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren |
title_full | Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren Hermann Koch ; Martin Fuchs |
title_fullStr | Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren Hermann Koch ; Martin Fuchs |
title_full_unstemmed | Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren Hermann Koch ; Martin Fuchs |
title_short | Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren |
title_sort | die fabrikation feiner fleisch und wurstwaren |
topic | Wurst (DE-588)4067094-6 gnd Wurstherstellung (DE-588)4296578-0 gnd Herstellung (DE-588)4159653-5 gnd Fleischware (DE-588)4017499-2 gnd Fleischwarenherstellung (DE-588)4154611-8 gnd Zutat (DE-588)4529758-7 gnd |
topic_facet | Wurst Wurstherstellung Herstellung Fleischware Fleischwarenherstellung Zutat Datensammlung |
work_keys_str_mv | AT kochhermann diefabrikationfeinerfleischundwurstwaren AT fuchsmartin diefabrikationfeinerfleischundwurstwaren |