Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren:
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt am Main
Dt. Fachverl.
1992
|
Ausgabe: | 20., völlig neu bearb. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 615 S. |
ISBN: | 387150369X |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV005399388 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19930317 | ||
007 | t | ||
008 | 920330s1992 |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 387150369X |9 3-87150-369-X | ||
035 | |a (OCoLC)26265152 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV005399388 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-188 | ||
050 | 0 | |a TS1974.S3 | |
084 | |a ZE 24000 |0 (DE-625)155800:1552 |2 rvk | ||
084 | |a LEB 230f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Koch, Hermann |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren |c Koch ; Fuchs ; Gemmer |
250 | |a 20., völlig neu bearb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Frankfurt am Main |b Dt. Fachverl. |c 1992 | |
300 | |a 615 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 7 | |a Meat Products |2 cabt | |
650 | 4 | |a Meat industry and trade | |
650 | 4 | |a Sausages | |
650 | 0 | 7 | |a Fleischware |0 (DE-588)4017499-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Zutat |0 (DE-588)4529758-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Herstellung |0 (DE-588)4159653-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Wurstherstellung |0 (DE-588)4296578-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Wurst |0 (DE-588)4067094-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischwarenherstellung |0 (DE-588)4154611-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |8 1\p |0 (DE-588)4148875-1 |a Datensammlung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Wurst |0 (DE-588)4067094-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Wurstherstellung |0 (DE-588)4296578-0 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Zutat |0 (DE-588)4529758-7 |D s |
689 | 1 | |8 2\p |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Fleischwarenherstellung |0 (DE-588)4154611-8 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Zutat |0 (DE-588)4529758-7 |D s |
689 | 2 | |8 3\p |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Fleischware |0 (DE-588)4017499-2 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Herstellung |0 (DE-588)4159653-5 |D s |
689 | 3 | |8 4\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Fuchs, Hans |e Verfasser |4 aut | |
700 | 1 | |a Gemmer, Helmut |e Verfasser |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003380633 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 3\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 4\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804119612681355264 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Koch, Hermann Fuchs, Hans Gemmer, Helmut |
author_facet | Koch, Hermann Fuchs, Hans Gemmer, Helmut |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Koch, Hermann |
author_variant | h k hk h f hf h g hg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV005399388 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TS1974 |
callnumber-raw | TS1974.S3 |
callnumber-search | TS1974.S3 |
callnumber-sort | TS 41974 S3 |
callnumber-subject | TS - Manufactures |
classification_rvk | ZE 24000 |
classification_tum | LEB 230f |
ctrlnum | (OCoLC)26265152 (DE-599)BVBBV005399388 |
discipline | Lebensmitteltechnologie Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | 20., völlig neu bearb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02313nam a2200625 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV005399388</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19930317 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">920330s1992 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">387150369X</subfield><subfield code="9">3-87150-369-X</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)26265152</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV005399388</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TS1974.S3</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 24000</subfield><subfield code="0">(DE-625)155800:1552</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 230f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Koch, Hermann</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren</subfield><subfield code="c">Koch ; Fuchs ; Gemmer</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">20., völlig neu bearb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt am Main</subfield><subfield code="b">Dt. Fachverl.</subfield><subfield code="c">1992</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">615 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Meat Products</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Meat industry and trade</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Sausages</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischware</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017499-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Zutat</subfield><subfield code="0">(DE-588)4529758-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Herstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4159653-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wurstherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4296578-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wurst</subfield><subfield code="0">(DE-588)4067094-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischwarenherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4154611-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="0">(DE-588)4148875-1</subfield><subfield code="a">Datensammlung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Wurst</subfield><subfield code="0">(DE-588)4067094-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Wurstherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4296578-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Zutat</subfield><subfield code="0">(DE-588)4529758-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Fleischwarenherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4154611-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Zutat</subfield><subfield code="0">(DE-588)4529758-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Fleischware</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017499-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Herstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4159653-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="8">4\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fuchs, Hans</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gemmer, Helmut</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003380633</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">4\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | 1\p (DE-588)4148875-1 Datensammlung gnd-content |
genre_facet | Datensammlung |
id | DE-604.BV005399388 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:28:58Z |
institution | BVB |
isbn | 387150369X |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003380633 |
oclc_num | 26265152 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-188 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-188 |
physical | 615 S. |
publishDate | 1992 |
publishDateSearch | 1992 |
publishDateSort | 1992 |
publisher | Dt. Fachverl. |
record_format | marc |
spelling | Koch, Hermann Verfasser aut Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren Koch ; Fuchs ; Gemmer 20., völlig neu bearb. Aufl. Frankfurt am Main Dt. Fachverl. 1992 615 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Meat Products cabt Meat industry and trade Sausages Fleischware (DE-588)4017499-2 gnd rswk-swf Zutat (DE-588)4529758-7 gnd rswk-swf Herstellung (DE-588)4159653-5 gnd rswk-swf Wurstherstellung (DE-588)4296578-0 gnd rswk-swf Wurst (DE-588)4067094-6 gnd rswk-swf Fleischwarenherstellung (DE-588)4154611-8 gnd rswk-swf 1\p (DE-588)4148875-1 Datensammlung gnd-content Wurst (DE-588)4067094-6 s DE-604 Wurstherstellung (DE-588)4296578-0 s Zutat (DE-588)4529758-7 s 2\p DE-604 Fleischwarenherstellung (DE-588)4154611-8 s 3\p DE-604 Fleischware (DE-588)4017499-2 s Herstellung (DE-588)4159653-5 s 4\p DE-604 Fuchs, Hans Verfasser aut Gemmer, Helmut Verfasser aut 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 3\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 4\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Koch, Hermann Fuchs, Hans Gemmer, Helmut Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren Meat Products cabt Meat industry and trade Sausages Fleischware (DE-588)4017499-2 gnd Zutat (DE-588)4529758-7 gnd Herstellung (DE-588)4159653-5 gnd Wurstherstellung (DE-588)4296578-0 gnd Wurst (DE-588)4067094-6 gnd Fleischwarenherstellung (DE-588)4154611-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4017499-2 (DE-588)4529758-7 (DE-588)4159653-5 (DE-588)4296578-0 (DE-588)4067094-6 (DE-588)4154611-8 (DE-588)4148875-1 |
title | Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren |
title_auth | Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren |
title_exact_search | Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren |
title_full | Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren Koch ; Fuchs ; Gemmer |
title_fullStr | Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren Koch ; Fuchs ; Gemmer |
title_full_unstemmed | Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren Koch ; Fuchs ; Gemmer |
title_short | Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren |
title_sort | die fabrikation feiner fleisch und wurstwaren |
topic | Meat Products cabt Meat industry and trade Sausages Fleischware (DE-588)4017499-2 gnd Zutat (DE-588)4529758-7 gnd Herstellung (DE-588)4159653-5 gnd Wurstherstellung (DE-588)4296578-0 gnd Wurst (DE-588)4067094-6 gnd Fleischwarenherstellung (DE-588)4154611-8 gnd |
topic_facet | Meat Products Meat industry and trade Sausages Fleischware Zutat Herstellung Wurstherstellung Wurst Fleischwarenherstellung Datensammlung |
work_keys_str_mv | AT kochhermann diefabrikationfeinerfleischundwurstwaren AT fuchshans diefabrikationfeinerfleischundwurstwaren AT gemmerhelmut diefabrikationfeinerfleischundwurstwaren |