Wichtige Bestimmungen des Lebensmittelrechts für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bonn
AID
2009
|
Ausgabe: | 6., überarb. Aufl. |
Schriftenreihe: | AID
3747 : aid special |
Beschreibung: | 65 S. Ill. |
ISBN: | 9783830808107 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV036425074 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 100427s2009 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783830808107 |9 978-3-8308-0810-7 | ||
035 | |a (OCoLC)362359163 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV036425074 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-1028 | ||
082 | 0 | |a 344.4304232 |2 22/ger | |
100 | 1 | |a Bertling, Lutz |d 1928-2019 |e Verfasser |0 (DE-588)124036821 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Wichtige Bestimmungen des Lebensmittelrechts für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung |c [Text: Lutz Bertling. Hrsg. vom Aid-Infodienst Verbraucherschutz, Ernährung, Landwirtschaft e.V.] |
250 | |a 6., überarb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Bonn |b AID |c 2009 | |
300 | |a 65 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a AID |v 3747 : aid special | |
830 | 0 | |a AID |v 3747 : aid special |w (DE-604)BV035362431 |9 3747 : aid spe | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020221847 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804142817378828288 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Bertling, Lutz 1928-2019 |
author_GND | (DE-588)124036821 |
author_facet | Bertling, Lutz 1928-2019 |
author_role | aut |
author_sort | Bertling, Lutz 1928-2019 |
author_variant | l b lb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV036425074 |
ctrlnum | (OCoLC)362359163 (DE-599)BVBBV036425074 |
dewey-full | 344.4304232 |
dewey-hundreds | 300 - Social sciences |
dewey-ones | 344 - Labor, social, education & cultural law |
dewey-raw | 344.4304232 |
dewey-search | 344.4304232 |
dewey-sort | 3344.4304232 |
dewey-tens | 340 - Law |
discipline | Rechtswissenschaft |
edition | 6., überarb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01042nam a2200301 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV036425074</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100427s2009 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783830808107</subfield><subfield code="9">978-3-8308-0810-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)362359163</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV036425074</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1028</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">344.4304232</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bertling, Lutz</subfield><subfield code="d">1928-2019</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)124036821</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Wichtige Bestimmungen des Lebensmittelrechts für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung</subfield><subfield code="c">[Text: Lutz Bertling. Hrsg. vom Aid-Infodienst Verbraucherschutz, Ernährung, Landwirtschaft e.V.]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">6., überarb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bonn</subfield><subfield code="b">AID</subfield><subfield code="c">2009</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">65 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">AID</subfield><subfield code="v">3747 : aid special</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">AID</subfield><subfield code="v">3747 : aid special</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV035362431</subfield><subfield code="9">3747 : aid spe</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020221847</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV036425074 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:37:48Z |
institution | BVB |
isbn | 9783830808107 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020221847 |
oclc_num | 362359163 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1028 |
owner_facet | DE-1028 |
physical | 65 S. Ill. |
publishDate | 2009 |
publishDateSearch | 2009 |
publishDateSort | 2009 |
publisher | AID |
record_format | marc |
series | AID |
series2 | AID |
spelling | Bertling, Lutz 1928-2019 Verfasser (DE-588)124036821 aut Wichtige Bestimmungen des Lebensmittelrechts für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung [Text: Lutz Bertling. Hrsg. vom Aid-Infodienst Verbraucherschutz, Ernährung, Landwirtschaft e.V.] 6., überarb. Aufl. Bonn AID 2009 65 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier AID 3747 : aid special AID 3747 : aid special (DE-604)BV035362431 3747 : aid spe |
spellingShingle | Bertling, Lutz 1928-2019 Wichtige Bestimmungen des Lebensmittelrechts für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung AID |
title | Wichtige Bestimmungen des Lebensmittelrechts für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung |
title_auth | Wichtige Bestimmungen des Lebensmittelrechts für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung |
title_exact_search | Wichtige Bestimmungen des Lebensmittelrechts für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung |
title_full | Wichtige Bestimmungen des Lebensmittelrechts für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung [Text: Lutz Bertling. Hrsg. vom Aid-Infodienst Verbraucherschutz, Ernährung, Landwirtschaft e.V.] |
title_fullStr | Wichtige Bestimmungen des Lebensmittelrechts für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung [Text: Lutz Bertling. Hrsg. vom Aid-Infodienst Verbraucherschutz, Ernährung, Landwirtschaft e.V.] |
title_full_unstemmed | Wichtige Bestimmungen des Lebensmittelrechts für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung [Text: Lutz Bertling. Hrsg. vom Aid-Infodienst Verbraucherschutz, Ernährung, Landwirtschaft e.V.] |
title_short | Wichtige Bestimmungen des Lebensmittelrechts für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung |
title_sort | wichtige bestimmungen des lebensmittelrechts fur gastronomie und gemeinschaftsverpflegung |
volume_link | (DE-604)BV035362431 |
work_keys_str_mv | AT bertlinglutz wichtigebestimmungendeslebensmittelrechtsfurgastronomieundgemeinschaftsverpflegung |