Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV025295693 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 100417s1982 d||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)74980910 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV025295693 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 | ||
245 | 1 | 0 | |a Qualität anbieten |b Schweinefleisch |c [Text: Heribert Blendl ... Hrsg. vom Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (AID) e.V.] |
264 | 1 | |a Bonn |b AID |c 1982 | |
300 | |a 15 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a AID |v 103/1982 | |
650 | 0 | 7 | |a Schweinefleisch |0 (DE-588)4053849-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischqualität |0 (DE-588)4136636-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Schweinefleisch |0 (DE-588)4053849-7 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Fleischqualität |0 (DE-588)4136636-0 |D s |
689 | 0 | |8 1\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Blendl, Heribert M. |4 edt | |
810 | 2 | |a Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten |t AID |v 103/1982 |w (DE-604)BV035362431 |9 103/1982 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019928373 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804142364928770048 |
---|---|
any_adam_object | |
author2 | Blendl, Heribert M. |
author2_role | edt |
author2_variant | h m b hm hmb |
author_facet | Blendl, Heribert M. |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV025295693 |
ctrlnum | (OCoLC)74980910 (DE-599)BVBBV025295693 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01277nam a2200337 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV025295693</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s1982 d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)74980910</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV025295693</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Qualität anbieten</subfield><subfield code="b">Schweinefleisch</subfield><subfield code="c">[Text: Heribert Blendl ... Hrsg. vom Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (AID) e.V.]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bonn</subfield><subfield code="b">AID</subfield><subfield code="c">1982</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">15 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">AID</subfield><subfield code="v">103/1982</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schweinefleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053849-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136636-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Schweinefleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053849-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Fleischqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136636-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Blendl, Heribert M.</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="810" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten</subfield><subfield code="t">AID</subfield><subfield code="v">103/1982</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV035362431</subfield><subfield code="9">103/1982</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019928373</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV025295693 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:30:36Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019928373 |
oclc_num | 74980910 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 |
owner_facet | DE-11 |
physical | 15 S. graph. Darst. |
publishDate | 1982 |
publishDateSearch | 1982 |
publishDateSort | 1982 |
publisher | AID |
record_format | marc |
series2 | AID |
spelling | Qualität anbieten Schweinefleisch [Text: Heribert Blendl ... Hrsg. vom Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (AID) e.V.] Bonn AID 1982 15 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier AID 103/1982 Schweinefleisch (DE-588)4053849-7 gnd rswk-swf Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd rswk-swf Schweinefleisch (DE-588)4053849-7 s Fleischqualität (DE-588)4136636-0 s 1\p DE-604 Blendl, Heribert M. edt Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten AID 103/1982 (DE-604)BV035362431 103/1982 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Qualität anbieten Schweinefleisch Schweinefleisch (DE-588)4053849-7 gnd Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4053849-7 (DE-588)4136636-0 |
title | Qualität anbieten Schweinefleisch |
title_auth | Qualität anbieten Schweinefleisch |
title_exact_search | Qualität anbieten Schweinefleisch |
title_full | Qualität anbieten Schweinefleisch [Text: Heribert Blendl ... Hrsg. vom Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (AID) e.V.] |
title_fullStr | Qualität anbieten Schweinefleisch [Text: Heribert Blendl ... Hrsg. vom Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (AID) e.V.] |
title_full_unstemmed | Qualität anbieten Schweinefleisch [Text: Heribert Blendl ... Hrsg. vom Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (AID) e.V.] |
title_short | Qualität anbieten |
title_sort | qualitat anbieten schweinefleisch |
title_sub | Schweinefleisch |
topic | Schweinefleisch (DE-588)4053849-7 gnd Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd |
topic_facet | Schweinefleisch Fleischqualität |
volume_link | (DE-604)BV035362431 |
work_keys_str_mv | AT blendlheribertm qualitatanbietenschweinefleisch |