Möglichkeiten und Grenzen eines Qualitätssicherungssystems sowie der Prozesskontrolle in Schweinebeständen im Hinblick auf das Prinzip "from stable to table":
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2003
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Paralleltitel: Opportunities and limitations of a quality assurance system and process control in pig farms regarding the principle "from stable to table" |
Beschreibung: | 209 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV017779602 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 040115s2003 d||| m||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 969864175 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)55978206 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV017779602 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-19 |a DE-355 |a DE-12 |a DE-188 | ||
084 | |a 610 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Naber, Markus Josef |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Möglichkeiten und Grenzen eines Qualitätssicherungssystems sowie der Prozesskontrolle in Schweinebeständen im Hinblick auf das Prinzip "from stable to table" |c von Markus Josef Naber |
264 | 1 | |c 2003 | |
300 | |a 209 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Paralleltitel: Opportunities and limitations of a quality assurance system and process control in pig farms regarding the principle "from stable to table" | ||
502 | |a München, Univ., Diss., 2003 | ||
650 | 0 | 7 | |a Qualitätssicherung |0 (DE-588)4126457-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischqualität |0 (DE-588)4136636-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schweinefleisch |0 (DE-588)4053849-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Schweinefleisch |0 (DE-588)4053849-7 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Fleischqualität |0 (DE-588)4136636-0 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Qualitätssicherung |0 (DE-588)4126457-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010676111 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804130480613752832 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Naber, Markus Josef |
author_facet | Naber, Markus Josef |
author_role | aut |
author_sort | Naber, Markus Josef |
author_variant | m j n mj mjn |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV017779602 |
ctrlnum | (OCoLC)55978206 (DE-599)BVBBV017779602 |
discipline | Medizin |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01526nam a2200385 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV017779602</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">040115s2003 d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">969864175</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)55978206</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV017779602</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Naber, Markus Josef</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Möglichkeiten und Grenzen eines Qualitätssicherungssystems sowie der Prozesskontrolle in Schweinebeständen im Hinblick auf das Prinzip "from stable to table"</subfield><subfield code="c">von Markus Josef Naber</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2003</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">209 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Paralleltitel: Opportunities and limitations of a quality assurance system and process control in pig farms regarding the principle "from stable to table"</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Univ., Diss., 2003</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Qualitätssicherung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4126457-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136636-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schweinefleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053849-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Schweinefleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053849-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Fleischqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136636-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Qualitätssicherung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4126457-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010676111</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV017779602 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:21:42Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010676111 |
oclc_num | 55978206 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM DE-355 DE-BY-UBR DE-12 DE-188 |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM DE-355 DE-BY-UBR DE-12 DE-188 |
physical | 209 S. graph. Darst. |
publishDate | 2003 |
publishDateSearch | 2003 |
publishDateSort | 2003 |
record_format | marc |
spelling | Naber, Markus Josef Verfasser aut Möglichkeiten und Grenzen eines Qualitätssicherungssystems sowie der Prozesskontrolle in Schweinebeständen im Hinblick auf das Prinzip "from stable to table" von Markus Josef Naber 2003 209 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Paralleltitel: Opportunities and limitations of a quality assurance system and process control in pig farms regarding the principle "from stable to table" München, Univ., Diss., 2003 Qualitätssicherung (DE-588)4126457-5 gnd rswk-swf Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd rswk-swf Schweinefleisch (DE-588)4053849-7 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Schweinefleisch (DE-588)4053849-7 s Fleischqualität (DE-588)4136636-0 s Qualitätssicherung (DE-588)4126457-5 s DE-604 |
spellingShingle | Naber, Markus Josef Möglichkeiten und Grenzen eines Qualitätssicherungssystems sowie der Prozesskontrolle in Schweinebeständen im Hinblick auf das Prinzip "from stable to table" Qualitätssicherung (DE-588)4126457-5 gnd Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd Schweinefleisch (DE-588)4053849-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4126457-5 (DE-588)4136636-0 (DE-588)4053849-7 (DE-588)4113937-9 |
title | Möglichkeiten und Grenzen eines Qualitätssicherungssystems sowie der Prozesskontrolle in Schweinebeständen im Hinblick auf das Prinzip "from stable to table" |
title_auth | Möglichkeiten und Grenzen eines Qualitätssicherungssystems sowie der Prozesskontrolle in Schweinebeständen im Hinblick auf das Prinzip "from stable to table" |
title_exact_search | Möglichkeiten und Grenzen eines Qualitätssicherungssystems sowie der Prozesskontrolle in Schweinebeständen im Hinblick auf das Prinzip "from stable to table" |
title_full | Möglichkeiten und Grenzen eines Qualitätssicherungssystems sowie der Prozesskontrolle in Schweinebeständen im Hinblick auf das Prinzip "from stable to table" von Markus Josef Naber |
title_fullStr | Möglichkeiten und Grenzen eines Qualitätssicherungssystems sowie der Prozesskontrolle in Schweinebeständen im Hinblick auf das Prinzip "from stable to table" von Markus Josef Naber |
title_full_unstemmed | Möglichkeiten und Grenzen eines Qualitätssicherungssystems sowie der Prozesskontrolle in Schweinebeständen im Hinblick auf das Prinzip "from stable to table" von Markus Josef Naber |
title_short | Möglichkeiten und Grenzen eines Qualitätssicherungssystems sowie der Prozesskontrolle in Schweinebeständen im Hinblick auf das Prinzip "from stable to table" |
title_sort | moglichkeiten und grenzen eines qualitatssicherungssystems sowie der prozesskontrolle in schweinebestanden im hinblick auf das prinzip from stable to table |
topic | Qualitätssicherung (DE-588)4126457-5 gnd Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd Schweinefleisch (DE-588)4053849-7 gnd |
topic_facet | Qualitätssicherung Fleischqualität Schweinefleisch Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT nabermarkusjosef moglichkeitenundgrenzeneinesqualitatssicherungssystemssowiederprozesskontrolleinschweinebestandenimhinblickaufdasprinzipfromstabletotable |