Schweinefleischqualität - Qualitätsschweinefleisch: Tagungsbericht 22. Mai 1991, ETH-Zürich, Institut für Nutztierwissenschaften
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Zürich
Inst. für Nutztierwiss.
1991
|
Schriftenreihe: | Schriftenreihe aus dem Institut für Nutztierwissenschaften, Gruppe Ernährung, ETH-Zürich
5 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 176 S. Ill., graph. Darst., Tab. |
ISBN: | 3906466051 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV023189044 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20080228 | ||
007 | t | ||
008 | 080228s1991 ad|| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3906466051 |9 3-906466-05-1 | ||
035 | |a (OCoLC)75353490 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV023189044 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a LAN 683f |2 stub | ||
084 | |a LEB 030f |2 stub | ||
084 | |a LEB 231f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Schweinefleischqualität - Qualitätsschweinefleisch |b Tagungsbericht 22. Mai 1991, ETH-Zürich, Institut für Nutztierwissenschaften |
264 | 1 | |a Zürich |b Inst. für Nutztierwiss. |c 1991 | |
300 | |a 176 S. |b Ill., graph. Darst., Tab. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Schriftenreihe aus dem Institut für Nutztierwissenschaften, Gruppe Ernährung, ETH-Zürich |v 5 | |
650 | 0 | 7 | |a Fleischqualität |0 (DE-588)4136636-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schweinefleisch |0 (DE-588)4053849-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 1991 |z Zürich |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Schweinefleisch |0 (DE-588)4053849-7 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Fleischqualität |0 (DE-588)4136636-0 |D s |
689 | 0 | |C b |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Eidgenössische Technische Hochschule Zürich |b Institut für Nutztierwissenschaften |e Sonstige |0 (DE-588)2093914-0 |4 oth | |
830 | 0 | |a Schriftenreihe aus dem Institut für Nutztierwissenschaften, Gruppe Ernährung, ETH-Zürich |v 5 |w (DE-604)BV006195488 |9 5 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016375473 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804137460002717696 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV023189044 |
classification_tum | LAN 683f LEB 030f LEB 231f |
ctrlnum | (OCoLC)75353490 (DE-599)BVBBV023189044 |
discipline | Agrarwissenschaft Lebensmitteltechnologie |
discipline_str_mv | Agrarwissenschaft Lebensmitteltechnologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01577nam a2200385 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV023189044</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20080228 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">080228s1991 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3906466051</subfield><subfield code="9">3-906466-05-1</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75353490</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV023189044</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 683f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 030f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 231f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Schweinefleischqualität - Qualitätsschweinefleisch</subfield><subfield code="b">Tagungsbericht 22. Mai 1991, ETH-Zürich, Institut für Nutztierwissenschaften</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Zürich</subfield><subfield code="b">Inst. für Nutztierwiss.</subfield><subfield code="c">1991</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">176 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst., Tab.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schriftenreihe aus dem Institut für Nutztierwissenschaften, Gruppe Ernährung, ETH-Zürich</subfield><subfield code="v">5</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136636-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schweinefleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053849-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">1991</subfield><subfield code="z">Zürich</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Schweinefleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053849-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Fleischqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136636-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="C">b</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Eidgenössische Technische Hochschule Zürich</subfield><subfield code="b">Institut für Nutztierwissenschaften</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2093914-0</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Schriftenreihe aus dem Institut für Nutztierwissenschaften, Gruppe Ernährung, ETH-Zürich</subfield><subfield code="v">5</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV006195488</subfield><subfield code="9">5</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016375473</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1991 Zürich gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 1991 Zürich |
id | DE-604.BV023189044 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T20:04:06Z |
indexdate | 2024-07-09T21:12:38Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2093914-0 |
isbn | 3906466051 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016375473 |
oclc_num | 75353490 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 176 S. Ill., graph. Darst., Tab. |
publishDate | 1991 |
publishDateSearch | 1991 |
publishDateSort | 1991 |
publisher | Inst. für Nutztierwiss. |
record_format | marc |
series | Schriftenreihe aus dem Institut für Nutztierwissenschaften, Gruppe Ernährung, ETH-Zürich |
series2 | Schriftenreihe aus dem Institut für Nutztierwissenschaften, Gruppe Ernährung, ETH-Zürich |
spelling | Schweinefleischqualität - Qualitätsschweinefleisch Tagungsbericht 22. Mai 1991, ETH-Zürich, Institut für Nutztierwissenschaften Zürich Inst. für Nutztierwiss. 1991 176 S. Ill., graph. Darst., Tab. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Schriftenreihe aus dem Institut für Nutztierwissenschaften, Gruppe Ernährung, ETH-Zürich 5 Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd rswk-swf Schweinefleisch (DE-588)4053849-7 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1991 Zürich gnd-content Schweinefleisch (DE-588)4053849-7 s Fleischqualität (DE-588)4136636-0 s b DE-604 Eidgenössische Technische Hochschule Zürich Institut für Nutztierwissenschaften Sonstige (DE-588)2093914-0 oth Schriftenreihe aus dem Institut für Nutztierwissenschaften, Gruppe Ernährung, ETH-Zürich 5 (DE-604)BV006195488 5 |
spellingShingle | Schweinefleischqualität - Qualitätsschweinefleisch Tagungsbericht 22. Mai 1991, ETH-Zürich, Institut für Nutztierwissenschaften Schriftenreihe aus dem Institut für Nutztierwissenschaften, Gruppe Ernährung, ETH-Zürich Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd Schweinefleisch (DE-588)4053849-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4136636-0 (DE-588)4053849-7 (DE-588)1071861417 |
title | Schweinefleischqualität - Qualitätsschweinefleisch Tagungsbericht 22. Mai 1991, ETH-Zürich, Institut für Nutztierwissenschaften |
title_auth | Schweinefleischqualität - Qualitätsschweinefleisch Tagungsbericht 22. Mai 1991, ETH-Zürich, Institut für Nutztierwissenschaften |
title_exact_search | Schweinefleischqualität - Qualitätsschweinefleisch Tagungsbericht 22. Mai 1991, ETH-Zürich, Institut für Nutztierwissenschaften |
title_exact_search_txtP | Schweinefleischqualität - Qualitätsschweinefleisch Tagungsbericht 22. Mai 1991, ETH-Zürich, Institut für Nutztierwissenschaften |
title_full | Schweinefleischqualität - Qualitätsschweinefleisch Tagungsbericht 22. Mai 1991, ETH-Zürich, Institut für Nutztierwissenschaften |
title_fullStr | Schweinefleischqualität - Qualitätsschweinefleisch Tagungsbericht 22. Mai 1991, ETH-Zürich, Institut für Nutztierwissenschaften |
title_full_unstemmed | Schweinefleischqualität - Qualitätsschweinefleisch Tagungsbericht 22. Mai 1991, ETH-Zürich, Institut für Nutztierwissenschaften |
title_short | Schweinefleischqualität - Qualitätsschweinefleisch |
title_sort | schweinefleischqualitat qualitatsschweinefleisch tagungsbericht 22 mai 1991 eth zurich institut fur nutztierwissenschaften |
title_sub | Tagungsbericht 22. Mai 1991, ETH-Zürich, Institut für Nutztierwissenschaften |
topic | Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd Schweinefleisch (DE-588)4053849-7 gnd |
topic_facet | Fleischqualität Schweinefleisch Konferenzschrift 1991 Zürich |
volume_link | (DE-604)BV006195488 |
work_keys_str_mv | AT eidgenossischetechnischehochschulezurichinstitutfurnutztierwissenschaften schweinefleischqualitatqualitatsschweinefleischtagungsbericht22mai1991ethzurichinstitutfurnutztierwissenschaften |