Beanstandungen der Kennzeichnung von Lebensmitteln: Auswertung der Jahresberichte der Überwachungsbehörden 2006
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Behr
2008
|
Ausgabe: | 2. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 78 S. |
ISBN: | 9783899475098 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV023389389 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20120821 | ||
007 | t | ||
008 | 080710s2008 |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783899475098 |9 978-3-89947-509-8 | ||
035 | |a (OCoLC)253501140 | ||
035 | |a (DE-599)BSZ283715707 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-703 |a DE-1028 | ||
082 | 0 | |a 344.4304232 |2 22/ger | |
084 | |a PN 426 |0 (DE-625)137495: |2 rvk | ||
084 | |a LEB 038f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Domeier, Danja |d 1969- |e Verfasser |0 (DE-588)120821508 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Beanstandungen der Kennzeichnung von Lebensmitteln |b Auswertung der Jahresberichte der Überwachungsbehörden 2006 |c D. Domeier |
250 | |a 2. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b Behr |c 2008 | |
300 | |a 78 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
648 | 7 | |a Geschichte 2006 |2 gnd |9 rswk-swf | |
650 | 0 | 7 | |a Beanstandung |0 (DE-588)4198149-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelkennzeichnung |0 (DE-588)7864460-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmitteluntersuchungsamt |0 (DE-588)4167043-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmitteluntersuchungsamt |0 (DE-588)4167043-7 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Lebensmittelkennzeichnung |0 (DE-588)7864460-4 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Beanstandung |0 (DE-588)4198149-2 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Geschichte 2006 |A z |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016572353&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016572353 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804137765768527872 |
---|---|
adam_text | INHALTSVERZEICHNIS INHALTSVERZEICHNIS VORWORT 5 DIE AUTORIN 7 1 DIE
JAHRESBERICHTE DER LEBENSMITTELUEBERWACHUNGSBEHOERDEN 13 2 KENNZEICHNUNG
VON LEBENSMITTELN - GESETZLICHE GRUNDLAGEN 15 3 AUFSCHLUESSELUNG
WICHTIGER UNTERSUCHUNGSERGEBNISSE NACH WARENGRUPPEN 17 01 MILCH 17 02
MILCHERZEUGNISSE 18 03 KAESE 18 04 BUTTER 20 05 EIER UND EIPRODUKTE 21 06
FLEISCH WARMBLUETIGER TIERE (AUCH TIEFGEFROREN) 22 07 FLEISCHERZEUGNISSE
WARMBLUETIGER TIERE 24 08 WURSTWAREN 27 10 FISCH UND FISCHZUSCHNITTE 29
11 FISCHERZEUGNISSE 29 12 KRUSTEN-, SCHALEN- UND WEICHTIERE, SONSTIGE
TIERE UND ERZEUGNISSE..29 13 FETTE, OELE (AUSGENOMMEN 04) 30 14 SUPPEN
UND SAUCEN 31 15 GETREIDE 32 16 GETREIDEPRODUKTE 32 17 BROT, KLEINGEBAECK
33 BEANSTANDUNGEN DER KENNZEICHNUNG VON LEBENSMITTELN GESCANNT DURCH
BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/989245012 DIGITALISIERT
DURCH 10 INHALTSVERZEICHNIS 18 FEINE BACKWAREN 34 20 MAYONNAISEN,
EMULGIERTE SAUCEN, KALTE FERTIGSAUCEN, FEINKOSTSALATE 35 21 PUDDINGE,
CREMESPEISEN, DESSERTS, SUESSE SAUCEN 37 22 TEIGWAREN 38 23 SCHALENOBST,
OELSAMEN, HUELSENFRUECHTE 38 24 KARTOFFELN, STAERKEREICHE PFLANZENTEILE 39
25 FRISCHGEMUESE 40 26 GEMUESEERZEUGNISSE 40 27 PILZE 40 28
PILZERZEUGNISSE 40 29 OBST 42 30 OBSTPRODUKTE 42 31 FRUCHTSAEFTE,
FRUCHTNEKTARE 43 32 ALKOHOLFREIE GETRAENKE ...44 33 WEIN 45 34
ERZEUGNISSE AUS WEIN 46 36 BIER 47 37 SPIRITUOSEN, SPIRITUOSENHALTIGE
GETRAENKE 48 39 ZUCKER 49 40 HONIG, BROTAUFSTRICHE 50 41 KONFITUEREN,
GELEES, MARMELADEN, FRUCHTZUBEREITUNGEN 51 42 SPEISEEIS 52 43 SUESSWAREN
53 44 SCHOKOLADEN, SCHOKOLADENWAREN 54 45 KAKAO 54 46 KAFFEE 55 47 TEE,
TEEAEHNLICHE ERZEUGNISSE 55 11 INHALTSVERZEICHNIS 48 SAEUGLINGSNAHRUNG,
KLEINKINDERNAHRUNG 56 49 DIAETETISCHE LEBENSMITTEL 56 50 FERTIGGERICHTE,
ZUBEREITETE SPEISEN 58 51 NAHRUNGSERGAENZUNGSMITTEL,
NAEHRSTOFFKONZENTRATE, ERGAENZUNGSNAHRUNG 59 52 WUERZMITTEL 60 53 GEWUERZE
61 54 AROMASTOFFE 62 59 MINERALWASSER, TAFELWASSER, QUELLWASSER 62
ANHANG I - HERAUSGEBER UND FUNDSTELLEN DER JAHRESBERICHTE DER
LEBENSMITTELUEBERWACHUNGSBEHOERDEN 63 ANHANG II - RECHTSVORSCHRIFTEN ZUR
KENNZEICHNUNG 65
|
adam_txt |
INHALTSVERZEICHNIS INHALTSVERZEICHNIS VORWORT 5 DIE AUTORIN 7 1 DIE
JAHRESBERICHTE DER LEBENSMITTELUEBERWACHUNGSBEHOERDEN 13 2 KENNZEICHNUNG
VON LEBENSMITTELN - GESETZLICHE GRUNDLAGEN 15 3 AUFSCHLUESSELUNG
WICHTIGER UNTERSUCHUNGSERGEBNISSE NACH WARENGRUPPEN 17 01 MILCH 17 02
MILCHERZEUGNISSE 18 03 KAESE 18 04 BUTTER 20 05 EIER UND EIPRODUKTE 21 06
FLEISCH WARMBLUETIGER TIERE (AUCH TIEFGEFROREN) 22 07 FLEISCHERZEUGNISSE
WARMBLUETIGER TIERE 24 08 WURSTWAREN 27 10 FISCH UND FISCHZUSCHNITTE 29
11 FISCHERZEUGNISSE 29 12 KRUSTEN-, SCHALEN- UND WEICHTIERE, SONSTIGE
TIERE UND ERZEUGNISSE.29 13 FETTE, OELE (AUSGENOMMEN 04) 30 14 SUPPEN
UND SAUCEN 31 15 GETREIDE 32 16 GETREIDEPRODUKTE 32 17 BROT, KLEINGEBAECK
33 BEANSTANDUNGEN DER KENNZEICHNUNG VON LEBENSMITTELN GESCANNT DURCH
BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/989245012 DIGITALISIERT
DURCH 10 INHALTSVERZEICHNIS 18 FEINE BACKWAREN 34 20 MAYONNAISEN,
EMULGIERTE SAUCEN, KALTE FERTIGSAUCEN, FEINKOSTSALATE 35 21 PUDDINGE,
CREMESPEISEN, DESSERTS, SUESSE SAUCEN 37 22 TEIGWAREN 38 23 SCHALENOBST,
OELSAMEN, HUELSENFRUECHTE 38 24 KARTOFFELN, STAERKEREICHE PFLANZENTEILE 39
25 FRISCHGEMUESE 40 26 GEMUESEERZEUGNISSE 40 27 PILZE 40 28
PILZERZEUGNISSE 40 29 OBST 42 30 OBSTPRODUKTE 42 31 FRUCHTSAEFTE,
FRUCHTNEKTARE 43 32 ALKOHOLFREIE GETRAENKE .44 33 WEIN 45 34
ERZEUGNISSE AUS WEIN 46 36 BIER 47 37 SPIRITUOSEN, SPIRITUOSENHALTIGE
GETRAENKE 48 39 ZUCKER 49 40 HONIG, BROTAUFSTRICHE 50 41 KONFITUEREN,
GELEES, MARMELADEN, FRUCHTZUBEREITUNGEN 51 42 SPEISEEIS 52 43 SUESSWAREN
53 44 SCHOKOLADEN, SCHOKOLADENWAREN 54 45 KAKAO 54 46 KAFFEE 55 47 TEE,
TEEAEHNLICHE ERZEUGNISSE 55 11 INHALTSVERZEICHNIS 48 SAEUGLINGSNAHRUNG,
KLEINKINDERNAHRUNG 56 49 DIAETETISCHE LEBENSMITTEL 56 50 FERTIGGERICHTE,
ZUBEREITETE SPEISEN 58 51 NAHRUNGSERGAENZUNGSMITTEL,
NAEHRSTOFFKONZENTRATE, ERGAENZUNGSNAHRUNG 59 52 WUERZMITTEL 60 53 GEWUERZE
61 54 AROMASTOFFE 62 59 MINERALWASSER, TAFELWASSER, QUELLWASSER 62
ANHANG I - HERAUSGEBER UND FUNDSTELLEN DER JAHRESBERICHTE DER
LEBENSMITTELUEBERWACHUNGSBEHOERDEN 63 ANHANG II - RECHTSVORSCHRIFTEN ZUR
KENNZEICHNUNG 65 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Domeier, Danja 1969- |
author_GND | (DE-588)120821508 |
author_facet | Domeier, Danja 1969- |
author_role | aut |
author_sort | Domeier, Danja 1969- |
author_variant | d d dd |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV023389389 |
classification_rvk | PN 426 |
classification_tum | LEB 038f |
ctrlnum | (OCoLC)253501140 (DE-599)BSZ283715707 |
dewey-full | 344.4304232 |
dewey-hundreds | 300 - Social sciences |
dewey-ones | 344 - Labor, social, education & cultural law |
dewey-raw | 344.4304232 |
dewey-search | 344.4304232 |
dewey-sort | 3344.4304232 |
dewey-tens | 340 - Law |
discipline | Rechtswissenschaft Lebensmitteltechnologie |
discipline_str_mv | Rechtswissenschaft Lebensmitteltechnologie |
edition | 2. Aufl. |
era | Geschichte 2006 gnd |
era_facet | Geschichte 2006 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01787nam a2200445 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV023389389</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20120821 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">080710s2008 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783899475098</subfield><subfield code="9">978-3-89947-509-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)253501140</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BSZ283715707</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-1028</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">344.4304232</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PN 426</subfield><subfield code="0">(DE-625)137495:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 038f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Domeier, Danja</subfield><subfield code="d">1969-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)120821508</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Beanstandungen der Kennzeichnung von Lebensmitteln</subfield><subfield code="b">Auswertung der Jahresberichte der Überwachungsbehörden 2006</subfield><subfield code="c">D. Domeier</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Behr</subfield><subfield code="c">2008</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">78 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="648" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Geschichte 2006</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Beanstandung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4198149-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelkennzeichnung</subfield><subfield code="0">(DE-588)7864460-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmitteluntersuchungsamt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167043-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmitteluntersuchungsamt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167043-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Lebensmittelkennzeichnung</subfield><subfield code="0">(DE-588)7864460-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Beanstandung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4198149-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Geschichte 2006</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016572353&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016572353</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd |
geographic_facet | Deutschland |
id | DE-604.BV023389389 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-02T21:19:13Z |
indexdate | 2024-07-09T21:17:30Z |
institution | BVB |
isbn | 9783899475098 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016572353 |
oclc_num | 253501140 |
open_access_boolean | |
owner | DE-703 DE-1028 |
owner_facet | DE-703 DE-1028 |
physical | 78 S. |
publishDate | 2008 |
publishDateSearch | 2008 |
publishDateSort | 2008 |
publisher | Behr |
record_format | marc |
spelling | Domeier, Danja 1969- Verfasser (DE-588)120821508 aut Beanstandungen der Kennzeichnung von Lebensmitteln Auswertung der Jahresberichte der Überwachungsbehörden 2006 D. Domeier 2. Aufl. Hamburg Behr 2008 78 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Geschichte 2006 gnd rswk-swf Beanstandung (DE-588)4198149-2 gnd rswk-swf Lebensmittelkennzeichnung (DE-588)7864460-4 gnd rswk-swf Lebensmitteluntersuchungsamt (DE-588)4167043-7 gnd rswk-swf Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd rswk-swf Deutschland (DE-588)4011882-4 g Lebensmitteluntersuchungsamt (DE-588)4167043-7 s Lebensmittelkennzeichnung (DE-588)7864460-4 s Beanstandung (DE-588)4198149-2 s Geschichte 2006 z DE-604 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016572353&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Domeier, Danja 1969- Beanstandungen der Kennzeichnung von Lebensmitteln Auswertung der Jahresberichte der Überwachungsbehörden 2006 Beanstandung (DE-588)4198149-2 gnd Lebensmittelkennzeichnung (DE-588)7864460-4 gnd Lebensmitteluntersuchungsamt (DE-588)4167043-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4198149-2 (DE-588)7864460-4 (DE-588)4167043-7 (DE-588)4011882-4 |
title | Beanstandungen der Kennzeichnung von Lebensmitteln Auswertung der Jahresberichte der Überwachungsbehörden 2006 |
title_auth | Beanstandungen der Kennzeichnung von Lebensmitteln Auswertung der Jahresberichte der Überwachungsbehörden 2006 |
title_exact_search | Beanstandungen der Kennzeichnung von Lebensmitteln Auswertung der Jahresberichte der Überwachungsbehörden 2006 |
title_exact_search_txtP | Beanstandungen der Kennzeichnung von Lebensmitteln Auswertung der Jahresberichte der Überwachungsbehörden 2006 |
title_full | Beanstandungen der Kennzeichnung von Lebensmitteln Auswertung der Jahresberichte der Überwachungsbehörden 2006 D. Domeier |
title_fullStr | Beanstandungen der Kennzeichnung von Lebensmitteln Auswertung der Jahresberichte der Überwachungsbehörden 2006 D. Domeier |
title_full_unstemmed | Beanstandungen der Kennzeichnung von Lebensmitteln Auswertung der Jahresberichte der Überwachungsbehörden 2006 D. Domeier |
title_short | Beanstandungen der Kennzeichnung von Lebensmitteln |
title_sort | beanstandungen der kennzeichnung von lebensmitteln auswertung der jahresberichte der uberwachungsbehorden 2006 |
title_sub | Auswertung der Jahresberichte der Überwachungsbehörden 2006 |
topic | Beanstandung (DE-588)4198149-2 gnd Lebensmittelkennzeichnung (DE-588)7864460-4 gnd Lebensmitteluntersuchungsamt (DE-588)4167043-7 gnd |
topic_facet | Beanstandung Lebensmittelkennzeichnung Lebensmitteluntersuchungsamt Deutschland |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016572353&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT domeierdanja beanstandungenderkennzeichnungvonlebensmittelnauswertungderjahresberichtederuberwachungsbehorden2006 |