Qualitätsmanagement in der Ernährungswirtschaft: Qualität, Sicherheit und Nachhaltigkeit umsetzen
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Bornkessel, Sabine (VerfasserIn), Igl, Gerhard 1947- (VerfasserIn), Janssen, Johann (VerfasserIn), Pape, Silvia (VerfasserIn), Petersen, Brigitte 1954- (VerfasserIn), Pfannes, Ulrike 1961- (VerfasserIn), Reiß, Judith (VerfasserIn), Röwer, Diana (VerfasserIn), Teitscheid, Petra (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:German
Veröffentlicht: München Hanser [2020]
Schlagworte:
Online-Zugang:BFB01
BHS01
EFN01
FAB01
FAN01
FAW01
FAW02
FCO01
FHA01
FHD01
FHI01
FHM01
FHN01
FHR01
FKE01
FLA01
FRO01
FWS01
FWS02
HTW01
UBT01
UBY01
UEI03
UER01
Volltext
Beschreibung:1 Online-Ressource (XXIV, 764 Seiten) Illustrationen, Diagramme
ISBN:9783446461949
9783446463288
DOI:10.3139/9783446461949