Bornkessel, S., Igl, G., Janssen, J., Pape, S., Petersen, B., Pfannes, U., . . . Teitscheid, P. (2020). Qualitätsmanagement in der Ernährungswirtschaft: Qualität, Sicherheit und Nachhaltigkeit umsetzen. Hanser. https://doi.org/10.3139/9783446461949
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Bornkessel, Sabine, Gerhard Igl, Johann Janssen, Silvia Pape, Brigitte Petersen, Ulrike Pfannes, Judith Reiß, Diana Röwer, und Petra Teitscheid. Qualitätsmanagement in Der Ernährungswirtschaft: Qualität, Sicherheit Und Nachhaltigkeit Umsetzen. München: Hanser, 2020. https://doi.org/10.3139/9783446461949.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Bornkessel, Sabine, et al. Qualitätsmanagement in Der Ernährungswirtschaft: Qualität, Sicherheit Und Nachhaltigkeit Umsetzen. Hanser, 2020. https://doi.org/10.3139/9783446461949.