Soul food: das Kochbuch für achtsamen Genuss
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Irisiana-Verl.
2013
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Literaturangaben |
Beschreibung: | 140 S. zahlr. Ill. 26,5 x 21 cm |
ISBN: | 9783424152319 3424152315 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV041356535 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20150316 | ||
007 | t | ||
008 | 131014s2013 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 13,N19 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1034175173 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783424152319 |c Pp. : EUR 17.99 (DE), EUR 18.50 (AT), sfr 25.90 (freier Pr.) |9 978-3-424-15231-9 | ||
020 | |a 3424152315 |9 3-424-15231-5 | ||
024 | 3 | |a 9783424152319 | |
035 | |a (OCoLC)862818079 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1034175173 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.563 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Soul food |b das Kochbuch für achtsamen Genuss |c Ilse-Maria Fahrnow ; Jürgen Fahrnow |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Irisiana-Verl. |c 2013 | |
300 | |a 140 S. |b zahlr. Ill. |c 26,5 x 21 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Literaturangaben | ||
650 | 0 | 7 | |a Wuxing |g Philosophie |0 (DE-588)4280201-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Vegane Kost |0 (DE-588)4415409-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Achtsamkeit |0 (DE-588)4297929-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Vegane Kost |0 (DE-588)4415409-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Vegane Kost |0 (DE-588)4415409-4 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Achtsamkeit |0 (DE-588)4297929-8 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Wuxing |g Philosophie |0 (DE-588)4280201-5 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Fahrnow, Ilse Maria |e Sonstige |0 (DE-588)120937174 |4 oth | |
700 | 1 | |a Fahrnow, Jürgen |e Sonstige |0 (DE-588)120937182 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4313137&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=026804988&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026804988 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1806326073555681280 |
---|---|
adam_text |
IMAGE 1
VORWORT
8
FUER KOERPER, SEELE UND GEIST! 12
IM GEIST DER LIEBE 12 IN UNS SELBST LIEGT DIE QUELLE ALLER ERFAHRUNGEN!
14 ACHTSAMKEIT IN ALLEN DINGEN 15 ZEITLOS GLUECKLICH - HEUTE IST DER
BESTE TAG MEINES LEBENS! 16 FREIHEITEN UND TALENTE - KOCHEN ALS KUNST 18
KUECHENETHIK UND GRUNDSATZGEDANKEN 19 KOCHEN IST ARBEIT! 19 ACHTSAMKEIT
BEIM EINKAUF - ZEHN GOLDENE REGELN . 19 TRINKEN SIE LEBENDIGES
LEITUNGSWASSER 22 EIGNER HERD IST GOLDES WERT 23 NUTZEN SIE
GEMUESEABSCHNITTE, UM EINE BRUEHE ZU KOCHEN! 24 ARBEITEN SIE MIT
PROFI-KOCHGESCHIRR
UND -WERKZEUGEN! 25
IHR KOERPER IST IHR FAHRZEUG UND VERDIENT NUR BESTES OEL! 27
TUN SIE ALLES IN GUTER ABSICHT UND MIT HEITERKEIT! 28
DEINE NAHRUNG SEI DEINE MEDIZIN 28
FUENF-ELEMENTE-KUECHE - FUER AUSGEWOGENHEIT UND HERZENSGLUECK 30
FUENF ELEMENTE - FUENF SEELENZUSTAENDE 31
NAHRUNG FUER DAS GLEICHGEWICHT DER ELEMENTE 33
GESEGNETE MAHLZEIT! 33
SEELENFREUDE FUER JEDEN TAG! 35
FRISCHE UND ENERGIE 37
GESCHMORTER FENCHEL AUF NUDELN IN TOMATENSAUCE . 39 GEBACKENE
MARINIERTE TOMATEN 41 KICHERERBSENPFANNE MIT STAUDENSELLERIE UND MOEHREN
43 GESCHMORTER TREVISO-SALAT MIT ORANGEN-ZITRONEN-DRESSING 44
MANGOLD-KARTOFFEL-LASAGNE 45 KNUSPRIGE APFEL-BLINI 47 SPINAT IN
SESAMSAUCE MIT GEMUESESPIESSCHEN 49
PETERSILIEN-ZITRONEN-WASSER 50
LOEWENZAHNBLUETENTEE 50
SALAT AUS HARTWEIZENGRIESS, TOMATEN, LAUCHZWIEBEL UND MINZE 51
GRUENES BOHNENGEMUESE MIT MOEHRENCURRY 53
FRITTIERTER STAUDENSELLERIE MIT MOEHREN UND JOGHURTDIP 55
MOMENTE TER FREUDE 57
LAUWARMER SCHOKOLADENKUCHEN 59 ENDIVIENSALAT MIT GRAPEFRUIT 68
GEROESTETES WEISSBROT MIT GEWUERZTEM OLIVENOEL 60 WARMER ZUCKERHUTSALAT MIT
KUERBIS UND HASELNUESSEN 61 ZUCKERHUTSALAT MIT GURKE UND TOMATEN 63
FELDSALAT MIT ORANGEN UND TOMATEN 63 VEGANE APFELPFANNKUCHEN 65
BUCHWEIZEN MIT GEBACKENEM SALBEI UND RUCOLA . 67
ROTE-BETE-SCHAUMSUPPE MIT SAUERRAHM
UND KORIANDERTUNKE 69
WARMES HAFERFLOCKENMUESLI 71
CAMARGUE-REIS-RISOTTO MIT OLIVEN UND ARTISCHOCKENHERZEN 73
SPARGEL MIT LAUCHZWIEBELN 75
6
HTTP://D-NB.INFO/1034175173
IMAGE 2
I N H A L T S V E R Z E I C H N I S
FESTE FEIERN 77
JOGHURTTERRINE AUF ERDBEERSAUCE 79 KARTOFFELRAGOUT 81 MARONENPUEREE 'MIT
GEROESTETEN SONNENBLUMENKERNEN 83 MUSKATWUERZIGES PASTINAKEN-MOEHREN-GEMUESE
85 WARMER, BESTER KARTOFFELSALAT 86 HIRSE-COUSCOUS-GRUNDREZEPT 87
FEIGEN UND BIRNEN 88
KLASSISCHE APFELPFANNKUCHEN 89
GEBACKENE TOPINAMBUR 91
FETTARME MAYONNAISE 91
TARTE TATIN - WARMER KARAMELLISIERTER APFELKUCHEN . 93
MOEHREN-KARTOFFEL-PFANNE MIT SESAM UND KORIANDER 95
TROST FUER DIE SEELE 97
GEEISTE KARTOFFEL-LAUCH-SUPPE 98 GRATINIERTE ROQUEFORT-BROTE 99
SELLERIECREMESUPPE MIT WEISSEN BOHNEN UND MOEHRENCHIPS 101 GELBES
LINSENGEMUESE MIT SCHNITTLAUCHPUFFERN 103 TELTOWER RUEBCHEN IN
SCHNITTLAUCHSAUCE 104 GESCHMORTER SELLERIE MIT ZWIEBELN AUF
ZUCKERHUTSALAT 105 WAERME UND GEBORGENHEIT BELUGALINSEN-TARTELETTS MIT
SCHAFSJOGHURT KARTOFFEL-BLUMENKOHLSUPPE MIT MOEHREN-
UND ZUCCHINISTREIFEN 107
KOHLRABIGEMUESE MIT ZITRONENKRUSTERLN 109
SALAT VOM SCHWARZEN RETTICH MIT PAPRIKA UND ORANGE 111
ROSENKOHL-PETERSILIENWURZEL-GEMUESE 113
LANGKOMREIS MIT KAPUZINERKRESSE 115
117
119 GEBRATENE WEISSE BOHNEN MIT SPINAT UND ROQUEFORT 129 120 121
KICHERERBSENSALAT MIT ZITRONE UND BROTKRUSTERLN 131 123 MASCARPONECREME
MIT ORANGENSCHEIBEN 133 125 TAGLIOLINI MIT CANNELLINI-BOHNEN 134 127
ADZUKIBOHNEN IN SOJA-SESAMOEL-SAUCE 135
I N
REGISTER 136
LITERATUR, DIE WEITERHILFT 139
DIE AUTOREN 139
IMPRESSUM 140 |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)120937174 (DE-588)120937182 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV041356535 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)862818079 (DE-599)DNB1034175173 |
dewey-full | 641.563 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.563 |
dewey-search | 641.563 |
dewey-sort | 3641.563 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV041356535</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20150316</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">131014s2013 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">13,N19</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1034175173</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783424152319</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 17.99 (DE), EUR 18.50 (AT), sfr 25.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-424-15231-9</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3424152315</subfield><subfield code="9">3-424-15231-5</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783424152319</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)862818079</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1034175173</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.563</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Soul food</subfield><subfield code="b">das Kochbuch für achtsamen Genuss</subfield><subfield code="c">Ilse-Maria Fahrnow ; Jürgen Fahrnow</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Irisiana-Verl.</subfield><subfield code="c">2013</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">140 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">26,5 x 21 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturangaben</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wuxing</subfield><subfield code="g">Philosophie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4280201-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vegane Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4415409-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Achtsamkeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4297929-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Vegane Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4415409-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vegane Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4415409-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Achtsamkeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4297929-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Wuxing</subfield><subfield code="g">Philosophie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4280201-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fahrnow, Ilse Maria</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)120937174</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fahrnow, Jürgen</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)120937182</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4313137&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=026804988&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026804988</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV041356535 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-03T00:59:42Z |
institution | BVB |
isbn | 9783424152319 3424152315 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026804988 |
oclc_num | 862818079 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 140 S. zahlr. Ill. 26,5 x 21 cm |
publishDate | 2013 |
publishDateSearch | 2013 |
publishDateSort | 2013 |
publisher | Irisiana-Verl. |
record_format | marc |
spelling | Soul food das Kochbuch für achtsamen Genuss Ilse-Maria Fahrnow ; Jürgen Fahrnow 1. Aufl. München Irisiana-Verl. 2013 140 S. zahlr. Ill. 26,5 x 21 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Literaturangaben Wuxing Philosophie (DE-588)4280201-5 gnd rswk-swf Vegane Kost (DE-588)4415409-4 gnd rswk-swf Achtsamkeit (DE-588)4297929-8 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Vegane Kost (DE-588)4415409-4 s DE-604 Achtsamkeit (DE-588)4297929-8 s Wuxing Philosophie (DE-588)4280201-5 s Fahrnow, Ilse Maria Sonstige (DE-588)120937174 oth Fahrnow, Jürgen Sonstige (DE-588)120937182 oth X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4313137&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=026804988&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Soul food das Kochbuch für achtsamen Genuss Wuxing Philosophie (DE-588)4280201-5 gnd Vegane Kost (DE-588)4415409-4 gnd Achtsamkeit (DE-588)4297929-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4280201-5 (DE-588)4415409-4 (DE-588)4297929-8 (DE-588)4114240-8 |
title | Soul food das Kochbuch für achtsamen Genuss |
title_auth | Soul food das Kochbuch für achtsamen Genuss |
title_exact_search | Soul food das Kochbuch für achtsamen Genuss |
title_full | Soul food das Kochbuch für achtsamen Genuss Ilse-Maria Fahrnow ; Jürgen Fahrnow |
title_fullStr | Soul food das Kochbuch für achtsamen Genuss Ilse-Maria Fahrnow ; Jürgen Fahrnow |
title_full_unstemmed | Soul food das Kochbuch für achtsamen Genuss Ilse-Maria Fahrnow ; Jürgen Fahrnow |
title_short | Soul food |
title_sort | soul food das kochbuch fur achtsamen genuss |
title_sub | das Kochbuch für achtsamen Genuss |
topic | Wuxing Philosophie (DE-588)4280201-5 gnd Vegane Kost (DE-588)4415409-4 gnd Achtsamkeit (DE-588)4297929-8 gnd |
topic_facet | Wuxing Philosophie Vegane Kost Achtsamkeit Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4313137&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=026804988&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT fahrnowilsemaria soulfooddaskochbuchfurachtsamengenuss AT fahrnowjurgen soulfooddaskochbuchfurachtsamengenuss |