Das Eierbuch: ein Handbuch für Eierfachleute, Kennzeichnungsstellen und Geflügelzüchter über Zusammensetzung, Nährwert, Entstehung, Frischhaltung, Kennzeichnung, Sortierung, Durchleuchtung, Lagerung, Verpackungung und Versand von Eiern ; mit einem Anhang: Die Eierverordnung vom 17. März 1931, 17. Mai 1933 und 8. Juni 1934
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Pfenningstorff
[1934]
|
Ausgabe: | 2., wesentl. verm. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 148 S. zahlr. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026752441 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20220201 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s1934 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)907746916 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV026752441 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a Grzimek, Bernhard |d 1909-1987 |e Verfasser |0 (DE-588)118543040 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Das Eierbuch |b ein Handbuch für Eierfachleute, Kennzeichnungsstellen und Geflügelzüchter über Zusammensetzung, Nährwert, Entstehung, Frischhaltung, Kennzeichnung, Sortierung, Durchleuchtung, Lagerung, Verpackungung und Versand von Eiern ; mit einem Anhang: Die Eierverordnung vom 17. März 1931, 17. Mai 1933 und 8. Juni 1934 |c von Bernh. Grzimek |
250 | |a 2., wesentl. verm. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Berlin |b Pfenningstorff |c [1934] | |
300 | |a 148 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
648 | 7 | |a Geschichte 1942 |2 gnd |9 rswk-swf | |
650 | 0 | 7 | |a Hühnerei |0 (DE-588)4026050-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Warenkunde |0 (DE-588)4064596-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Eierproduktion |0 (DE-588)4211322-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ei |0 (DE-588)4013700-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Eierproduktion |0 (DE-588)4211322-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Geschichte 1942 |A z |
689 | 0 | |8 1\p |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Ei |0 (DE-588)4013700-4 |D s |
689 | 1 | |8 2\p |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Hühnerei |0 (DE-588)4026050-1 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Warenkunde |0 (DE-588)4064596-4 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022289735 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804145369416728576 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Grzimek, Bernhard 1909-1987 |
author_GND | (DE-588)118543040 |
author_facet | Grzimek, Bernhard 1909-1987 |
author_role | aut |
author_sort | Grzimek, Bernhard 1909-1987 |
author_variant | b g bg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026752441 |
ctrlnum | (OCoLC)907746916 (DE-599)BVBBV026752441 |
edition | 2., wesentl. verm. Aufl. |
era | Geschichte 1942 gnd |
era_facet | Geschichte 1942 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01804nam a2200433 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026752441</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20220201 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s1934 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)907746916</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026752441</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Grzimek, Bernhard</subfield><subfield code="d">1909-1987</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)118543040</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das Eierbuch</subfield><subfield code="b">ein Handbuch für Eierfachleute, Kennzeichnungsstellen und Geflügelzüchter über Zusammensetzung, Nährwert, Entstehung, Frischhaltung, Kennzeichnung, Sortierung, Durchleuchtung, Lagerung, Verpackungung und Versand von Eiern ; mit einem Anhang: Die Eierverordnung vom 17. März 1931, 17. Mai 1933 und 8. Juni 1934</subfield><subfield code="c">von Bernh. Grzimek</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., wesentl. verm. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Pfenningstorff</subfield><subfield code="c">[1934]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">148 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="648" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Geschichte 1942</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hühnerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4026050-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Warenkunde</subfield><subfield code="0">(DE-588)4064596-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Eierproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4211322-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4013700-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Eierproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4211322-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Geschichte 1942</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4013700-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Hühnerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4026050-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Warenkunde</subfield><subfield code="0">(DE-588)4064596-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022289735</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV026752441 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:18:21Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022289735 |
oclc_num | 907746916 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 DE-210 |
owner_facet | DE-188 DE-210 |
physical | 148 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1934 |
publishDateSearch | 1934 |
publishDateSort | 1934 |
publisher | Pfenningstorff |
record_format | marc |
spelling | Grzimek, Bernhard 1909-1987 Verfasser (DE-588)118543040 aut Das Eierbuch ein Handbuch für Eierfachleute, Kennzeichnungsstellen und Geflügelzüchter über Zusammensetzung, Nährwert, Entstehung, Frischhaltung, Kennzeichnung, Sortierung, Durchleuchtung, Lagerung, Verpackungung und Versand von Eiern ; mit einem Anhang: Die Eierverordnung vom 17. März 1931, 17. Mai 1933 und 8. Juni 1934 von Bernh. Grzimek 2., wesentl. verm. Aufl. Berlin Pfenningstorff [1934] 148 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Geschichte 1942 gnd rswk-swf Hühnerei (DE-588)4026050-1 gnd rswk-swf Warenkunde (DE-588)4064596-4 gnd rswk-swf Eierproduktion (DE-588)4211322-2 gnd rswk-swf Ei (DE-588)4013700-4 gnd rswk-swf Eierproduktion (DE-588)4211322-2 s Geschichte 1942 z 1\p DE-604 Ei (DE-588)4013700-4 s 2\p DE-604 Hühnerei (DE-588)4026050-1 s Warenkunde (DE-588)4064596-4 s DE-604 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Grzimek, Bernhard 1909-1987 Das Eierbuch ein Handbuch für Eierfachleute, Kennzeichnungsstellen und Geflügelzüchter über Zusammensetzung, Nährwert, Entstehung, Frischhaltung, Kennzeichnung, Sortierung, Durchleuchtung, Lagerung, Verpackungung und Versand von Eiern ; mit einem Anhang: Die Eierverordnung vom 17. März 1931, 17. Mai 1933 und 8. Juni 1934 Hühnerei (DE-588)4026050-1 gnd Warenkunde (DE-588)4064596-4 gnd Eierproduktion (DE-588)4211322-2 gnd Ei (DE-588)4013700-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4026050-1 (DE-588)4064596-4 (DE-588)4211322-2 (DE-588)4013700-4 |
title | Das Eierbuch ein Handbuch für Eierfachleute, Kennzeichnungsstellen und Geflügelzüchter über Zusammensetzung, Nährwert, Entstehung, Frischhaltung, Kennzeichnung, Sortierung, Durchleuchtung, Lagerung, Verpackungung und Versand von Eiern ; mit einem Anhang: Die Eierverordnung vom 17. März 1931, 17. Mai 1933 und 8. Juni 1934 |
title_auth | Das Eierbuch ein Handbuch für Eierfachleute, Kennzeichnungsstellen und Geflügelzüchter über Zusammensetzung, Nährwert, Entstehung, Frischhaltung, Kennzeichnung, Sortierung, Durchleuchtung, Lagerung, Verpackungung und Versand von Eiern ; mit einem Anhang: Die Eierverordnung vom 17. März 1931, 17. Mai 1933 und 8. Juni 1934 |
title_exact_search | Das Eierbuch ein Handbuch für Eierfachleute, Kennzeichnungsstellen und Geflügelzüchter über Zusammensetzung, Nährwert, Entstehung, Frischhaltung, Kennzeichnung, Sortierung, Durchleuchtung, Lagerung, Verpackungung und Versand von Eiern ; mit einem Anhang: Die Eierverordnung vom 17. März 1931, 17. Mai 1933 und 8. Juni 1934 |
title_full | Das Eierbuch ein Handbuch für Eierfachleute, Kennzeichnungsstellen und Geflügelzüchter über Zusammensetzung, Nährwert, Entstehung, Frischhaltung, Kennzeichnung, Sortierung, Durchleuchtung, Lagerung, Verpackungung und Versand von Eiern ; mit einem Anhang: Die Eierverordnung vom 17. März 1931, 17. Mai 1933 und 8. Juni 1934 von Bernh. Grzimek |
title_fullStr | Das Eierbuch ein Handbuch für Eierfachleute, Kennzeichnungsstellen und Geflügelzüchter über Zusammensetzung, Nährwert, Entstehung, Frischhaltung, Kennzeichnung, Sortierung, Durchleuchtung, Lagerung, Verpackungung und Versand von Eiern ; mit einem Anhang: Die Eierverordnung vom 17. März 1931, 17. Mai 1933 und 8. Juni 1934 von Bernh. Grzimek |
title_full_unstemmed | Das Eierbuch ein Handbuch für Eierfachleute, Kennzeichnungsstellen und Geflügelzüchter über Zusammensetzung, Nährwert, Entstehung, Frischhaltung, Kennzeichnung, Sortierung, Durchleuchtung, Lagerung, Verpackungung und Versand von Eiern ; mit einem Anhang: Die Eierverordnung vom 17. März 1931, 17. Mai 1933 und 8. Juni 1934 von Bernh. Grzimek |
title_short | Das Eierbuch |
title_sort | das eierbuch ein handbuch fur eierfachleute kennzeichnungsstellen und geflugelzuchter uber zusammensetzung nahrwert entstehung frischhaltung kennzeichnung sortierung durchleuchtung lagerung verpackungung und versand von eiern mit einem anhang die eierverordnung vom 17 marz 1931 17 mai 1933 und 8 juni 1934 |
title_sub | ein Handbuch für Eierfachleute, Kennzeichnungsstellen und Geflügelzüchter über Zusammensetzung, Nährwert, Entstehung, Frischhaltung, Kennzeichnung, Sortierung, Durchleuchtung, Lagerung, Verpackungung und Versand von Eiern ; mit einem Anhang: Die Eierverordnung vom 17. März 1931, 17. Mai 1933 und 8. Juni 1934 |
topic | Hühnerei (DE-588)4026050-1 gnd Warenkunde (DE-588)4064596-4 gnd Eierproduktion (DE-588)4211322-2 gnd Ei (DE-588)4013700-4 gnd |
topic_facet | Hühnerei Warenkunde Eierproduktion Ei |
work_keys_str_mv | AT grzimekbernhard daseierbucheinhandbuchfureierfachleutekennzeichnungsstellenundgeflugelzuchteruberzusammensetzungnahrwertentstehungfrischhaltungkennzeichnungsortierungdurchleuchtunglagerungverpackungungundversandvoneiernmiteinemanhangdieeierverordnungvom17marz193117mai193 |