Untersuchungen über Fleischqualität und fleischhygienische Probleme bei Kaninchenfleisch aus individueller Schlachtung: = Investigations of meat quality and meat hygienic problems of rabbit meat from individual slaughter
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2001 [erschienen] 2002
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 105 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026391034 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20210301 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s2002 d||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)614875185 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV026391034 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Fuhsy, Dirk |d 1967-2019 |e Verfasser |0 (DE-588)123770661 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Untersuchungen über Fleischqualität und fleischhygienische Probleme bei Kaninchenfleisch aus individueller Schlachtung |b = Investigations of meat quality and meat hygienic problems of rabbit meat from individual slaughter |c vorgelegt von Dirk Fuhsy |
246 | 1 | 1 | |a Investigations of meat quality and meat hygienic problems of rabbit meat from individual slaughter |
264 | 1 | |c 2001 [erschienen] 2002 | |
300 | |a 105 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Berlin, Freie Univ., Diss., 2002 | ||
650 | 7 | |a Rabbits |2 cabt | |
650 | 7 | |a Slaughter |2 cabt | |
650 | 7 | |a Meat Hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a Meat Quality |2 cabt | |
650 | 7 | |a Salmonella |2 cabt | |
650 | 7 | |a Yersinia |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021967850 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804144908316966912 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Fuhsy, Dirk 1967-2019 |
author_GND | (DE-588)123770661 |
author_facet | Fuhsy, Dirk 1967-2019 |
author_role | aut |
author_sort | Fuhsy, Dirk 1967-2019 |
author_variant | d f df |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026391034 |
ctrlnum | (OCoLC)614875185 (DE-599)BVBBV026391034 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01300nam a2200349 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026391034</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210301 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s2002 d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)614875185</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026391034</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fuhsy, Dirk</subfield><subfield code="d">1967-2019</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)123770661</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Untersuchungen über Fleischqualität und fleischhygienische Probleme bei Kaninchenfleisch aus individueller Schlachtung</subfield><subfield code="b">= Investigations of meat quality and meat hygienic problems of rabbit meat from individual slaughter</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Dirk Fuhsy</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Investigations of meat quality and meat hygienic problems of rabbit meat from individual slaughter</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2001 [erschienen] 2002</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">105 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin, Freie Univ., Diss., 2002</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Rabbits</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Slaughter</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Meat Hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Meat Quality</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Salmonella</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Yersinia</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021967850</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV026391034 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:11:02Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021967850 |
oclc_num | 614875185 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 105 S. graph. Darst. |
publishDate | 2001 |
publishDateSearch | 2002 |
publishDateSort | 2002 |
record_format | marc |
spelling | Fuhsy, Dirk 1967-2019 Verfasser (DE-588)123770661 aut Untersuchungen über Fleischqualität und fleischhygienische Probleme bei Kaninchenfleisch aus individueller Schlachtung = Investigations of meat quality and meat hygienic problems of rabbit meat from individual slaughter vorgelegt von Dirk Fuhsy Investigations of meat quality and meat hygienic problems of rabbit meat from individual slaughter 2001 [erschienen] 2002 105 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Berlin, Freie Univ., Diss., 2002 Rabbits cabt Slaughter cabt Meat Hygiene cabt Meat Quality cabt Salmonella cabt Yersinia cabt (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Fuhsy, Dirk 1967-2019 Untersuchungen über Fleischqualität und fleischhygienische Probleme bei Kaninchenfleisch aus individueller Schlachtung = Investigations of meat quality and meat hygienic problems of rabbit meat from individual slaughter Rabbits cabt Slaughter cabt Meat Hygiene cabt Meat Quality cabt Salmonella cabt Yersinia cabt |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Untersuchungen über Fleischqualität und fleischhygienische Probleme bei Kaninchenfleisch aus individueller Schlachtung = Investigations of meat quality and meat hygienic problems of rabbit meat from individual slaughter |
title_alt | Investigations of meat quality and meat hygienic problems of rabbit meat from individual slaughter |
title_auth | Untersuchungen über Fleischqualität und fleischhygienische Probleme bei Kaninchenfleisch aus individueller Schlachtung = Investigations of meat quality and meat hygienic problems of rabbit meat from individual slaughter |
title_exact_search | Untersuchungen über Fleischqualität und fleischhygienische Probleme bei Kaninchenfleisch aus individueller Schlachtung = Investigations of meat quality and meat hygienic problems of rabbit meat from individual slaughter |
title_full | Untersuchungen über Fleischqualität und fleischhygienische Probleme bei Kaninchenfleisch aus individueller Schlachtung = Investigations of meat quality and meat hygienic problems of rabbit meat from individual slaughter vorgelegt von Dirk Fuhsy |
title_fullStr | Untersuchungen über Fleischqualität und fleischhygienische Probleme bei Kaninchenfleisch aus individueller Schlachtung = Investigations of meat quality and meat hygienic problems of rabbit meat from individual slaughter vorgelegt von Dirk Fuhsy |
title_full_unstemmed | Untersuchungen über Fleischqualität und fleischhygienische Probleme bei Kaninchenfleisch aus individueller Schlachtung = Investigations of meat quality and meat hygienic problems of rabbit meat from individual slaughter vorgelegt von Dirk Fuhsy |
title_short | Untersuchungen über Fleischqualität und fleischhygienische Probleme bei Kaninchenfleisch aus individueller Schlachtung |
title_sort | untersuchungen uber fleischqualitat und fleischhygienische probleme bei kaninchenfleisch aus individueller schlachtung investigations of meat quality and meat hygienic problems of rabbit meat from individual slaughter |
title_sub | = Investigations of meat quality and meat hygienic problems of rabbit meat from individual slaughter |
topic | Rabbits cabt Slaughter cabt Meat Hygiene cabt Meat Quality cabt Salmonella cabt Yersinia cabt |
topic_facet | Rabbits Slaughter Meat Hygiene Meat Quality Salmonella Yersinia Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT fuhsydirk untersuchungenuberfleischqualitatundfleischhygienischeproblemebeikaninchenfleischausindividuellerschlachtunginvestigationsofmeatqualityandmeathygienicproblemsofrabbitmeatfromindividualslaughter AT fuhsydirk investigationsofmeatqualityandmeathygienicproblemsofrabbitmeatfromindividualslaughter |