Nährstoffanreicherung von Lebensmitteln: mit Beiträgen zahlreicher Fachwissenschaftlerinnen und Fachwissenschaftler ; [enthält die Referate und Poster der 10. Dreiländertagung der Österreichischen Gesellschaft für Ernährung, der Deutschen Gesellschaft für Ernährung und der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährungsforschung, 9. - 10. November 2000 in Wien]
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Wiss. Verl.-Ges.
2002
|
Schriftenreihe: | Wissenschaftliche Schriftenreihe der Ernährungsgesellschaften Deutschland, Österreich, Schweiz
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Literaturangaben |
Beschreibung: | VIII, 184 S. graph. Darst. : 23 cm |
ISBN: | 3804719252 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV014160648 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20031020 | ||
007 | t| | ||
008 | 020219s2002 gw d||| |||| 10||| ger d | ||
016 | 7 | |a 963779427 |2 DE-101 | |
020 | |a 3804719252 |c kart. : EUR 40.00, sfr 68.80 |9 3-8047-1925-2 | ||
035 | |a (OCoLC)76386248 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV014160648 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-1029 |a DE-Er8 |a DE-83 | ||
084 | |a WX 2500 |0 (DE-625)152177:13423 |2 rvk | ||
084 | |a OEK 460f |2 stub | ||
084 | |a LEB 420f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Nährstoffanreicherung von Lebensmitteln |b mit Beiträgen zahlreicher Fachwissenschaftlerinnen und Fachwissenschaftler ; [enthält die Referate und Poster der 10. Dreiländertagung der Österreichischen Gesellschaft für Ernährung, der Deutschen Gesellschaft für Ernährung und der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährungsforschung, 9. - 10. November 2000 in Wien] |c hrsg. von I. Elmadfa ; J. König |
264 | 1 | |a Stuttgart |b Wiss. Verl.-Ges. |c 2002 | |
300 | |a VIII, 184 S. |b graph. Darst. : 23 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Wissenschaftliche Schriftenreihe der Ernährungsgesellschaften Deutschland, Österreich, Schweiz | |
500 | |a Literaturangaben | ||
650 | 0 | 7 | |a Functional Food |0 (DE-588)4480033-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Mineralstoff |0 (DE-588)4039463-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Vitamin |0 (DE-588)4063635-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Zusatzstoff |0 (DE-588)4117735-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 2000 |z Wien |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Functional Food |0 (DE-588)4480033-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Mineralstoff |0 (DE-588)4039463-3 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Zusatzstoff |0 (DE-588)4117735-6 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Vitamin |0 (DE-588)4063635-5 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Zusatzstoff |0 (DE-588)4117735-6 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Elmadfa, Ibrahim |d 1943- |e Sonstige |0 (DE-588)122698975 |4 oth | |
710 | 2 | |a Österreichische Gesellschaft für Ernährung |e Sonstige |0 (DE-588)5116983-6 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m HBZ Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009706056&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009706056 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1817953132316983296 |
---|---|
adam_text |
vu
Inhaltsverzeichnis
Vorwort
I. Elmadfa, A-Wien V
Dreiländerernährungstagungen - ein historischer Rückblick
R. Wenger, A-Wien 1
Nährstoffanreicherung im Rahmen der Definition „Obergrenze einer
sicheren Zufuhr" (Upper Tolerable Levels of Intake)
I. Elmadfa, A-Wien 9
Definition von Risikogruppen auf Basis der DACH-Referenzwerte -
Die Situation in Deutschland
G. Wolfram, D-Frei sing-Weihenstephan 21
Definition von Risikogruppen auf Basis der DACH-Referenzwerte -
Die Situation in Österreich
J. König, A-Wien 27
Definition von Risikogruppen auf Basis der DACH-Referenzwerte -
Die Situation in der Schweiz
M. Eicholzer, CH-Zürich 33
Bioverfügbarkeit von wasserlöslichen Vitaminen
K. Pietrzik, R. Prinz-Langenohl, D-Bonn 47
Nährstoffanreicherung von Lebensmitteln - rechtliche Vorgaben in der
Schweiz
J. Lüthy, CH-Bern 59
Aspekte des Konsumentenschutzes/ Verbrauchererwartung
B. Kettlitz', B. Beck, P. Lehner2, A. Michel-Drees3, K. Hasler4, 'B-
Brüssel, 2A-Wien, 3D-Bonn, 4CH-Zürich 63
Langkettige n-3 Fettsäuren
U. Moser, CH-Basel 73
Nutzen und Gefahren der Nährstoffanreicherung
R. Grossklaus, D-Berlin 85
Effizienz von Nährstoffanreicherungsprogrammen
P. Walter, CH-Basel 103
Ernährungswissenschaftliche Grundlagen zur Optimierung der Vorteile
und Minimierung der Risiken von angereicherten Lebensmitteln
H.-F. Erbersdobler, D-Kiel 107
A Functional Food Containing Oat Bran and Soy Germ reduces LDL-
I Cholesterol concentrations in mildly hyper-cholesterolemic subjects
Vlll M.U. Beer, CH-Neuenegg 117
Ballaststoff-angereicherte Gerstenprodukte beeinflussen die Steroide
und die Bildung von kurzkettigen Fettsäuren im Intestinaltrakt von
Ratten
G. Dongowski, M. Huth, E. Gebhardt, D-Bergholz-Rehbrücke 121
In vitro Fermentierbarkeit unverdaulicher Gluco-Oligo- und -
Polysaccharide
E. Arrigoni1, A. Jann2, F. Rochat2 und R. Amadö1, 'CH-Zürich, 2CH-
Lausanne fff^fT^::. 127
Anreicherung von Lebensmitteln mit Nährstoffen in Österreich
K.-H. Wagner, D. Blauensteiner, I. Elmadfa, A-Wien 133
Einstellung und Konsum von nährstoffangereicherten Lebensmitteln -
Situation bei Erwachsenen in Österreich
B. Wasserbacher, I. Elmadfa, A-Wien 137
Angebot an nährstoffangereicherten Lebensmitteln in der Schweiz
B. Walter, CH-Zürich 147
Trendwende in der Nährstoffzufuhr mit angereicherten Lebensmitteln
bei Kindern und Jugendlichen in Deutschland? 15 Jahre DONALD
Studie
W. Sichert-Hellert, M. Kersting, F. Manz, D-Dortmund 151
Selenreiche Hühnereier durch Wahlfütterung
C. Zuberbuehler, R. Messikommer, E. Frey, C. Wenk, CH-Zürich 155
Technische Möglichkeiten zur Anreicherung von Lebensmitteln mit
Resistenter Stärke
B. Wepner, E. Berghofer, U. Pechanek, A-Wien 159
Bestimmung des Gehaltes an Resistenter Stärke in Lebensmitteln -
Methodenvergleich
B. Wepner, M. Roest, U. Pechanek, E. Berghofer, A-Wien 165
Nährstoffangereicherte Lebensmittel in einer süddeutschen Kleinstadt:
Angebot und ergänzende Verbraucherbefragung
K. Kratochwilla, P. Kreidler, K. Kunz, M. Müller, K. Perfahl, A.
Schneider, M. Tannheimer, G. Wagner, G. Winkler, D-Albstadt-
Sigmaringen 171
Brauchen wir vitaminierte Lebensmittel - sind vitaminierte
Lebensmittel brauchbar?
J.T. Mörsel', C. Mörsel2, ' D-Berlin, 2D-Altlandsberg 175
Anschriften der Autorinnen und Autoren 181 |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)122698975 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV014160648 |
classification_rvk | WX 2500 |
classification_tum | OEK 460f LEB 420f |
ctrlnum | (OCoLC)76386248 (DE-599)BVBBV014160648 |
discipline | Biologie Lebensmitteltechnologie Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV014160648</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20031020</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">020219s2002 gw d||| |||| 10||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">963779427</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3804719252</subfield><subfield code="c">kart. : EUR 40.00, sfr 68.80</subfield><subfield code="9">3-8047-1925-2</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76386248</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014160648</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-Er8</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WX 2500</subfield><subfield code="0">(DE-625)152177:13423</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 460f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 420f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Nährstoffanreicherung von Lebensmitteln</subfield><subfield code="b">mit Beiträgen zahlreicher Fachwissenschaftlerinnen und Fachwissenschaftler ; [enthält die Referate und Poster der 10. Dreiländertagung der Österreichischen Gesellschaft für Ernährung, der Deutschen Gesellschaft für Ernährung und der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährungsforschung, 9. - 10. November 2000 in Wien]</subfield><subfield code="c">hrsg. von I. Elmadfa ; J. König</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Wiss. Verl.-Ges.</subfield><subfield code="c">2002</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VIII, 184 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst. : 23 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Wissenschaftliche Schriftenreihe der Ernährungsgesellschaften Deutschland, Österreich, Schweiz</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturangaben</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Functional Food</subfield><subfield code="0">(DE-588)4480033-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mineralstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039463-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vitamin</subfield><subfield code="0">(DE-588)4063635-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Zusatzstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4117735-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">2000</subfield><subfield code="z">Wien</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Functional Food</subfield><subfield code="0">(DE-588)4480033-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Mineralstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039463-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Zusatzstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4117735-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Vitamin</subfield><subfield code="0">(DE-588)4063635-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Zusatzstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4117735-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Elmadfa, Ibrahim</subfield><subfield code="d">1943-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)122698975</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Österreichische Gesellschaft für Ernährung</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)5116983-6</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">HBZ Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009706056&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009706056</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 2000 Wien gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 2000 Wien |
id | DE-604.BV014160648 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-12-09T09:06:49Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)5116983-6 |
isbn | 3804719252 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009706056 |
oclc_num | 76386248 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-1029 DE-Er8 DE-83 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-1029 DE-Er8 DE-83 |
physical | VIII, 184 S. graph. Darst. : 23 cm |
publishDate | 2002 |
publishDateSearch | 2002 |
publishDateSort | 2002 |
publisher | Wiss. Verl.-Ges. |
record_format | marc |
series2 | Wissenschaftliche Schriftenreihe der Ernährungsgesellschaften Deutschland, Österreich, Schweiz |
spelling | Nährstoffanreicherung von Lebensmitteln mit Beiträgen zahlreicher Fachwissenschaftlerinnen und Fachwissenschaftler ; [enthält die Referate und Poster der 10. Dreiländertagung der Österreichischen Gesellschaft für Ernährung, der Deutschen Gesellschaft für Ernährung und der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährungsforschung, 9. - 10. November 2000 in Wien] hrsg. von I. Elmadfa ; J. König Stuttgart Wiss. Verl.-Ges. 2002 VIII, 184 S. graph. Darst. : 23 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Wissenschaftliche Schriftenreihe der Ernährungsgesellschaften Deutschland, Österreich, Schweiz Literaturangaben Functional Food (DE-588)4480033-2 gnd rswk-swf Mineralstoff (DE-588)4039463-3 gnd rswk-swf Vitamin (DE-588)4063635-5 gnd rswk-swf Zusatzstoff (DE-588)4117735-6 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 2000 Wien gnd-content Functional Food (DE-588)4480033-2 s DE-604 Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Mineralstoff (DE-588)4039463-3 s Zusatzstoff (DE-588)4117735-6 s Vitamin (DE-588)4063635-5 s Elmadfa, Ibrahim 1943- Sonstige (DE-588)122698975 oth Österreichische Gesellschaft für Ernährung Sonstige (DE-588)5116983-6 oth HBZ Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009706056&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Nährstoffanreicherung von Lebensmitteln mit Beiträgen zahlreicher Fachwissenschaftlerinnen und Fachwissenschaftler ; [enthält die Referate und Poster der 10. Dreiländertagung der Österreichischen Gesellschaft für Ernährung, der Deutschen Gesellschaft für Ernährung und der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährungsforschung, 9. - 10. November 2000 in Wien] Functional Food (DE-588)4480033-2 gnd Mineralstoff (DE-588)4039463-3 gnd Vitamin (DE-588)4063635-5 gnd Zusatzstoff (DE-588)4117735-6 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4480033-2 (DE-588)4039463-3 (DE-588)4063635-5 (DE-588)4117735-6 (DE-588)4034870-2 (DE-588)1071861417 |
title | Nährstoffanreicherung von Lebensmitteln mit Beiträgen zahlreicher Fachwissenschaftlerinnen und Fachwissenschaftler ; [enthält die Referate und Poster der 10. Dreiländertagung der Österreichischen Gesellschaft für Ernährung, der Deutschen Gesellschaft für Ernährung und der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährungsforschung, 9. - 10. November 2000 in Wien] |
title_auth | Nährstoffanreicherung von Lebensmitteln mit Beiträgen zahlreicher Fachwissenschaftlerinnen und Fachwissenschaftler ; [enthält die Referate und Poster der 10. Dreiländertagung der Österreichischen Gesellschaft für Ernährung, der Deutschen Gesellschaft für Ernährung und der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährungsforschung, 9. - 10. November 2000 in Wien] |
title_exact_search | Nährstoffanreicherung von Lebensmitteln mit Beiträgen zahlreicher Fachwissenschaftlerinnen und Fachwissenschaftler ; [enthält die Referate und Poster der 10. Dreiländertagung der Österreichischen Gesellschaft für Ernährung, der Deutschen Gesellschaft für Ernährung und der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährungsforschung, 9. - 10. November 2000 in Wien] |
title_full | Nährstoffanreicherung von Lebensmitteln mit Beiträgen zahlreicher Fachwissenschaftlerinnen und Fachwissenschaftler ; [enthält die Referate und Poster der 10. Dreiländertagung der Österreichischen Gesellschaft für Ernährung, der Deutschen Gesellschaft für Ernährung und der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährungsforschung, 9. - 10. November 2000 in Wien] hrsg. von I. Elmadfa ; J. König |
title_fullStr | Nährstoffanreicherung von Lebensmitteln mit Beiträgen zahlreicher Fachwissenschaftlerinnen und Fachwissenschaftler ; [enthält die Referate und Poster der 10. Dreiländertagung der Österreichischen Gesellschaft für Ernährung, der Deutschen Gesellschaft für Ernährung und der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährungsforschung, 9. - 10. November 2000 in Wien] hrsg. von I. Elmadfa ; J. König |
title_full_unstemmed | Nährstoffanreicherung von Lebensmitteln mit Beiträgen zahlreicher Fachwissenschaftlerinnen und Fachwissenschaftler ; [enthält die Referate und Poster der 10. Dreiländertagung der Österreichischen Gesellschaft für Ernährung, der Deutschen Gesellschaft für Ernährung und der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährungsforschung, 9. - 10. November 2000 in Wien] hrsg. von I. Elmadfa ; J. König |
title_short | Nährstoffanreicherung von Lebensmitteln |
title_sort | nahrstoffanreicherung von lebensmitteln mit beitragen zahlreicher fachwissenschaftlerinnen und fachwissenschaftler enthalt die referate und poster der 10 dreilandertagung der osterreichischen gesellschaft fur ernahrung der deutschen gesellschaft fur ernahrung und der schweizerischen gesellschaft fur ernahrungsforschung 9 10 november 2000 in wien |
title_sub | mit Beiträgen zahlreicher Fachwissenschaftlerinnen und Fachwissenschaftler ; [enthält die Referate und Poster der 10. Dreiländertagung der Österreichischen Gesellschaft für Ernährung, der Deutschen Gesellschaft für Ernährung und der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährungsforschung, 9. - 10. November 2000 in Wien] |
topic | Functional Food (DE-588)4480033-2 gnd Mineralstoff (DE-588)4039463-3 gnd Vitamin (DE-588)4063635-5 gnd Zusatzstoff (DE-588)4117735-6 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
topic_facet | Functional Food Mineralstoff Vitamin Zusatzstoff Lebensmittel Konferenzschrift 2000 Wien |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009706056&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT elmadfaibrahim nahrstoffanreicherungvonlebensmittelnmitbeitragenzahlreicherfachwissenschaftlerinnenundfachwissenschaftlerenthaltdiereferateundposterder10dreilandertagungderosterreichischengesellschaftfurernahrungderdeutschengesellschaftfurernahrungundderschweizerischeng AT osterreichischegesellschaftfurernahrung nahrstoffanreicherungvonlebensmittelnmitbeitragenzahlreicherfachwissenschaftlerinnenundfachwissenschaftlerenthaltdiereferateundposterder10dreilandertagungderosterreichischengesellschaftfurernahrungderdeutschengesellschaftfurernahrungundderschweizerischeng |