Spanische Fischküche: Gerichte mit Geschichte aus Spanien und dem Mittelmeerraum
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Kassel
Jenior
2002
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 295 S. Ill. |
ISBN: | 3934377335 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV014076546 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20160504 | ||
007 | t| | ||
008 | 020102s2002 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 963415271 |2 DE-101 | |
020 | |a 3934377335 |9 3-934377-33-5 | ||
035 | |a (OCoLC)76349603 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV014076546 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-703 | ||
100 | 1 | |a Schmid, Johannes |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Spanische Fischküche |b Gerichte mit Geschichte aus Spanien und dem Mittelmeerraum |c Johannes Schmid |
264 | 1 | |a Kassel |b Jenior |c 2002 | |
300 | |a 295 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Fische |0 (DE-588)4017269-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Spanien |0 (DE-588)4055964-6 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Spanien |0 (DE-588)4055964-6 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Fische |0 (DE-588)4017269-7 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009641336&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009641336 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1816444651187470336 |
---|---|
adam_text |
INHALT
VORWORT
VON
HARALD
KLOECKER
7
1.
SPANISCHE
FISCH
UND
MARISCOKUECHE
9
DER
FISCH
IN
DER
KUECHE
10
EINKAUF
IM
LADEN
ODER
AUF
DEM
MARKT
11
VORBEREITUNG
DES
FISCHS
IN
DER
KUECHE
13
DIE
ZUBEREITUNG
VON
FISCHEN
14
SPANIENS
STIL
IN
DER
MEERESKUECHE
20
DER
FISCH
AM
TISCH
22
DIE
GRUNDZUTATEN
DER
SPANISCHEN
FISCHKUECHE
23
REZEPTE
AUS
DER
FISCHKUECHE
SPANIENS
27
2.
SUESSWASSERFISCH
29
ZWEI
GOLDENE
REGELN
DER
FISCHKUECHE
39
3.
SEEFISCH
51
EINLEITUNG
51
DIE
VERMARKTUNG
DES
SEEFISCHS
IN
SPANIEN
53
4.
KABELJAU-ARTEN
57
5.
PLATTFISCHE
UND
ROCHEN
83
6.
HERING,
SARDINE,
SARDELLE
100
FISCH
IM
CAMPINGURLAUB
108
7.
BRASSEN
112
8.
THUNFISCH
UND
HAI
131
9.
EDELFISCHE
150
WEIN
ZUM
FISCH
155
10.
SELTENE
UND
KLEINE
FISCHE
176
11.
FISCHSUPPEN
UND
REISGERICHTE
200
12.
KREBSTIERE
207
MARISCOS
207
CRUSTAECEOS,
ZEHNFUSSKREBSE
208
LANGSCHWANZKREBSE
MIT
SCHEREN
213
LANGSCHWANZKREBSE
OHNE
SCHEREN:
GARNELEN
222
KURZSCHWANZKREBSE:
KRABBEN
228
13.
MUSCHELN
234
AUSTERN
UND
JAKOBSMUSCHELN
236
MIESMUSCHELN
242
SANDBANKMUSCHELN
245
14.
MEERESFRUECHTE
UND
TINTENFISCHE
260
REGISTER
DER
FISCHNAMEN
278
REGISTER
DER
REZEPTE
291 |
any_adam_object | 1 |
author | Schmid, Johannes |
author_facet | Schmid, Johannes |
author_role | aut |
author_sort | Schmid, Johannes |
author_variant | j s js |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV014076546 |
ctrlnum | (OCoLC)76349603 (DE-599)BVBBV014076546 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV014076546</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20160504</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">020102s2002 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">963415271</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3934377335</subfield><subfield code="9">3-934377-33-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76349603</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014076546</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-703</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schmid, Johannes</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Spanische Fischküche</subfield><subfield code="b">Gerichte mit Geschichte aus Spanien und dem Mittelmeerraum</subfield><subfield code="c">Johannes Schmid</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Kassel</subfield><subfield code="b">Jenior</subfield><subfield code="c">2002</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">295 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fische</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017269-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Spanien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4055964-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Spanien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4055964-6</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Fische</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017269-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009641336&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009641336</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Spanien (DE-588)4055964-6 gnd |
geographic_facet | Spanien |
id | DE-604.BV014076546 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-11-22T17:30:10Z |
institution | BVB |
isbn | 3934377335 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009641336 |
oclc_num | 76349603 |
open_access_boolean | |
owner | DE-703 |
owner_facet | DE-703 |
physical | 295 S. Ill. |
publishDate | 2002 |
publishDateSearch | 2002 |
publishDateSort | 2002 |
publisher | Jenior |
record_format | marc |
spelling | Schmid, Johannes Verfasser aut Spanische Fischküche Gerichte mit Geschichte aus Spanien und dem Mittelmeerraum Johannes Schmid Kassel Jenior 2002 295 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Fische (DE-588)4017269-7 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Spanien (DE-588)4055964-6 gnd rswk-swf Spanien (DE-588)4055964-6 g Fische (DE-588)4017269-7 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009641336&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Schmid, Johannes Spanische Fischküche Gerichte mit Geschichte aus Spanien und dem Mittelmeerraum Fische (DE-588)4017269-7 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4017269-7 (DE-588)4114240-8 (DE-588)4055964-6 |
title | Spanische Fischküche Gerichte mit Geschichte aus Spanien und dem Mittelmeerraum |
title_auth | Spanische Fischküche Gerichte mit Geschichte aus Spanien und dem Mittelmeerraum |
title_exact_search | Spanische Fischküche Gerichte mit Geschichte aus Spanien und dem Mittelmeerraum |
title_full | Spanische Fischküche Gerichte mit Geschichte aus Spanien und dem Mittelmeerraum Johannes Schmid |
title_fullStr | Spanische Fischküche Gerichte mit Geschichte aus Spanien und dem Mittelmeerraum Johannes Schmid |
title_full_unstemmed | Spanische Fischküche Gerichte mit Geschichte aus Spanien und dem Mittelmeerraum Johannes Schmid |
title_short | Spanische Fischküche |
title_sort | spanische fischkuche gerichte mit geschichte aus spanien und dem mittelmeerraum |
title_sub | Gerichte mit Geschichte aus Spanien und dem Mittelmeerraum |
topic | Fische (DE-588)4017269-7 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Fische Kochbuch Spanien |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009641336&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT schmidjohannes spanischefischkuchegerichtemitgeschichteausspanienunddemmittelmeerraum |