Die Bestimmung von Endo-beta-Glucanasen, Alpha- und Beta-Amylasen sowie Endo-Peptidasen in Weizenmalz durch Schnellmethoden und die Bedeutung dieser Ergebnisse für die Qualitätsbeurteilung:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1984
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 142 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV007623331 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 930421s1984 d||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)257006081 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV007623331 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-355 | ||
100 | 1 | |a Sung-Taick, Lee |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Bestimmung von Endo-beta-Glucanasen, Alpha- und Beta-Amylasen sowie Endo-Peptidasen in Weizenmalz durch Schnellmethoden und die Bedeutung dieser Ergebnisse für die Qualitätsbeurteilung |
264 | 1 | |c 1984 | |
300 | |a 142 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Berlin, Techn. Univ., Diss., 1984 | ||
650 | 0 | 7 | |a Endopeptidasen |0 (DE-588)4070806-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Amylasen |0 (DE-588)4142312-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Weizenmalz |0 (DE-588)4471453-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Weizenmalz |0 (DE-588)4471453-1 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Endopeptidasen |0 (DE-588)4070806-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Weizenmalz |0 (DE-588)4471453-1 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Amylasen |0 (DE-588)4142312-4 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004988647 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804121942432677888 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Sung-Taick, Lee |
author_facet | Sung-Taick, Lee |
author_role | aut |
author_sort | Sung-Taick, Lee |
author_variant | l s t lst |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV007623331 |
ctrlnum | (OCoLC)257006081 (DE-599)BVBBV007623331 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01322nam a2200373 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV007623331</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930421s1984 d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)257006081</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV007623331</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Sung-Taick, Lee</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Bestimmung von Endo-beta-Glucanasen, Alpha- und Beta-Amylasen sowie Endo-Peptidasen in Weizenmalz durch Schnellmethoden und die Bedeutung dieser Ergebnisse für die Qualitätsbeurteilung</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1984</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">142 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin, Techn. Univ., Diss., 1984</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Endopeptidasen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4070806-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Amylasen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4142312-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Weizenmalz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4471453-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Weizenmalz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4471453-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Endopeptidasen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4070806-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Weizenmalz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4471453-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Amylasen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4142312-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004988647</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV007623331 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:06:00Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004988647 |
oclc_num | 257006081 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR |
physical | 142 S. graph. Darst. |
publishDate | 1984 |
publishDateSearch | 1984 |
publishDateSort | 1984 |
record_format | marc |
spelling | Sung-Taick, Lee Verfasser aut Die Bestimmung von Endo-beta-Glucanasen, Alpha- und Beta-Amylasen sowie Endo-Peptidasen in Weizenmalz durch Schnellmethoden und die Bedeutung dieser Ergebnisse für die Qualitätsbeurteilung 1984 142 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Berlin, Techn. Univ., Diss., 1984 Endopeptidasen (DE-588)4070806-8 gnd rswk-swf Amylasen (DE-588)4142312-4 gnd rswk-swf Weizenmalz (DE-588)4471453-1 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Weizenmalz (DE-588)4471453-1 s Endopeptidasen (DE-588)4070806-8 s DE-604 Amylasen (DE-588)4142312-4 s |
spellingShingle | Sung-Taick, Lee Die Bestimmung von Endo-beta-Glucanasen, Alpha- und Beta-Amylasen sowie Endo-Peptidasen in Weizenmalz durch Schnellmethoden und die Bedeutung dieser Ergebnisse für die Qualitätsbeurteilung Endopeptidasen (DE-588)4070806-8 gnd Amylasen (DE-588)4142312-4 gnd Weizenmalz (DE-588)4471453-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4070806-8 (DE-588)4142312-4 (DE-588)4471453-1 (DE-588)4113937-9 |
title | Die Bestimmung von Endo-beta-Glucanasen, Alpha- und Beta-Amylasen sowie Endo-Peptidasen in Weizenmalz durch Schnellmethoden und die Bedeutung dieser Ergebnisse für die Qualitätsbeurteilung |
title_auth | Die Bestimmung von Endo-beta-Glucanasen, Alpha- und Beta-Amylasen sowie Endo-Peptidasen in Weizenmalz durch Schnellmethoden und die Bedeutung dieser Ergebnisse für die Qualitätsbeurteilung |
title_exact_search | Die Bestimmung von Endo-beta-Glucanasen, Alpha- und Beta-Amylasen sowie Endo-Peptidasen in Weizenmalz durch Schnellmethoden und die Bedeutung dieser Ergebnisse für die Qualitätsbeurteilung |
title_full | Die Bestimmung von Endo-beta-Glucanasen, Alpha- und Beta-Amylasen sowie Endo-Peptidasen in Weizenmalz durch Schnellmethoden und die Bedeutung dieser Ergebnisse für die Qualitätsbeurteilung |
title_fullStr | Die Bestimmung von Endo-beta-Glucanasen, Alpha- und Beta-Amylasen sowie Endo-Peptidasen in Weizenmalz durch Schnellmethoden und die Bedeutung dieser Ergebnisse für die Qualitätsbeurteilung |
title_full_unstemmed | Die Bestimmung von Endo-beta-Glucanasen, Alpha- und Beta-Amylasen sowie Endo-Peptidasen in Weizenmalz durch Schnellmethoden und die Bedeutung dieser Ergebnisse für die Qualitätsbeurteilung |
title_short | Die Bestimmung von Endo-beta-Glucanasen, Alpha- und Beta-Amylasen sowie Endo-Peptidasen in Weizenmalz durch Schnellmethoden und die Bedeutung dieser Ergebnisse für die Qualitätsbeurteilung |
title_sort | die bestimmung von endo beta glucanasen alpha und beta amylasen sowie endo peptidasen in weizenmalz durch schnellmethoden und die bedeutung dieser ergebnisse fur die qualitatsbeurteilung |
topic | Endopeptidasen (DE-588)4070806-8 gnd Amylasen (DE-588)4142312-4 gnd Weizenmalz (DE-588)4471453-1 gnd |
topic_facet | Endopeptidasen Amylasen Weizenmalz Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT sungtaicklee diebestimmungvonendobetaglucanasenalphaundbetaamylasensowieendopeptidaseninweizenmalzdurchschnellmethodenunddiebedeutungdieserergebnissefurdiequalitatsbeurteilung |