Die Nahrung, Jahrgang 21, Heft 10: Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung
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Weitere Verfasser: Anger, H. (MitwirkendeR), Augustat, S. (MitwirkendeR), Berth, G. (MitwirkendeR), Bleyl, D. W. R. (MitwirkendeR), Brückner, J. (MitwirkendeR), Engst, R. (MitwirkendeR), Fenner, G. (MitwirkendeR), Fritz, W. (MitwirkendeR), Gabrio, T. (MitwirkendeR), Goldbach, W. (MitwirkendeR), Gruhn, K. (MitwirkendeR), Haenel, H. (MitwirkendeR), Hartmann, K. (MitwirkendeR), Hartmann, N. (MitwirkendeR), Herrmann, J. (MitwirkendeR), Jahreis, G. (MitwirkendeR), Kaufmann, H. J. (MitwirkendeR), Klingenberg, P. (MitwirkendeR), Konrad, G. (MitwirkendeR), Konrad, H. (MitwirkendeR), Kroll, J. (MitwirkendeR), Lewerenz, H.-J (MitwirkendeR), Lieske, B. (MitwirkendeR), Linow, F. (MitwirkendeR), Lorenz, A. (MitwirkendeR)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin ; Boston De Gruyter [2022]
Ausgabe:Reprint 2022
Schriftenreihe:Die Nahrung Jahrgang 21, Heft 10
Schlagworte:
Online-Zugang:DE-1046
DE-1043
DE-858
DE-859
DE-860
DE-739
DE-473
Volltext
Beschreibung:Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 30. Aug 2022)
Beschreibung:1 Online-Ressource (136 pages)
ISBN:9783112646120
DOI:10.1515/9783112646120

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