Anger, H., Augustat, S., Berth, G., Bleyl, D. W. R., Brückner, J., Engst, R., . . . Lorenz, A. (2022). Die Nahrung, Jahrgang 21, Heft 10: Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung (Reprint 2022.). De Gruyter. https://doi.org/10.1515/9783112646120
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Anger, H., et al. Die Nahrung, Jahrgang 21, Heft 10: Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung. Reprint 2022. Berlin ; Boston: De Gruyter, 2022. https://doi.org/10.1515/9783112646120.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Anger, H., et al. Die Nahrung, Jahrgang 21, Heft 10: Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung. Reprint 2022. De Gruyter, 2022. https://doi.org/10.1515/9783112646120.
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