Fortschritte in der anorganisch-chemischen Industrie: Vierter Band 1928 – 1932
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Elektronisch E-Book |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin, Heidelberg
Springer Berlin Heidelberg
1935
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext |
Beschreibung: | 1 Online-Ressource (VIII, 1581 S.) |
ISBN: | 9783642513145 9783642511950 |
DOI: | 10.1007/978-3-642-51314-5 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nmm a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV042445575 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 150324s1935 |||| o||u| ||||||ger d | ||
020 | |a 9783642513145 |c Online |9 978-3-642-51314-5 | ||
020 | |a 9783642511950 |c Print |9 978-3-642-51195-0 | ||
024 | 7 | |a 10.1007/978-3-642-51314-5 |2 doi | |
035 | |a (OCoLC)863994037 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV042445575 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e aacr | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-91 |a DE-634 |a DE-92 |a DE-706 | ||
082 | 0 | |a 540 |2 23 | |
084 | |a NAT 000 |2 stub | ||
100 | 1 | |a Bräuer, Adolf |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Fortschritte in der anorganisch-chemischen Industrie |b Vierter Band 1928 – 1932 |c herausgegeben von Adolf Bräuer, J. D’Ans |
264 | 1 | |a Berlin, Heidelberg |b Springer Berlin Heidelberg |c 1935 | |
300 | |a 1 Online-Ressource (VIII, 1581 S.) | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a Chemistry | |
650 | 4 | |a Chemistry/Food Science, general | |
650 | 4 | |a Chemie | |
700 | 1 | |a D’Ans, J. |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 0 | |u https://doi.org/10.1007/978-3-642-51314-5 |x Verlag |3 Volltext |
912 | |a ZDB-2-SNA |a ZDB-2-BAD | ||
940 | 1 | |q ZDB-2-SNA_Archive | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027880822 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804153141973745664 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Bräuer, Adolf |
author_facet | Bräuer, Adolf |
author_role | aut |
author_sort | Bräuer, Adolf |
author_variant | a b ab |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV042445575 |
classification_tum | NAT 000 |
collection | ZDB-2-SNA ZDB-2-BAD |
ctrlnum | (OCoLC)863994037 (DE-599)BVBBV042445575 |
dewey-full | 540 |
dewey-hundreds | 500 - Natural sciences and mathematics |
dewey-ones | 540 - Chemistry and allied sciences |
dewey-raw | 540 |
dewey-search | 540 |
dewey-sort | 3540 |
dewey-tens | 540 - Chemistry and allied sciences |
discipline | Chemie / Pharmazie Allgemeine Naturwissenschaft |
doi_str_mv | 10.1007/978-3-642-51314-5 |
format | Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01303nmm a2200385zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV042445575</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">150324s1935 |||| o||u| ||||||ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783642513145</subfield><subfield code="c">Online</subfield><subfield code="9">978-3-642-51314-5</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783642511950</subfield><subfield code="c">Print</subfield><subfield code="9">978-3-642-51195-0</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">10.1007/978-3-642-51314-5</subfield><subfield code="2">doi</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)863994037</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV042445575</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">aacr</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-634</subfield><subfield code="a">DE-92</subfield><subfield code="a">DE-706</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">540</subfield><subfield code="2">23</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">NAT 000</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bräuer, Adolf</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fortschritte in der anorganisch-chemischen Industrie</subfield><subfield code="b">Vierter Band 1928 – 1932</subfield><subfield code="c">herausgegeben von Adolf Bräuer, J. D’Ans</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin, Heidelberg</subfield><subfield code="b">Springer Berlin Heidelberg</subfield><subfield code="c">1935</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource (VIII, 1581 S.)</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Chemistry</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Chemistry/Food Science, general</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Chemie</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">D’Ans, J.</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://doi.org/10.1007/978-3-642-51314-5</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZDB-2-SNA</subfield><subfield code="a">ZDB-2-BAD</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">ZDB-2-SNA_Archive</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027880822</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV042445575 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T01:21:54Z |
institution | BVB |
isbn | 9783642513145 9783642511950 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027880822 |
oclc_num | 863994037 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91 DE-BY-TUM DE-634 DE-92 DE-706 |
owner_facet | DE-91 DE-BY-TUM DE-634 DE-92 DE-706 |
physical | 1 Online-Ressource (VIII, 1581 S.) |
psigel | ZDB-2-SNA ZDB-2-BAD ZDB-2-SNA_Archive |
publishDate | 1935 |
publishDateSearch | 1935 |
publishDateSort | 1935 |
publisher | Springer Berlin Heidelberg |
record_format | marc |
spelling | Bräuer, Adolf Verfasser aut Fortschritte in der anorganisch-chemischen Industrie Vierter Band 1928 – 1932 herausgegeben von Adolf Bräuer, J. D’Ans Berlin, Heidelberg Springer Berlin Heidelberg 1935 1 Online-Ressource (VIII, 1581 S.) txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier Chemistry Chemistry/Food Science, general Chemie D’Ans, J. Sonstige oth https://doi.org/10.1007/978-3-642-51314-5 Verlag Volltext |
spellingShingle | Bräuer, Adolf Fortschritte in der anorganisch-chemischen Industrie Vierter Band 1928 – 1932 Chemistry Chemistry/Food Science, general Chemie |
title | Fortschritte in der anorganisch-chemischen Industrie Vierter Band 1928 – 1932 |
title_auth | Fortschritte in der anorganisch-chemischen Industrie Vierter Band 1928 – 1932 |
title_exact_search | Fortschritte in der anorganisch-chemischen Industrie Vierter Band 1928 – 1932 |
title_full | Fortschritte in der anorganisch-chemischen Industrie Vierter Band 1928 – 1932 herausgegeben von Adolf Bräuer, J. D’Ans |
title_fullStr | Fortschritte in der anorganisch-chemischen Industrie Vierter Band 1928 – 1932 herausgegeben von Adolf Bräuer, J. D’Ans |
title_full_unstemmed | Fortschritte in der anorganisch-chemischen Industrie Vierter Band 1928 – 1932 herausgegeben von Adolf Bräuer, J. D’Ans |
title_short | Fortschritte in der anorganisch-chemischen Industrie |
title_sort | fortschritte in der anorganisch chemischen industrie vierter band 1928 1932 |
title_sub | Vierter Band 1928 – 1932 |
topic | Chemistry Chemistry/Food Science, general Chemie |
topic_facet | Chemistry Chemistry/Food Science, general Chemie |
url | https://doi.org/10.1007/978-3-642-51314-5 |
work_keys_str_mv | AT braueradolf fortschritteinderanorganischchemischenindustrievierterband19281932 AT dansj fortschritteinderanorganischchemischenindustrievierterband19281932 |