Vegetarisch kochen für jeden Tag:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
2012
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 240 S. zahlr. Ill. 27 cm |
ISBN: | 9783833825217 3833825219 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV039893507 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20120221 | ||
007 | t | ||
008 | 120216s2012 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783833825217 |c Pp. : EUR 19.99 (DE), EUR 20.60 (AT), sfr 28.90 (freier Pr.) |9 978-3-8338-2521-7 | ||
020 | |a 3833825219 |9 3-8338-2521-9 | ||
024 | 3 | |a 9783833825217 | |
035 | |a (OCoLC)779549566 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV039893507 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.5636 |2 22//ger | |
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Vegetarisch kochen für jeden Tag |c Autorin: Tanja Dusy. Fotogr.: Ulrike Holsten |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 2012 | |
300 | |a 240 S. |b zahlr. Ill. |c 27 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Dusy, Tanja |d 1964- |e Sonstige |0 (DE-588)124076548 |4 oth | |
700 | 1 | |a Holsten, Ulrike |d 1967- |e Sonstige |0 (DE-588)120183188 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024752501&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024752501 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804148843349016576 |
---|---|
adam_text | IMAGE 1
INHALT
7 VORWORT 8 BASISPRODUKTE FUER DIE VEGETARISCHE KUECHE
20 SALATE & DRESSINGS KNACKIG FRISCH ODER AUCH MAL SANFT GEGART: SALATE
PASSEN IMMER, OB ALS APPETIZER, FEINE BEILAGE ODER SATTMACHER! AUSSERDEM
IN DIESEM KAPITEL: EINFACHE, ABER RAFFINIERTE DRESSINGS, MIT DENEN MAN
ALTBEKANNTE BLATTSALATE IM NU AUFPEPPEN KANN.
40 SAUCEN, DIPS & BROTAUFSTRICHE SIE SIND AUCH IN DER VEGETARISCHEN
KUECHE DAS TUEPFELCHEN AUF DEM I: WUERZIGE SAUCEN UND DIPS, DIE JUNGES
GEMUESE WACHKUESSEN, KARTOFFELN ODER NUDELN VEREDELN UND SICH MIT VIELEN
REZEPTEN AUS DIESEM BUCH KOMBINIEREN LASSEN. OB WOKGEMUESE MIT
ASIA-BUTTER ODER
BAUERNBROT MIT KARTOFFELKAESE: DAS GUTE KANN OFT SO EINFACH SEIN.
64 VORSPEISEN & SNACKS WAS LEICHTES FUER DEN KLEINEN HUNGER ZWISCHENDURCH
ODER EIN EDLER MENUEAUFTAKT? HIER IST FUER JEDEN GESCHMACK ETWAS DABEI -
VON AVOCADO-SPARGEL-SALAT UEBER MAIS-CHILI-MUFFINS BIS ZAZIKIMOUSSE. DAS
BESTE: ES GIBT VIELE SNACKS, DIE MAN AUCH PRIMA MITNEHMEN KANN.
96 SUPPEN & EINTOEPFE SUPPEN SIND UEBERRASCHEND VIELFAELTIG UND IMMER EINE
WOHLTAT FUER LEIB UND SEELE. VON DER AROMATISCHEN BRUEHE UEBER
SAMTIG-CREMIGE GAUMENSCHMEICHLER BIS ZUM DEFTIGEN SATT- MACHER: WAS HIER
AUS DEM TOPF KOMMT, IST LOEFFEL FUER LOEFFEL EIN GENUSS!
120 HAUPTGERICHTE HIER HEISST ES AUS DEM VOLLEN SCHOEPFEN, DENN MIT DIESEN
REZEPTEN KANN MAN RUND UMS JAHR QUERBEET KOCHEN. SAISONAL AUSGEWAEHLTES
GEMUESE WIRD MIT GETREIDE, HUELSENFRUECHTEN UND MILCHPRODUKTEN KOMBINIERT:
MAL BODENSTAENDIG, MAL EXOTISCH ODER AUCH MAL FEIN FUER GAESTE - ABER IMMER
EINFACH UND UNKOMPLIZIERT ZUBEREITET.
210 SUSSES & DESSERTS LUST AUF EIS ODER SUESSE FRUECHTE? EINE ZARTE MOUSSE
ZUM DAHINSCHMELZEN ODER EIN DUF- TENDER AUFLAUF AUS DEM OFEN? BEI DIESEM
SUESSEN FINALE IST ALLES GEBOTEN, WAS DAS HERZ BEGEHRT: VON
BLUTORANGEN-KOKOS-JELLY UEBER ERDBEERPARFAIT MIT BAISERBROESELN BIS ZUM
WINTERLICHEN MOEHREN-NUSS-PUDDING.
232 REGISTER
238 IMPRESSUM
BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/101726676X
DIGITALISIERT DURCH
|
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)124076548 (DE-588)120183188 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV039893507 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)779549566 (DE-599)BVBBV039893507 |
dewey-full | 641.5636 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.5636 |
dewey-search | 641.5636 |
dewey-sort | 3641.5636 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01519nam a2200385 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV039893507</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20120221 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">120216s2012 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783833825217</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 19.99 (DE), EUR 20.60 (AT), sfr 28.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-8338-2521-7</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3833825219</subfield><subfield code="9">3-8338-2521-9</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783833825217</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)779549566</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV039893507</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.5636</subfield><subfield code="2">22//ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vegetarisch kochen für jeden Tag</subfield><subfield code="c">Autorin: Tanja Dusy. Fotogr.: Ulrike Holsten</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">2012</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">240 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">27 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dusy, Tanja</subfield><subfield code="d">1964-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)124076548</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Holsten, Ulrike</subfield><subfield code="d">1967-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)120183188</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024752501&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024752501</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV039893507 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:13:34Z |
institution | BVB |
isbn | 9783833825217 3833825219 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024752501 |
oclc_num | 779549566 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 240 S. zahlr. Ill. 27 cm |
publishDate | 2012 |
publishDateSearch | 2012 |
publishDateSort | 2012 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
spelling | Vegetarisch kochen für jeden Tag Autorin: Tanja Dusy. Fotogr.: Ulrike Holsten 1. Aufl. München Gräfe und Unzer 2012 240 S. zahlr. Ill. 27 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 s DE-604 Dusy, Tanja 1964- Sonstige (DE-588)124076548 oth Holsten, Ulrike 1967- Sonstige (DE-588)120183188 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024752501&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Vegetarisch kochen für jeden Tag Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4062436-5 (DE-588)4114240-8 |
title | Vegetarisch kochen für jeden Tag |
title_auth | Vegetarisch kochen für jeden Tag |
title_exact_search | Vegetarisch kochen für jeden Tag |
title_full | Vegetarisch kochen für jeden Tag Autorin: Tanja Dusy. Fotogr.: Ulrike Holsten |
title_fullStr | Vegetarisch kochen für jeden Tag Autorin: Tanja Dusy. Fotogr.: Ulrike Holsten |
title_full_unstemmed | Vegetarisch kochen für jeden Tag Autorin: Tanja Dusy. Fotogr.: Ulrike Holsten |
title_short | Vegetarisch kochen für jeden Tag |
title_sort | vegetarisch kochen fur jeden tag |
topic | Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd |
topic_facet | Vegetarische Kost Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024752501&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT dusytanja vegetarischkochenfurjedentag AT holstenulrike vegetarischkochenfurjedentag |