Das Fachwissen des fortschrittlichen Fleischers:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Frankfurt am Main
Sponholz
1981
|
Ausgabe: | 9., neubearb. Aufl |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 335 S., Ill. 23 cm. |
ISBN: | 387150159X |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024554607 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090910 | ||
007 | t | ||
008 | 090924s1981 |||| |||| 00||| undod | ||
020 | |a 387150159X |9 3-87150-159-X | ||
035 | |a (OCoLC)256418669 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024554607 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a Keim, Heinrich |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Das Fachwissen des fortschrittlichen Fleischers |c Heinrich Keim |
250 | |a 9., neubearb. Aufl | ||
264 | 1 | |a Frankfurt am Main |b Sponholz |c 1981 | |
300 | |a 335 S., Ill. |b 23 cm. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Fleischer |0 (DE-588)4017473-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischerei |0 (DE-588)4123212-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4153488-8 |a Fachkunde |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4123623-3 |a Lehrbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Fleischerei |0 (DE-588)4123212-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Fleischer |0 (DE-588)4017473-6 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
940 | 1 | |q TUB-nve | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018528324 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140561698914304 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Keim, Heinrich |
author_facet | Keim, Heinrich |
author_role | aut |
author_sort | Keim, Heinrich |
author_variant | h k hk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024554607 |
ctrlnum | (OCoLC)256418669 (DE-599)BVBBV024554607 |
edition | 9., neubearb. Aufl |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01150nam a2200373 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV024554607</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090910 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090924s1981 |||| |||| 00||| undod</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">387150159X</subfield><subfield code="9">3-87150-159-X</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)256418669</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024554607</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Keim, Heinrich</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das Fachwissen des fortschrittlichen Fleischers</subfield><subfield code="c">Heinrich Keim</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9., neubearb. Aufl</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt am Main</subfield><subfield code="b">Sponholz</subfield><subfield code="c">1981</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">335 S., Ill.</subfield><subfield code="b">23 cm.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischer</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017473-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123212-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4153488-8</subfield><subfield code="a">Fachkunde</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4123623-3</subfield><subfield code="a">Lehrbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleischerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123212-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleischer</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017473-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nve</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018528324</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4153488-8 Fachkunde gnd-content (DE-588)4123623-3 Lehrbuch gnd-content |
genre_facet | Fachkunde Lehrbuch |
id | DE-604.BV024554607 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:01:56Z |
institution | BVB |
isbn | 387150159X |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018528324 |
oclc_num | 256418669 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | 335 S., Ill. 23 cm. |
psigel | TUB-nve |
publishDate | 1981 |
publishDateSearch | 1981 |
publishDateSort | 1981 |
publisher | Sponholz |
record_format | marc |
spelling | Keim, Heinrich Verfasser aut Das Fachwissen des fortschrittlichen Fleischers Heinrich Keim 9., neubearb. Aufl Frankfurt am Main Sponholz 1981 335 S., Ill. 23 cm. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Fleischer (DE-588)4017473-6 gnd rswk-swf Fleischerei (DE-588)4123212-4 gnd rswk-swf (DE-588)4153488-8 Fachkunde gnd-content (DE-588)4123623-3 Lehrbuch gnd-content Fleischerei (DE-588)4123212-4 s DE-604 Fleischer (DE-588)4017473-6 s |
spellingShingle | Keim, Heinrich Das Fachwissen des fortschrittlichen Fleischers Fleischer (DE-588)4017473-6 gnd Fleischerei (DE-588)4123212-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4017473-6 (DE-588)4123212-4 (DE-588)4153488-8 (DE-588)4123623-3 |
title | Das Fachwissen des fortschrittlichen Fleischers |
title_auth | Das Fachwissen des fortschrittlichen Fleischers |
title_exact_search | Das Fachwissen des fortschrittlichen Fleischers |
title_full | Das Fachwissen des fortschrittlichen Fleischers Heinrich Keim |
title_fullStr | Das Fachwissen des fortschrittlichen Fleischers Heinrich Keim |
title_full_unstemmed | Das Fachwissen des fortschrittlichen Fleischers Heinrich Keim |
title_short | Das Fachwissen des fortschrittlichen Fleischers |
title_sort | das fachwissen des fortschrittlichen fleischers |
topic | Fleischer (DE-588)4017473-6 gnd Fleischerei (DE-588)4123212-4 gnd |
topic_facet | Fleischer Fleischerei Fachkunde Lehrbuch |
work_keys_str_mv | AT keimheinrich dasfachwissendesfortschrittlichenfleischers |