Fleischerei heute: in Lernfeldern
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
F. Büchner, Handwerk und Technik
2011
|
Ausgabe: | 3., aktual. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 618 S. zahlr. Ill., graph. Darst. 27 cm |
ISBN: | 9783582014108 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV037305195 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180704 | ||
007 | t | ||
008 | 110328s2011 gw ad|| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783582014108 |9 978-3-582-01410-8 | ||
035 | |a (OCoLC)838490920 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV037305195 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-83 |a DE-210 |a DE-1029 | ||
084 | |a LEB 230f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Fleischerei heute |b in Lernfeldern |c von Norbert Latz (Hrsg.) Christine Brombach ... |
250 | |a 3., aktual. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b F. Büchner, Handwerk und Technik |c 2011 | |
300 | |a 618 S. |b zahlr. Ill., graph. Darst. |c 27 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Berufsschule |0 (DE-588)4005935-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischerhandwerk |0 (DE-588)4017474-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk |0 (DE-588)7541932-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischer |0 (DE-588)4017473-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischerei |0 (DE-588)4123212-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4153488-8 |a Fachkunde |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4053458-3 |a Schulbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Fleischer |0 (DE-588)4017473-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Fleischerhandwerk |0 (DE-588)4017474-8 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Berufsschule |0 (DE-588)4005935-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Fleischerhandwerk |0 (DE-588)4017474-8 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk |0 (DE-588)7541932-4 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Berufsschule |0 (DE-588)4005935-2 |D s |
689 | 1 | |8 1\p |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Fleischerei |0 (DE-588)4123212-4 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Berufsschule |0 (DE-588)4005935-2 |D s |
689 | 2 | |8 2\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Latz, Norbert |e Sonstige |0 (DE-588)1157943578 |4 oth | |
700 | 1 | |a Brombach, Christine |e Sonstige |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022459767 | ||
385 | |0 (DE-588)4053369-4 |a Schüler |2 gnd | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804145578367516672 |
---|---|
any_adam_object | |
author_GND | (DE-588)1157943578 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV037305195 |
classification_tum | LEB 230f |
ctrlnum | (OCoLC)838490920 (DE-599)BVBBV037305195 |
discipline | Lebensmitteltechnologie |
edition | 3., aktual. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02149nam a2200553 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV037305195</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180704 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110328s2011 gw ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783582014108</subfield><subfield code="9">978-3-582-01410-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)838490920</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV037305195</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 230f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleischerei heute</subfield><subfield code="b">in Lernfeldern</subfield><subfield code="c">von Norbert Latz (Hrsg.) Christine Brombach ...</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3., aktual. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">F. Büchner, Handwerk und Technik</subfield><subfield code="c">2011</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">618 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill., graph. Darst.</subfield><subfield code="c">27 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Berufsschule</subfield><subfield code="0">(DE-588)4005935-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischerhandwerk</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017474-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk</subfield><subfield code="0">(DE-588)7541932-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischer</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017473-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123212-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4153488-8</subfield><subfield code="a">Fachkunde</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4053458-3</subfield><subfield code="a">Schulbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleischer</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017473-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Fleischerhandwerk</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017474-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Berufsschule</subfield><subfield code="0">(DE-588)4005935-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleischerhandwerk</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017474-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk</subfield><subfield code="0">(DE-588)7541932-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Berufsschule</subfield><subfield code="0">(DE-588)4005935-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Fleischerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123212-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Berufsschule</subfield><subfield code="0">(DE-588)4005935-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Latz, Norbert</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)1157943578</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Brombach, Christine</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022459767</subfield></datafield><datafield tag="385" ind1=" " ind2=" "><subfield code="0">(DE-588)4053369-4</subfield><subfield code="a">Schüler</subfield><subfield code="2">gnd</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4153488-8 Fachkunde gnd-content (DE-588)4053458-3 Schulbuch gnd-content |
genre_facet | Fachkunde Schulbuch |
id | DE-604.BV037305195 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:21:41Z |
institution | BVB |
isbn | 9783582014108 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022459767 |
oclc_num | 838490920 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 DE-210 DE-1029 |
owner_facet | DE-83 DE-210 DE-1029 |
physical | 618 S. zahlr. Ill., graph. Darst. 27 cm |
publishDate | 2011 |
publishDateSearch | 2011 |
publishDateSort | 2011 |
publisher | F. Büchner, Handwerk und Technik |
record_format | marc |
spelling | Fleischerei heute in Lernfeldern von Norbert Latz (Hrsg.) Christine Brombach ... 3., aktual. Aufl. Hamburg F. Büchner, Handwerk und Technik 2011 618 S. zahlr. Ill., graph. Darst. 27 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Berufsschule (DE-588)4005935-2 gnd rswk-swf Fleischerhandwerk (DE-588)4017474-8 gnd rswk-swf Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (DE-588)7541932-4 gnd rswk-swf Fleischer (DE-588)4017473-6 gnd rswk-swf Fleischerei (DE-588)4123212-4 gnd rswk-swf (DE-588)4153488-8 Fachkunde gnd-content (DE-588)4053458-3 Schulbuch gnd-content Fleischer (DE-588)4017473-6 s Fleischerhandwerk (DE-588)4017474-8 s Berufsschule (DE-588)4005935-2 s DE-604 Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (DE-588)7541932-4 s 1\p DE-604 Fleischerei (DE-588)4123212-4 s 2\p DE-604 Latz, Norbert Sonstige (DE-588)1157943578 oth Brombach, Christine Sonstige oth (DE-588)4053369-4 Schüler gnd 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Fleischerei heute in Lernfeldern Berufsschule (DE-588)4005935-2 gnd Fleischerhandwerk (DE-588)4017474-8 gnd Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (DE-588)7541932-4 gnd Fleischer (DE-588)4017473-6 gnd Fleischerei (DE-588)4123212-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4005935-2 (DE-588)4017474-8 (DE-588)7541932-4 (DE-588)4017473-6 (DE-588)4123212-4 (DE-588)4153488-8 (DE-588)4053458-3 |
title | Fleischerei heute in Lernfeldern |
title_auth | Fleischerei heute in Lernfeldern |
title_exact_search | Fleischerei heute in Lernfeldern |
title_full | Fleischerei heute in Lernfeldern von Norbert Latz (Hrsg.) Christine Brombach ... |
title_fullStr | Fleischerei heute in Lernfeldern von Norbert Latz (Hrsg.) Christine Brombach ... |
title_full_unstemmed | Fleischerei heute in Lernfeldern von Norbert Latz (Hrsg.) Christine Brombach ... |
title_short | Fleischerei heute |
title_sort | fleischerei heute in lernfeldern |
title_sub | in Lernfeldern |
topic | Berufsschule (DE-588)4005935-2 gnd Fleischerhandwerk (DE-588)4017474-8 gnd Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (DE-588)7541932-4 gnd Fleischer (DE-588)4017473-6 gnd Fleischerei (DE-588)4123212-4 gnd |
topic_facet | Berufsschule Fleischerhandwerk Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk Fleischer Fleischerei Fachkunde Schulbuch |
work_keys_str_mv | AT latznorbert fleischereiheuteinlernfeldern AT brombachchristine fleischereiheuteinlernfeldern |