Der Brockhaus, Kochkunst: internationale Speisen, Zutaten, Küchentechnik, Zubereitungsarten
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Mannheim ; Leipzig
Brockhaus
2008
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext |
Beschreibung: | 606 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 9783765332814 376533281X |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV023010038 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t | ||
008 | 071119s2008 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 07,N28,1516 |2 dnb | ||
015 | |a 07,A43,0908 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 984531424 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783765332814 |c Pp. in Schuber : EUR 39.95 (DE), EUR 41.10 (AT), sfr 69.50 |9 978-3-7653-3281-4 | ||
020 | |a 376533281X |c Pp. in Schuber : EUR 39.95 (DE), EUR 41.10 (AT), sfr 69.50 |9 3-7653-3281-X | ||
024 | 3 | |a 9783765332814 | |
028 | 5 | 2 | |a Best.-Nr.: 30481 |
035 | |a (OCoLC)255678678 | ||
035 | |a (DE-599)DNB984531424 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-SN | ||
049 | |a DE-70 | ||
082 | 0 | |a 641.03 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a Der Brockhaus, Kochkunst |b internationale Speisen, Zutaten, Küchentechnik, Zubereitungsarten |c hrsg. von der Lexikonred. des Verl. F. A. Brockhaus, Mannheim. [Red. Leitung: Eckhard Supp. Autoren: Jens Bomke ...] |
246 | 1 | 3 | |a Kochkunst |
264 | 1 | |a Mannheim ; Leipzig |b Brockhaus |c 2008 | |
300 | |a 606 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a Kochen - Wörterbuch | |
650 | 0 | 7 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4066724-8 |a Wörterbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Supp, Eckhard |d 1950- |0 (DE-588)11881043X |4 edt | |
700 | 1 | |a Bomke, Jens |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=2971275&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016214263 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1805089650328469504 |
---|---|
adam_text | |
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author2 | Supp, Eckhard 1950- |
author2_role | edt |
author2_variant | e s es |
author_GND | (DE-588)11881043X |
author_facet | Supp, Eckhard 1950- |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV023010038 |
ctrlnum | (OCoLC)255678678 (DE-599)DNB984531424 |
dewey-full | 641.03 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.03 |
dewey-search | 641.03 |
dewey-sort | 3641.03 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
discipline_str_mv | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV023010038</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">071119s2008 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">07,N28,1516</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">07,A43,0908</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">984531424</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783765332814</subfield><subfield code="c">Pp. in Schuber : EUR 39.95 (DE), EUR 41.10 (AT), sfr 69.50</subfield><subfield code="9">978-3-7653-3281-4</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">376533281X</subfield><subfield code="c">Pp. in Schuber : EUR 39.95 (DE), EUR 41.10 (AT), sfr 69.50</subfield><subfield code="9">3-7653-3281-X</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783765332814</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Best.-Nr.: 30481</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)255678678</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB984531424</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-SN</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-70</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.03</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Brockhaus, Kochkunst</subfield><subfield code="b">internationale Speisen, Zutaten, Küchentechnik, Zubereitungsarten</subfield><subfield code="c">hrsg. von der Lexikonred. des Verl. F. A. Brockhaus, Mannheim. [Red. Leitung: Eckhard Supp. Autoren: Jens Bomke ...]</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Kochkunst</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Mannheim ; Leipzig</subfield><subfield code="b">Brockhaus</subfield><subfield code="c">2008</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">606 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Kochen - Wörterbuch</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4066724-8</subfield><subfield code="a">Wörterbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Supp, Eckhard</subfield><subfield code="d">1950-</subfield><subfield code="0">(DE-588)11881043X</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bomke, Jens</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=2971275&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016214263</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4066724-8 Wörterbuch gnd-content |
genre_facet | Wörterbuch |
id | DE-604.BV023010038 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T19:09:01Z |
indexdate | 2024-07-20T09:27:17Z |
institution | BVB |
isbn | 9783765332814 376533281X |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016214263 |
oclc_num | 255678678 |
open_access_boolean | |
owner | DE-70 |
owner_facet | DE-70 |
physical | 606 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 2008 |
publishDateSearch | 2008 |
publishDateSort | 2008 |
publisher | Brockhaus |
record_format | marc |
spelling | Der Brockhaus, Kochkunst internationale Speisen, Zutaten, Küchentechnik, Zubereitungsarten hrsg. von der Lexikonred. des Verl. F. A. Brockhaus, Mannheim. [Red. Leitung: Eckhard Supp. Autoren: Jens Bomke ...] Kochkunst Mannheim ; Leipzig Brockhaus 2008 606 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kochen - Wörterbuch Kochen (DE-588)4031445-5 gnd rswk-swf (DE-588)4066724-8 Wörterbuch gnd-content Kochen (DE-588)4031445-5 s DE-604 Supp, Eckhard 1950- (DE-588)11881043X edt Bomke, Jens Sonstige oth text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=2971275&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext |
spellingShingle | Der Brockhaus, Kochkunst internationale Speisen, Zutaten, Küchentechnik, Zubereitungsarten Kochen - Wörterbuch Kochen (DE-588)4031445-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4031445-5 (DE-588)4066724-8 |
title | Der Brockhaus, Kochkunst internationale Speisen, Zutaten, Küchentechnik, Zubereitungsarten |
title_alt | Kochkunst |
title_auth | Der Brockhaus, Kochkunst internationale Speisen, Zutaten, Küchentechnik, Zubereitungsarten |
title_exact_search | Der Brockhaus, Kochkunst internationale Speisen, Zutaten, Küchentechnik, Zubereitungsarten |
title_exact_search_txtP | Der Brockhaus, Kochkunst internationale Speisen, Zutaten, Küchentechnik, Zubereitungsarten |
title_full | Der Brockhaus, Kochkunst internationale Speisen, Zutaten, Küchentechnik, Zubereitungsarten hrsg. von der Lexikonred. des Verl. F. A. Brockhaus, Mannheim. [Red. Leitung: Eckhard Supp. Autoren: Jens Bomke ...] |
title_fullStr | Der Brockhaus, Kochkunst internationale Speisen, Zutaten, Küchentechnik, Zubereitungsarten hrsg. von der Lexikonred. des Verl. F. A. Brockhaus, Mannheim. [Red. Leitung: Eckhard Supp. Autoren: Jens Bomke ...] |
title_full_unstemmed | Der Brockhaus, Kochkunst internationale Speisen, Zutaten, Küchentechnik, Zubereitungsarten hrsg. von der Lexikonred. des Verl. F. A. Brockhaus, Mannheim. [Red. Leitung: Eckhard Supp. Autoren: Jens Bomke ...] |
title_short | Der Brockhaus, Kochkunst |
title_sort | der brockhaus kochkunst internationale speisen zutaten kuchentechnik zubereitungsarten |
title_sub | internationale Speisen, Zutaten, Küchentechnik, Zubereitungsarten |
topic | Kochen - Wörterbuch Kochen (DE-588)4031445-5 gnd |
topic_facet | Kochen - Wörterbuch Kochen Wörterbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=2971275&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |
work_keys_str_mv | AT suppeckhard derbrockhauskochkunstinternationalespeisenzutatenkuchentechnikzubereitungsarten AT bomkejens derbrockhauskochkunstinternationalespeisenzutatenkuchentechnikzubereitungsarten AT suppeckhard kochkunst AT bomkejens kochkunst |