Regionale und traditionelle Spezialitäten in Bayern: eine erste Bestandsaufnahme
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Bayer. Staatsmin. für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten
1996
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 171 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013072760 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20020507 | ||
007 | t | ||
008 | 000329s1996 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)633610875 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013072760 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a LEB 700f |2 stub | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a GEO 190f |2 stub | ||
084 | |a LEB 200f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Regionale und traditionelle Spezialitäten in Bayern |b eine erste Bestandsaufnahme |c zusammengest. von F. Thiedig ... im Rahmen eines Euroterroir-Forschungsprojektes an der Technischen Universität München-Weihenstephan, Professur für Marktlehre der Agrar- und Ernährungswirtschaft |
264 | 1 | |a München |b Bayer. Staatsmin. für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten |c 1996 | |
300 | |a 171 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Warenkunde |0 (DE-588)4064596-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Getränk |0 (DE-588)4020783-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Bayern |0 (DE-588)4005044-0 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Bayern |0 (DE-588)4005044-0 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Bayern |0 (DE-588)4005044-0 |D g |
689 | 1 | 1 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Warenkunde |0 (DE-588)4064596-4 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Bayern |0 (DE-588)4005044-0 |D g |
689 | 2 | 1 | |a Getränk |0 (DE-588)4020783-3 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Warenkunde |0 (DE-588)4064596-4 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Thiedig, Frank |d 1967- |e Sonstige |0 (DE-588)129072575 |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008907057 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804127771045134336 |
---|---|
any_adam_object | |
author_GND | (DE-588)129072575 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013072760 |
classification_tum | LEB 700f OEK 999f GEO 190f LEB 200f |
ctrlnum | (OCoLC)633610875 (DE-599)BVBBV013072760 |
discipline | Geowissenschaften Lebensmitteltechnologie Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01817nam a2200481 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013072760</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20020507 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">000329s1996 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)633610875</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013072760</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 700f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GEO 190f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 200f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Regionale und traditionelle Spezialitäten in Bayern</subfield><subfield code="b">eine erste Bestandsaufnahme</subfield><subfield code="c">zusammengest. von F. Thiedig ... im Rahmen eines Euroterroir-Forschungsprojektes an der Technischen Universität München-Weihenstephan, Professur für Marktlehre der Agrar- und Ernährungswirtschaft</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Bayer. Staatsmin. für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten</subfield><subfield code="c">1996</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">171 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Warenkunde</subfield><subfield code="0">(DE-588)4064596-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Getränk</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020783-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Bayern</subfield><subfield code="0">(DE-588)4005044-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Bayern</subfield><subfield code="0">(DE-588)4005044-0</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Bayern</subfield><subfield code="0">(DE-588)4005044-0</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Warenkunde</subfield><subfield code="0">(DE-588)4064596-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Bayern</subfield><subfield code="0">(DE-588)4005044-0</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Getränk</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020783-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Warenkunde</subfield><subfield code="0">(DE-588)4064596-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Thiedig, Frank</subfield><subfield code="d">1967-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)129072575</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008907057</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Bayern (DE-588)4005044-0 gnd |
geographic_facet | Bayern |
id | DE-604.BV013072760 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:38:38Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008907057 |
oclc_num | 633610875 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 171 S. |
publishDate | 1996 |
publishDateSearch | 1996 |
publishDateSort | 1996 |
publisher | Bayer. Staatsmin. für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten |
record_format | marc |
spelling | Regionale und traditionelle Spezialitäten in Bayern eine erste Bestandsaufnahme zusammengest. von F. Thiedig ... im Rahmen eines Euroterroir-Forschungsprojektes an der Technischen Universität München-Weihenstephan, Professur für Marktlehre der Agrar- und Ernährungswirtschaft München Bayer. Staatsmin. für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten 1996 171 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Warenkunde (DE-588)4064596-4 gnd rswk-swf Getränk (DE-588)4020783-3 gnd rswk-swf Bayern (DE-588)4005044-0 gnd rswk-swf Bayern (DE-588)4005044-0 g Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Warenkunde (DE-588)4064596-4 s Getränk (DE-588)4020783-3 s Thiedig, Frank 1967- Sonstige (DE-588)129072575 oth |
spellingShingle | Regionale und traditionelle Spezialitäten in Bayern eine erste Bestandsaufnahme Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Warenkunde (DE-588)4064596-4 gnd Getränk (DE-588)4020783-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4034870-2 (DE-588)4064596-4 (DE-588)4020783-3 (DE-588)4005044-0 |
title | Regionale und traditionelle Spezialitäten in Bayern eine erste Bestandsaufnahme |
title_auth | Regionale und traditionelle Spezialitäten in Bayern eine erste Bestandsaufnahme |
title_exact_search | Regionale und traditionelle Spezialitäten in Bayern eine erste Bestandsaufnahme |
title_full | Regionale und traditionelle Spezialitäten in Bayern eine erste Bestandsaufnahme zusammengest. von F. Thiedig ... im Rahmen eines Euroterroir-Forschungsprojektes an der Technischen Universität München-Weihenstephan, Professur für Marktlehre der Agrar- und Ernährungswirtschaft |
title_fullStr | Regionale und traditionelle Spezialitäten in Bayern eine erste Bestandsaufnahme zusammengest. von F. Thiedig ... im Rahmen eines Euroterroir-Forschungsprojektes an der Technischen Universität München-Weihenstephan, Professur für Marktlehre der Agrar- und Ernährungswirtschaft |
title_full_unstemmed | Regionale und traditionelle Spezialitäten in Bayern eine erste Bestandsaufnahme zusammengest. von F. Thiedig ... im Rahmen eines Euroterroir-Forschungsprojektes an der Technischen Universität München-Weihenstephan, Professur für Marktlehre der Agrar- und Ernährungswirtschaft |
title_short | Regionale und traditionelle Spezialitäten in Bayern |
title_sort | regionale und traditionelle spezialitaten in bayern eine erste bestandsaufnahme |
title_sub | eine erste Bestandsaufnahme |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Warenkunde (DE-588)4064596-4 gnd Getränk (DE-588)4020783-3 gnd |
topic_facet | Kochbuch Lebensmittel Warenkunde Getränk Bayern |
work_keys_str_mv | AT thiedigfrank regionaleundtraditionellespezialitateninbayerneineerstebestandsaufnahme |