Lebensmittelhygiene: über den sachgerechten Umgang mit Lebensmitteln und deren Haltbarkeit
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
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Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Verl. Handwerk und Technik
1998
Bonn AID |
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten: AID
1360 |
Schlagworte: | |
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INHALT
SEITE
EIN
WORT
ZUVOR.
6
WIE
VERDERBEN
LEBENSMITTEL?
8
MIKROORGANISMEN
IN
LEBENSMITTELN
9
YY
KRANKHEITSERREGENDE
BAKTERIEN
IN
LEBENSMITTELN
10
YY"HEFEN
""
11,
YY
SCHIMMELPILZE
11
WIE
VERMEHREN
SICH
MIKROORGANISMEN?
13
YY
MIKROORGANISMEN
BRAUCHEN
NAEHRSTOFFE
13
YY
MIKROORGANISMEN
MOEGEN
WASSER
13
YY
SAEURE
HEMMT
KEIME
15
YY
MIT
ODER
OHNE
SAUERSTOFF
15
YY
MIKROORGANISMEN
LIEBEN
WAERME
16
YY
MIKROORGANISMEN
VERMEHREN
SICH
EXPLOSIONSARTIG
INNERHALB
VON
KURZER
ZEIT
16
VORRATSSCHAEDLINGE
16
YY
WELCHE
LEBENSMITTEL
BEVORZUGEN
SCHAEDLINGE?
17
YY
WELCHE
SCHAEDEN
ENTSTEHEN
DURCH
VORRATSSCHAEDLINGE?
19
YY
SCHAEDLINGSBEKAEMPFUNG
IM
HAUSHALT
20
HYGIENE-CHECK
21
YY
HACCP
-
SO
SORGEN
PROFIS
FUER
HYGIENISCH
EINWANDFREIES
ESSEN
26
EIER,
GEFLUEGEL
27
YY
EIER
27
YY
GEFLUEGEL
29
FISCH,
KREBS
UND
WEICHTIERE
31
YY
FISCH
31
YY
KREBS
UND
WEICHTIERE
34
HACKFLEISCH,
FLEISCH,
FLEISCHERZEUGNISSE,
WILD
35
YY
HACKFLEISCH
35
YY
FLEISCH
36
YY
FLEISCHERZEUGNISSE
38
YY
WILD
39
MILCH,
MILCHERZEUGNISSE,
SPEISEEIS,
KAESE
41
YY
MILCH
UND
MILCHERZEUGNISSE
41
YY
KAESE
43
YY
SPEISEEIS
45
INHALT
SEITE
BROT,
BACKWAREN,
GETREIDENAEHRMITTEL
46
YY
BROT
46
YY
BACKWAREN
48
YY
GETREIDENAEHRMITTEL
50
GEMUESE,
KARTOFFELN,
HUELSENFRUECHTE,
KEIMLINGE
UND
SPROSSEN
52
YY
GEMUESE
52
YY
KARTOFFELN
55
YY
HUELSENFRUECHTE
56
YY
KEIMLINGE
UND
SPROSSEN
57
OBST,
NUESSE
UND
SAMEN,
FRUCHTSAEFTE,
SUESSMOSTE,
KONFITUERE,
MARMELADE,
GELEE
58
YY
OBST
58
YY
NUESSE
UND
SAMEN
61
YY
FRUCHTSAEFTE
UND
SUESSMOSTE
62
YY
KONFITUERE,
MARMELADE
UND
GELEE
63
SPEISEFETTE
64
GEWUERZE,
KUECHENKRAEUTER,
KAFFEE,
TEE,
KAKAO,
SCHOKOLADE
UND
KAKAOERZEUGNISSE,
SALZ,
HONIG,
ZUCKER
66
YY
GEWUERZE
UND
KUECHENKRAEUTER
66
YY
KAFFEE
67
YY
TEE
67
YY
KAKAO
68
YY
SCHOKOLADE
UND
KAKAOERZEUGNISSE
68
YY
SALZ,
HONIG,
ZUCKER
69
FERTIGPRODUKTE
UND
FERTIGGERICHTE
70
YY
TROCKENPRODUKTE
71
YY
PASTEURISIERTE
UND
STERILISIERTE
KONSERVEN
72
YY
KUEHLPRODUKTE
74
YY
TIEFKUEHLKOST
75
YY
FERTIGSOSSEN,
MAYONNAISSE
UND
SENF
77
AUSWERTUNG
DES
HYGIENE-CHECK:
SO
GROSS
IST
IHR
HYGIENE-RISIKO
78
LITERATUR
79
STICHWORTVERZEICHNIS
80
AID
MEDIEN
84 |
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