Gentechnik im Lebensmittelbereich:
Saved in:
Format: | Book |
---|---|
Language: | German |
Published: |
Hamburg
Behr
1998
|
Edition: | 1. Aufl. |
Series: | Schriftenreihe Lebensmittelchemie, Lebensmittelqualität
24 |
Subjects: | |
Online Access: | Inhaltsverzeichnis |
Physical Description: | VII, 102 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 3860224336 |
Staff View
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011923216 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20141126 | ||
007 | t| | ||
008 | 980428s1998 gw ad|| |||| 10||| ger d | ||
016 | 7 | |a 953451208 |2 DE-101 | |
020 | |a 3860224336 |9 3-86022-433-6 | ||
035 | |a (OCoLC)611415941 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011923216 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-91G |a DE-M49 |a DE-1029 |a DE-83 |a DE-B1550 | ||
084 | |a VN 8980 |0 (DE-625)147636:253 |2 rvk | ||
084 | |a WG 9000 |0 (DE-625)148625: |2 rvk | ||
084 | |a LEB 410f |2 stub | ||
084 | |a LEB 200f |2 stub | ||
084 | |a BIO 180f |2 stub | ||
084 | |a CIT 972f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Gentechnik im Lebensmittelbereich |c Hrsg.: Lebensmittelchemische Gesellschaft, Fachgruppe in der GDCh. Red.: Reinhard Matissek |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b Behr |c 1998 | |
300 | |a VII, 102 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Schriftenreihe Lebensmittelchemie, Lebensmittelqualität |v 24 | |
650 | 0 | 7 | |a Gentechnologie |0 (DE-588)4071722-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gentechnisch verändertes Lebensmittel |0 (DE-588)4407736-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmitteltechnologie |0 (DE-588)4034901-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 1997 |z Bonn |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Gentechnologie |0 (DE-588)4071722-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmitteltechnologie |0 (DE-588)4034901-9 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Gentechnologie |0 (DE-588)4071722-7 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Gentechnisch verändertes Lebensmittel |0 (DE-588)4407736-1 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Matissek, Reinhard |d 1952- |e Sonstige |0 (DE-588)143046098 |4 oth | |
710 | 2 | |a Lebensmittelchemische Gesellschaft |e Sonstige |0 (DE-588)2109634-X |4 oth | |
830 | 0 | |a Schriftenreihe Lebensmittelchemie, Lebensmittelqualität |v 24 |w (DE-604)BV000014660 |9 24 | |
856 | 4 | |m Digitalisierung TU Muenchen |u https://bvbr.bib-bvb.de:443/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008059498&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |z Inhaltsverzeichnis | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008059498 |
Record in the Search Index
_version_ | 1832928171061673984 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author_GND | (DE-588)143046098 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011923216 |
classification_rvk | VN 8980 WG 9000 |
classification_tum | LEB 410f LEB 200f BIO 180f CIT 972f |
ctrlnum | (OCoLC)611415941 (DE-599)BVBBV011923216 |
discipline | Chemie / Pharmazie Biologie Lebensmitteltechnologie Chemie-Ingenieurwesen Biotechnologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV011923216</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20141126</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">980428s1998 gw ad|| |||| 10||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">953451208</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3860224336</subfield><subfield code="9">3-86022-433-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)611415941</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011923216</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91G</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-B1550</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8980</subfield><subfield code="0">(DE-625)147636:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WG 9000</subfield><subfield code="0">(DE-625)148625:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 410f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 200f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">BIO 180f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CIT 972f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gentechnik im Lebensmittelbereich</subfield><subfield code="c">Hrsg.: Lebensmittelchemische Gesellschaft, Fachgruppe in der GDCh. Red.: Reinhard Matissek</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Behr</subfield><subfield code="c">1998</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VII, 102 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schriftenreihe Lebensmittelchemie, Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="v">24</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gentechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071722-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gentechnisch verändertes Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4407736-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034901-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">1997</subfield><subfield code="z">Bonn</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Gentechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071722-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034901-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Gentechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071722-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Gentechnisch verändertes Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4407736-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Matissek, Reinhard</subfield><subfield code="d">1952-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)143046098</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Lebensmittelchemische Gesellschaft</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2109634-X</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Schriftenreihe Lebensmittelchemie, Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="v">24</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV000014660</subfield><subfield code="9">24</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2=" "><subfield code="m">Digitalisierung TU Muenchen</subfield><subfield code="u">https://bvbr.bib-bvb.de:443/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008059498&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="z">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008059498</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1997 Bonn gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 1997 Bonn |
id | DE-604.BV011923216 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2025-05-23T16:08:40Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2109634-X |
isbn | 3860224336 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008059498 |
oclc_num | 611415941 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91G DE-BY-TUM DE-M49 DE-BY-TUM DE-1029 DE-83 DE-B1550 |
owner_facet | DE-91G DE-BY-TUM DE-M49 DE-BY-TUM DE-1029 DE-83 DE-B1550 |
physical | VII, 102 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1998 |
publishDateSearch | 1998 |
publishDateSort | 1998 |
publisher | Behr |
record_format | marc |
series | Schriftenreihe Lebensmittelchemie, Lebensmittelqualität |
series2 | Schriftenreihe Lebensmittelchemie, Lebensmittelqualität |
spelling | Gentechnik im Lebensmittelbereich Hrsg.: Lebensmittelchemische Gesellschaft, Fachgruppe in der GDCh. Red.: Reinhard Matissek 1. Aufl. Hamburg Behr 1998 VII, 102 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Schriftenreihe Lebensmittelchemie, Lebensmittelqualität 24 Gentechnologie (DE-588)4071722-7 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Gentechnisch verändertes Lebensmittel (DE-588)4407736-1 gnd rswk-swf Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1997 Bonn gnd-content Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Gentechnologie (DE-588)4071722-7 s DE-604 Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 s Gentechnisch verändertes Lebensmittel (DE-588)4407736-1 s Matissek, Reinhard 1952- Sonstige (DE-588)143046098 oth Lebensmittelchemische Gesellschaft Sonstige (DE-588)2109634-X oth Schriftenreihe Lebensmittelchemie, Lebensmittelqualität 24 (DE-604)BV000014660 24 Digitalisierung TU Muenchen https://bvbr.bib-bvb.de:443/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008059498&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Gentechnik im Lebensmittelbereich Schriftenreihe Lebensmittelchemie, Lebensmittelqualität Gentechnologie (DE-588)4071722-7 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Gentechnisch verändertes Lebensmittel (DE-588)4407736-1 gnd Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4071722-7 (DE-588)4034870-2 (DE-588)4407736-1 (DE-588)4034901-9 (DE-588)1071861417 |
title | Gentechnik im Lebensmittelbereich |
title_auth | Gentechnik im Lebensmittelbereich |
title_exact_search | Gentechnik im Lebensmittelbereich |
title_full | Gentechnik im Lebensmittelbereich Hrsg.: Lebensmittelchemische Gesellschaft, Fachgruppe in der GDCh. Red.: Reinhard Matissek |
title_fullStr | Gentechnik im Lebensmittelbereich Hrsg.: Lebensmittelchemische Gesellschaft, Fachgruppe in der GDCh. Red.: Reinhard Matissek |
title_full_unstemmed | Gentechnik im Lebensmittelbereich Hrsg.: Lebensmittelchemische Gesellschaft, Fachgruppe in der GDCh. Red.: Reinhard Matissek |
title_short | Gentechnik im Lebensmittelbereich |
title_sort | gentechnik im lebensmittelbereich |
topic | Gentechnologie (DE-588)4071722-7 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Gentechnisch verändertes Lebensmittel (DE-588)4407736-1 gnd Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd |
topic_facet | Gentechnologie Lebensmittel Gentechnisch verändertes Lebensmittel Lebensmitteltechnologie Konferenzschrift 1997 Bonn |
url | https://bvbr.bib-bvb.de:443/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008059498&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV000014660 |
work_keys_str_mv | AT matissekreinhard gentechnikimlebensmittelbereich AT lebensmittelchemischegesellschaft gentechnikimlebensmittelbereich |