Der Ablauf der Molke als Voraussetzung für die Mechanisierung der Käseherstellung:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
1962
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | München, Techn. Hochsch., Diss., 1962 |
Beschreibung: | 135 Bl. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011774025 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 980213s1962 ad|| m||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)634222962 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011774025 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-91 |a DE-M49 | ||
100 | 1 | |a Wüllerstorf und Urbair, Bernhard Diether von |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Der Ablauf der Molke als Voraussetzung für die Mechanisierung der Käseherstellung |c vorgelegt von Bernhard Diether von Wüllerstorf und Urbair |
264 | 1 | |c 1962 | |
300 | |a 135 Bl. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a München, Techn. Hochsch., Diss., 1962 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007945915 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804126316892520448 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Wüllerstorf und Urbair, Bernhard Diether von |
author_facet | Wüllerstorf und Urbair, Bernhard Diether von |
author_role | aut |
author_sort | Wüllerstorf und Urbair, Bernhard Diether von |
author_variant | u u b d v w uubdv uubdvw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011774025 |
ctrlnum | (OCoLC)634222962 (DE-599)BVBBV011774025 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00895nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV011774025</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">980213s1962 ad|| m||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)634222962</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011774025</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wüllerstorf und Urbair, Bernhard Diether von</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Ablauf der Molke als Voraussetzung für die Mechanisierung der Käseherstellung</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Bernhard Diether von Wüllerstorf und Urbair</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1962</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">135 Bl.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Techn. Hochsch., Diss., 1962</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007945915</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV011774025 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:15:31Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007945915 |
oclc_num | 634222962 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91 DE-BY-TUM DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-91 DE-BY-TUM DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 135 Bl. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1962 |
publishDateSearch | 1962 |
publishDateSort | 1962 |
record_format | marc |
spelling | Wüllerstorf und Urbair, Bernhard Diether von Verfasser aut Der Ablauf der Molke als Voraussetzung für die Mechanisierung der Käseherstellung vorgelegt von Bernhard Diether von Wüllerstorf und Urbair 1962 135 Bl. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier München, Techn. Hochsch., Diss., 1962 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Wüllerstorf und Urbair, Bernhard Diether von Der Ablauf der Molke als Voraussetzung für die Mechanisierung der Käseherstellung |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Der Ablauf der Molke als Voraussetzung für die Mechanisierung der Käseherstellung |
title_auth | Der Ablauf der Molke als Voraussetzung für die Mechanisierung der Käseherstellung |
title_exact_search | Der Ablauf der Molke als Voraussetzung für die Mechanisierung der Käseherstellung |
title_full | Der Ablauf der Molke als Voraussetzung für die Mechanisierung der Käseherstellung vorgelegt von Bernhard Diether von Wüllerstorf und Urbair |
title_fullStr | Der Ablauf der Molke als Voraussetzung für die Mechanisierung der Käseherstellung vorgelegt von Bernhard Diether von Wüllerstorf und Urbair |
title_full_unstemmed | Der Ablauf der Molke als Voraussetzung für die Mechanisierung der Käseherstellung vorgelegt von Bernhard Diether von Wüllerstorf und Urbair |
title_short | Der Ablauf der Molke als Voraussetzung für die Mechanisierung der Käseherstellung |
title_sort | der ablauf der molke als voraussetzung fur die mechanisierung der kaseherstellung |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT wullerstorfundurbairbernharddiethervon derablaufdermolkealsvoraussetzungfurdiemechanisierungderkaseherstellung |