Hygieneseminar: ein Lehrgang für Fachpersonal der Gemeinschaftsverpflegung ; mit Übungen ; Seminarunterlagen
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt [Main]
Dt. Ges. für Ernährung, Referat Gemeinschaftsverpflegung
1994
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 39 Bl. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010360966 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19950907 | ||
007 | t | ||
008 | 950821s1994 gw |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 944913121 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)75608230 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010360966 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a MED 401f |2 stub | ||
084 | |a OEK 550f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Hygieneseminar |b ein Lehrgang für Fachpersonal der Gemeinschaftsverpflegung ; mit Übungen ; Seminarunterlagen |c Deutsche Gesellschaft für Ernährung, Referat Gemeinschaftsverpflegung |
264 | 1 | |a Frankfurt [Main] |b Dt. Ges. für Ernährung, Referat Gemeinschaftsverpflegung |c 1994 | |
300 | |a 39 Bl. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Mitarbeiter |0 (DE-588)4120744-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Hygiene |0 (DE-588)4026331-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gemeinschaftsverpflegung |0 (DE-588)4129525-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lehrmittel |0 (DE-588)4074111-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Gemeinschaftsverpflegung |0 (DE-588)4129525-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Mitarbeiter |0 (DE-588)4120744-0 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Hygiene |0 (DE-588)4026331-9 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Lehrmittel |0 (DE-588)4074111-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006897942&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006897942 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1808046687570100224 |
---|---|
adam_text |
INFORMATIONEN
FUER
DIE
GV
-
DEUTSCHE
GESELLSCHAFT
FUER
ERNAEHRUNG
HYGIENESEMINAR
INHALT
SEITE
GRUNDLAGEN
.
2
EINIGE
WICHTIGE
KEIME
FUER
DIE
GV.
7
GEFAHR
DURCH
SALMONELLEN.
13
LEBENSMITTELRECHTLICHE
ASPEKTE
.
16
SPEZIELLE
VERORDNUNGEN
UND
IHRE
ANWENDUNG.
21
HYGIENEMASSNAHMEN
IN
DER
PRAXIS
.
25
SCHULUNG
.
34
LITERATURHINWEISE
.
39
AUTORENVERZEICHNIS
.
.40 |
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010360966 |
classification_tum | MED 401f OEK 550f |
ctrlnum | (OCoLC)75608230 (DE-599)BVBBV010360966 |
discipline | Medizin Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010360966</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19950907</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">950821s1994 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">944913121</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75608230</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010360966</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">MED 401f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 550f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Hygieneseminar</subfield><subfield code="b">ein Lehrgang für Fachpersonal der Gemeinschaftsverpflegung ; mit Übungen ; Seminarunterlagen</subfield><subfield code="c">Deutsche Gesellschaft für Ernährung, Referat Gemeinschaftsverpflegung</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt [Main]</subfield><subfield code="b">Dt. Ges. für Ernährung, Referat Gemeinschaftsverpflegung</subfield><subfield code="c">1994</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">39 Bl.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mitarbeiter</subfield><subfield code="0">(DE-588)4120744-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4026331-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gemeinschaftsverpflegung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129525-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lehrmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4074111-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gemeinschaftsverpflegung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129525-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Mitarbeiter</subfield><subfield code="0">(DE-588)4120744-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Hygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4026331-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Lehrmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4074111-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006897942&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006897942</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV010360966 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-08-22T00:48:08Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006897942 |
oclc_num | 75608230 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 39 Bl. |
publishDate | 1994 |
publishDateSearch | 1994 |
publishDateSort | 1994 |
publisher | Dt. Ges. für Ernährung, Referat Gemeinschaftsverpflegung |
record_format | marc |
spelling | Hygieneseminar ein Lehrgang für Fachpersonal der Gemeinschaftsverpflegung ; mit Übungen ; Seminarunterlagen Deutsche Gesellschaft für Ernährung, Referat Gemeinschaftsverpflegung Frankfurt [Main] Dt. Ges. für Ernährung, Referat Gemeinschaftsverpflegung 1994 39 Bl. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Mitarbeiter (DE-588)4120744-0 gnd rswk-swf Hygiene (DE-588)4026331-9 gnd rswk-swf Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 gnd rswk-swf Lehrmittel (DE-588)4074111-4 gnd rswk-swf Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 s Mitarbeiter (DE-588)4120744-0 s Hygiene (DE-588)4026331-9 s Lehrmittel (DE-588)4074111-4 s DE-604 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006897942&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Hygieneseminar ein Lehrgang für Fachpersonal der Gemeinschaftsverpflegung ; mit Übungen ; Seminarunterlagen Mitarbeiter (DE-588)4120744-0 gnd Hygiene (DE-588)4026331-9 gnd Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 gnd Lehrmittel (DE-588)4074111-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4120744-0 (DE-588)4026331-9 (DE-588)4129525-0 (DE-588)4074111-4 |
title | Hygieneseminar ein Lehrgang für Fachpersonal der Gemeinschaftsverpflegung ; mit Übungen ; Seminarunterlagen |
title_auth | Hygieneseminar ein Lehrgang für Fachpersonal der Gemeinschaftsverpflegung ; mit Übungen ; Seminarunterlagen |
title_exact_search | Hygieneseminar ein Lehrgang für Fachpersonal der Gemeinschaftsverpflegung ; mit Übungen ; Seminarunterlagen |
title_full | Hygieneseminar ein Lehrgang für Fachpersonal der Gemeinschaftsverpflegung ; mit Übungen ; Seminarunterlagen Deutsche Gesellschaft für Ernährung, Referat Gemeinschaftsverpflegung |
title_fullStr | Hygieneseminar ein Lehrgang für Fachpersonal der Gemeinschaftsverpflegung ; mit Übungen ; Seminarunterlagen Deutsche Gesellschaft für Ernährung, Referat Gemeinschaftsverpflegung |
title_full_unstemmed | Hygieneseminar ein Lehrgang für Fachpersonal der Gemeinschaftsverpflegung ; mit Übungen ; Seminarunterlagen Deutsche Gesellschaft für Ernährung, Referat Gemeinschaftsverpflegung |
title_short | Hygieneseminar |
title_sort | hygieneseminar ein lehrgang fur fachpersonal der gemeinschaftsverpflegung mit ubungen seminarunterlagen |
title_sub | ein Lehrgang für Fachpersonal der Gemeinschaftsverpflegung ; mit Übungen ; Seminarunterlagen |
topic | Mitarbeiter (DE-588)4120744-0 gnd Hygiene (DE-588)4026331-9 gnd Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 gnd Lehrmittel (DE-588)4074111-4 gnd |
topic_facet | Mitarbeiter Hygiene Gemeinschaftsverpflegung Lehrmittel |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006897942&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |