Ernährung neu entdecken: [der Einfluss der Ernährung auf unsere Gesundheit ; wissenschaftliche Erkenntnisse]
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
Ludwigsburg, Friesenstr. 54
<<W.>> Küsel
[1994 ?]
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Literaturverz. S. 255 - 267 |
Beschreibung: | 282 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010003347 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19950906 | ||
007 | t | ||
008 | 950116s1994 gw ad|| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 943085594 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)75538941 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010003347 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 | ||
050 | 0 | |a RA784.V45 G15 1994 | |
084 | |a OEK 100f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Veith, Walter |e Verfasser |0 (DE-588)128445939 |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Diet & health |
245 | 1 | 0 | |a Ernährung neu entdecken |b [der Einfluss der Ernährung auf unsere Gesundheit ; wissenschaftliche Erkenntnisse] |c Walter Veith. [Übers. aus dem Engl.: Winfried Küsel] |
264 | 1 | |a Ludwigsburg, Friesenstr. 54 |b <<W.>> Küsel |c [1994 ?] | |
300 | |a 282 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Literaturverz. S. 255 - 267 | ||
650 | 4 | |a Nutrition | |
650 | 4 | |a Vegetarian cookery | |
650 | 4 | |a Vegetarianism | |
650 | 0 | 7 | |a Vollwertkost |0 (DE-588)4227467-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gesundheit |0 (DE-588)4020754-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Gesundheit |0 (DE-588)4020754-7 |D s |
689 | 0 | |8 1\p |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Vollwertkost |0 (DE-588)4227467-9 |D s |
689 | 1 | |8 2\p |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006631333&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006631333 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807321005461340160 |
---|---|
adam_text |
INHALT
TEIL
1
-
ERNAEHRUNG
UND
GESUNDHEIT
KAPITELL
-
PROTEINE
.
17
ESSENTIELLE
AMINOSAEUREN
.
18
NICHT-ESSENTIELLE
AMINOSAEUREN
.
18
DIE
VERDAUUNG
VON
PROTEIN
.
19
PFLANZLICHE
UND
TIERISCHE
PROTEINE
.
20
WELCHE
PROTEINMENGE?
.
22
KAPITEL
2
-
KOHLENHYDRATE
UND
BALLASTSTOFFE
.
27
KOHLENHYDRATE
IN
NAHRUNGSMITTELN
.
29
DIE
VERDAUUNG
VON
KOHLENHYDRATEN
.
32
ERNAEHRUNG
UND
KONTROLLE
DES
GLUKOSESPIEGELS
.
33
SYMPTOME
BEI
HYPOGLYKAEMIE
.
33
BALLASTSTOFFE
(PFLANZENFASERN)
.
36
NICHT-WASSERLOESLICHE
BALLASTSTOFFE
.
38
WASSERLOESLICHE
BALLASTSTOFFE
.
38
KAPITEL
3
-
FETTE
.
41
FETTE
IN
DER
ERNAEHRUNG
.
43
TRIGLYZERIDE
.
43
GESAETTIGTE
UND
UNGESAETTIGTE
FETTSAEUREN
.
43
ESSENTIELLE
FETTSAEUREN
.
44
CHOLESTERIN
.
44
FETTVERDAUUNG
UND
FETTABSORPTION
.
47
FETTE
UND
KRANKHEIT
.
48
FETT
UND
KREBS
.
48
KARDIOVASKULAERE
ERKRANKUNGEN
.
50
FETT
IN
DER
ERNAEHRUNG
UND
IMMUNFUNKTION
.
52
VEREDELTE
FETTE
.
54
MODERNE
TECHNIKEN
DER
OELRAFFINADE
.
54
DIE
VERWENDUNG
VON
OEL
BEIM
BRATEN
.
57
8
KAPITEL
4
-
TIERPRODUKTE
.
59
FLEISCH
.
62
AMMONIAK
.
62
PHENOLE
.
62
POLYZYKLISCHE
AROMATISCHE
KOHLENWASSERSTOFFE
(PAH)
.
63
HETEROZYKLISCHE
AMINE
.
63
N-NITROSO-VERBINDUNGEN
.
64
MOLKEREIPRODUKTE
.
64
LAKTOSE
.
65
KASEIN
.
66
KALZIUM
IN
MOLKEREIPRODUKTEN
.
66
MOLKEREIPRODUKTE
UND
ALLERGIEN
.
67
TIERPRODUKTE
UND
NAHRUNGSBEDINGTE
ERKRANKUNGEN
.
68
INFEKTIONEN
DURCH
SALMONELLEN
.
69
INFEKTIONEN
DURCH
CAMPYLOBACTER
.
70
INFEKTIONEN
DURCH
LISTERIEN
.
70
INFEKTIONEN
DURCH
ESCHERICHIA
COLI
.
70
INFEKTIONEN
DURCH
YERSINIEN
.
71
ANDERE
ORGANISMEN
.
71
MODERNE
TIERHALTUNG
.
74
DER
GEBRAUCH
VON
ANTIBIOTIKA
.
71
WEITERE
WACHSTUMSFOERDERNDE
SUBSTANZEN
.
74
MYKOTOXINE
.
76
GENTECHNIK
.
77
KAPITEL
5
-
DER
VEGAN-VEGETARISCHE
LEBENSSTIL
.
79
VEGANE
ERNAEHRUNGSGEWOHNHEITEN
.
80
VEGETARISCHE
DIAETANWEISUNGEN
FUER
ERWACHSENE
.
81
DIAETANWEISUNGEN
FUER
SCHWANGERE
UND
STILLENDE
MUETTER
.
82
DIAETEMPFEHLUNGEN
FUER
SAEUGLINGE
UND
KLEINE
KINDER
.
83
HERANWACHSENDE
UND
JUGENDLICHE
.
87
GESUNDHEITSASPEKTE
EINER
VEGETARISCHEN
ERNAEHRUNG
.
87
VEGETARISMUS
UND
KORPULENZ
.
8
7
DIABETES
MELLITUS
.
KARDIOVASKULAERE
ERKRANKUNGEN
.
89
OSTEOPOROSE
.
90
RHEUMATOIDE
ARTHRITIS
.
91
KAPITEL
6
-
LEBENSMITTELZUSAETZE
UND
RISIKEN
.
98
VITAMINE
UND
MINERALIEN
.
98
VITAMIN
.
94
VITAMIN
.
94
VITAMIN
B12
.
9
VITAMIN
.
96
EISEN
.
97
|
INHALT
71
KALZIUM
.
97
ZINK
.
98
LEBENSMITTELZUSAETZE
.
99
KUENSTLICHE
UND
NATUERLICHE
FARBSTOFFE
.
102
ANTIOXIDANTIEN
.
104
EMULGATOREN
UND
STABILISATOREN
.
104
LOESUNGSMITTEL
.
105
KONSERVIERUNGSMITTEL
.
106
GESCHMACKSVERSTAERKER
.
107
ZUCKERAUSTAUSCHSTOFFE
UND
SUESSSTOFFE
.
107
KOFFEIN
UND
ALKOHOL
.
108
KOFFEIN
.
109
ALKOHOL
UND
ERNAEHRUNG
.
111
TEIL
2
-
EIN
ALTERNATIVER
LEBENSSTIL
KAPITEL
7
-
DIE
VOLLWERTALTEMATIVE
.
115
WAS
IST
VOLLWERTKOST?
.
117
ALLGEMEINGUELTIGE
RICHTLINIEN
FUER
EINE
GESUNDE
ERNAEHRUNG
."
.
117
DIE
RICHTIGE
ZUSAMMENSTELLUNG
DER
NAHRUNGSMITTEL
.
119
DIE
KOMBINATION
VON
NAHRUNGSMITTELN
MIT
SAEURE
UND
BASENWIRKUNG
.
119
DIE
KOMBINATION
VON
OBST
UND
GEMUESE
.
123
DIE
KOMBINATION
VON
GETREIDE
UND
HUELSENFRUECHTEN
.
125
GETREIDE
.
127
GERSTE
(HORDEUM
VULGARE
0.
SATIVUM)
.
128
MAIS
(ZEA
MAYS)
.
128
HIRSE
(PANICUM
MILIACEUM)
.
129
HAFER
(AVENA
SATIVA)
.
130
REIS
(ORYZIA
SATIVA)
.
132
ROGGEN
(SECALE
CEREALE)
.
133
MOHRENHIRSE
(SORGHUM
VULGARE)
.
133
WEIZEN
(TRITICUM)
.
134
BROT
.
135
DIE
KUNST
DES
BROTBACKENS
.
137
MECHANISCHE
ZUBEREITUNG
.
138
WEITERE
ZUTATEN
.
138
HUELSENFRUECHTE
.
139
KAROBA
(CERATONIA
SILIQUA)
.
142
KICHERERBSEN
(CICER
ARIETINUM)
.
143
KIDNEYBOHNEN
(PHASEOLUS
VULGARIS)
.
143
LINSEN
(LENS
ESCULENTA)
.
144
LIMA
ODER
SIEVABOHNEN
(PHASEOLUS
LUNATUS)
.
145
MUNGOBOHNEN
(VIGNIA
AUREUS)
.
145
SOJABOHNEN
(GLYCINE
MAX)
.
146
SOJAMILCH
.
149
NUESSE
UND
OELSAMEN
.
150
MANDELN
(PRUNUS
AMYGDALUS
VAR.
DULCIS)
.
152
10
PARANUESSE
(BERTHOLLETIA
EXCELSA)
.
153
CASHEWNUESSE
(ANACARDIUM
OCCIDENTALE)
.
153
KASTANIEN
(CASTANEA
SATIVA)
.
154
KOKOSNUSS
(COCOS
NUCIFERA)
.
154
HASELNUESSE
(CORYLUS
AVELLANA)
.
155
MAKADAMIANUESSE
(MACADAMIA
TERNIFOLIA)
.
155
PEKANNUESSE
(CARYA
ILLINOENSIS)
.
155
PISTAZIEN
(PISTACIA
VERA)
.
155
WALNUESSE
(JUGLANS
REGIA)
.
155
SAMEN
.
156
KUERBISSAMEN
.
156
SESAMSAMEN
(SESANUM
INDICUM)
.
156
SONNENBLUMENKERNE
(HELIANTHUS
ANNUUS)
.
157
OBST
UND
GEMUESE
.
159
OBST
.
159
OBSTSORTEN
.
164
STEINOBST
.
164
APRIKOSEN
(PRUNUS
ARMENICA)
.
164
KIRSCHEN
(PRUNUS
AVIUM)
.
164
PFIRSICHE
UND
NEKTARINEN
(PRUNUS
PERSICA)
.
164
ZWETSCHGEN
UND
PFLAUMEN
.
165
KERNOBST
.
165
AEPFEL
(MALUS
DOMESTICA)
.
165
BIRNEN
(PYRUS
COMMUNIS)
.
165
TRAUBEN
.
166
QUITTEN
(CYDONIA
OBLONGA)
.
166
BEERENOBST
.
166
ZITRUSFRUECHTE
.
167
ORANGEN
(CITRUS
SINENSIS)
.
167
ZITRONEN
(CITRUS
LIMON)
.
167
MANDARINEN
.
167
SUBTROPISCHE
UND
TROPISCHE
FRUECHTE
.
168
AVOCADO
(PERSIA
AMERICANA)
.
168
BANANEN
(MUSA)
.
169
DATTELN
(PHOENIX
DACTYLIFERA)
.
169
FEIGEN
(FICUS
CARICA)
.
169
GUAVEN
(PSIDIUM
GUAJAVA)
.
170
KIWI
(ACTINIDIA
DELICIOSA)
.
170
LITCHI
(LITCHI)
.
170
LOQUATS
(ERIOBOTRYA
JAPONICA)
.
170
MANGOS
(MANGIFERA
INDICA)
.
170
MELONEN
.
171
OLIVEN
(OLEA
EUROPAE)
.
171
PAPAYAS
(CARICA
PAPAYA)
.
172
PASSIONSFRUCHT
ODER
GRENADILLA
(PASSIFLORA)
.
172
KAKIPFLAUME
(DIOSPYROS
KAKI)
.
172
ANANAS
(ANANAS
COMOSUS)
.
172
GRANATAEPFEL
(PUNICA
GRANATUM)
.
173
INHALT
11
FEIGENKAKTUS
(OPUNTA)
.
173
GEMUESE
.
173
GEMUESESORTEN
.
176
CHENOPODIACEAE
(GAENSEFUSSFAMILIE)
.
177
ROTE
BEETE
UND
MANGOLD
(BETA
VULGARIS)
.
177
SPINAT
(SPINACIA
OLERACEA)
.
177
COMPOSITAE
(KORBBLUETERFAMILIE)
.
178
CHICOREE
(CICHORIUM
INTYBUS)
.
178
BLATTSALAT
(LACTUCA
SATIVA)
.
178
CONVOLULACEA
(WINDBLUETLERFAMILIE)
.
178
SUESSKARTOFFEL
(IPOMOEA
BATATAS)
.
178
CURCURBITACEAE
(KUERBISFAMILIE)
.
178
KUERBISSE
(CURCURBITA)
.
179
GURKEN
(CUCUMIS
SATIVA)
.
179
CRUCIFERAE
(BRASSICACEAE/SENFFAMILIE)
.
179
BROKKOLI
(BRASSICA
OLERACEA)
.
180
ROSENKOHL
(BRASSICA
OLERACEA)
.
180
KOHL
(BRASSICA
OLERACEA)
.
180
BLUMENKOHL
(BRASSICA
OLERACEA)
.
180
GRUENKOHL
(BRASSICA
OLERACEA)
.
180
KOHLRABI
(BRASSICA
OLERACEA)
.
181
WEISSE
RUEBE
(BRASSICA
RAPA)
.
181
RETTICH
(RAPHANUS
SATIVUS)
.
181
GARTENKRESSE
(LEPIDIUM
SATIVUM)
.
181
LEGUMINOSAE
(ERBSEN
ODER
HUELSENFRUCHTFAMILIE)
.
181
GRUENE
BOHNEN
(PHASEOLUS
VULGARIS)
.
182
ERBSEN
(PISUM
SATIVUM)
.
182
LILIACEAE
(LILIENFAMILIE)
.
182
SCHNITTLAUCH
(ALLIUM
SCHOENOPRASUM)
.
182
KNOBLAUCH
(ALLIUM
SATIVUM)
.
182
LAUCH
(ALLIUM
AMPELOPRASUM)
.
183
ZWIEBELN
(ALLIUM
CEPA)
.
183
SPARGEL
(ASPARAGUS
OFFICINALIS)
.
183
MALVACEAE
(MALVENFAMILIE)
.
184
OKRA
(ABEIMOSCHUS
ESCULENTUS)
.
184
SOLANACEAE
(NACHTSCHATTENFAMILIE)
.
184
PAPRIKA
(CAPSICUM
ANNUUM)
.
184
AUBERGINE
(SOLANUM
MELONGEA)
.
185
KARTOFFEL
(SOLANUM
TUBEROSUM)
.
185
TOMATEN
(LYCOPERSICON
ESCULENTUM)
.
186
UMBELLIFERAE
(APIACEAE/PETERSILIEN
ODER
KAROTTENFAMILIE)
.
186
ANGELIKA
(ANGELICA
ARCHANGELICA)
.
186
ANIS
(PIMPINELLA
ANISUM)
.
186
KUEMMEL
(CARUM
CARVI)
.
186
KAROTTEN
(DAUTUS
CAROTA)
.
187
SELLERIE
(APIUM
GRAVEOLENS)
.
187
KERBEL
(ANTHRISCUS
CEREFOLIUM)
.
187
KORIANDER
(CORIANDRUM
SATIVUM)
.
187
12
KREUZKUEMMEL
(CUMINUM
CYMICUM)
.
187
DILL
(ANETHUM
GRAVEOLENS)
.
187
FENCHEL
(FOENICULUM
VULGARIS)
.
187
LIEBSTOECKEL
(LEVISTICUM
OFFICINALE)
.
187
PETERSILIE
(PETROSELINUM
CRISPUM)
.
187
PASTINAK
(PASTINACA
SATIVA)
.
188
TEIL
3
-
PRAKTISCHE
ANWENDUNG
KAPITEL
8
-
RICHTLINIEN
UND
REZEPTE
.
191
EINFUEHRUNG
.
191
ERFORDERLICHE
GRUNDAUSSTATTUNG
.
192
EINKAUFSLISTE
.
193
A.
BROT
.
195
B.
AUFSTRICHE
.
201
C.
SOSSEN
.
205
D.
YYMILCH
"
UND
CREMES
.
213
E.
FRUEHSTUECK
.
219
F.
HAUPTMAHLZEITEN
.
227
G.
DESSERT
UND
GEBAECK
.
241
REZEPTUEBERSICHT
.
251
LITERATURNACHWEISE
.
255
SACHWORTVERZEICHNIS
.
269 |
any_adam_object | 1 |
author | Veith, Walter |
author_GND | (DE-588)128445939 |
author_facet | Veith, Walter |
author_role | aut |
author_sort | Veith, Walter |
author_variant | w v wv |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010003347 |
callnumber-first | R - Medicine |
callnumber-label | RA784 |
callnumber-raw | RA784.V45 G15 1994 |
callnumber-search | RA784.V45 G15 1994 |
callnumber-sort | RA 3784 V45 G15 41994 |
callnumber-subject | RA - Public Medicine |
classification_tum | OEK 100f |
ctrlnum | (OCoLC)75538941 (DE-599)BVBBV010003347 |
discipline | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010003347</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19950906</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">950116s1994 gw ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">943085594</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75538941</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010003347</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">RA784.V45 G15 1994</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 100f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Veith, Walter</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)128445939</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Diet & health</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ernährung neu entdecken</subfield><subfield code="b">[der Einfluss der Ernährung auf unsere Gesundheit ; wissenschaftliche Erkenntnisse]</subfield><subfield code="c">Walter Veith. [Übers. aus dem Engl.: Winfried Küsel]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Ludwigsburg, Friesenstr. 54</subfield><subfield code="b"><<W.>> Küsel</subfield><subfield code="c">[1994 ?]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">282 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturverz. S. 255 - 267</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Nutrition</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Vegetarian cookery</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Vegetarianism</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vollwertkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4227467-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gesundheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020754-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Gesundheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020754-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vollwertkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4227467-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006631333&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006631333</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content |
genre_facet | Ratgeber |
id | DE-604.BV010003347 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-14T00:33:44Z |
institution | BVB |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006631333 |
oclc_num | 75538941 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 282 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1994 |
publishDateSearch | 1994 |
publishDateSort | 1994 |
publisher | <<W.>> Küsel |
record_format | marc |
spelling | Veith, Walter Verfasser (DE-588)128445939 aut Diet & health Ernährung neu entdecken [der Einfluss der Ernährung auf unsere Gesundheit ; wissenschaftliche Erkenntnisse] Walter Veith. [Übers. aus dem Engl.: Winfried Küsel] Ludwigsburg, Friesenstr. 54 <<W.>> Küsel [1994 ?] 282 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Literaturverz. S. 255 - 267 Nutrition Vegetarian cookery Vegetarianism Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd rswk-swf Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Gesundheit (DE-588)4020754-7 gnd rswk-swf (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content Ernährung (DE-588)4015332-0 s Gesundheit (DE-588)4020754-7 s 1\p DE-604 Vollwertkost (DE-588)4227467-9 s 2\p DE-604 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006631333&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Veith, Walter Ernährung neu entdecken [der Einfluss der Ernährung auf unsere Gesundheit ; wissenschaftliche Erkenntnisse] Nutrition Vegetarian cookery Vegetarianism Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Gesundheit (DE-588)4020754-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4227467-9 (DE-588)4015332-0 (DE-588)4020754-7 (DE-588)4048476-2 |
title | Ernährung neu entdecken [der Einfluss der Ernährung auf unsere Gesundheit ; wissenschaftliche Erkenntnisse] |
title_alt | Diet & health |
title_auth | Ernährung neu entdecken [der Einfluss der Ernährung auf unsere Gesundheit ; wissenschaftliche Erkenntnisse] |
title_exact_search | Ernährung neu entdecken [der Einfluss der Ernährung auf unsere Gesundheit ; wissenschaftliche Erkenntnisse] |
title_full | Ernährung neu entdecken [der Einfluss der Ernährung auf unsere Gesundheit ; wissenschaftliche Erkenntnisse] Walter Veith. [Übers. aus dem Engl.: Winfried Küsel] |
title_fullStr | Ernährung neu entdecken [der Einfluss der Ernährung auf unsere Gesundheit ; wissenschaftliche Erkenntnisse] Walter Veith. [Übers. aus dem Engl.: Winfried Küsel] |
title_full_unstemmed | Ernährung neu entdecken [der Einfluss der Ernährung auf unsere Gesundheit ; wissenschaftliche Erkenntnisse] Walter Veith. [Übers. aus dem Engl.: Winfried Küsel] |
title_short | Ernährung neu entdecken |
title_sort | ernahrung neu entdecken der einfluss der ernahrung auf unsere gesundheit wissenschaftliche erkenntnisse |
title_sub | [der Einfluss der Ernährung auf unsere Gesundheit ; wissenschaftliche Erkenntnisse] |
topic | Nutrition Vegetarian cookery Vegetarianism Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Gesundheit (DE-588)4020754-7 gnd |
topic_facet | Nutrition Vegetarian cookery Vegetarianism Vollwertkost Ernährung Gesundheit Ratgeber |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006631333&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT veithwalter diethealth AT veithwalter ernahrungneuentdeckendereinflussderernahrungaufunseregesundheitwissenschaftlicheerkenntnisse |