Kochen für Leib & Seele: das Kloster-Andechs-Kochbuch
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Augsburg
Sankt-Ulrich-Verl.
1995
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 160 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 3929246082 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV009884964 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20020904 | ||
007 | t | ||
008 | 941024s1995 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 942367847 |2 DE-101 | |
020 | |a 3929246082 |c Pp. : DM 39.80 |9 3-929246-08-2 | ||
035 | |a (OCoLC)493731150 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV009884964 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 |a DE-37 |a DE-Aug8 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a GEO 195f |2 stub | ||
084 | |a 206500*by*ob |2 sbb | ||
100 | 1 | |a Bilgri, Anselm |d 1953- |e Verfasser |0 (DE-588)115391991 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Kochen für Leib & Seele |b das Kloster-Andechs-Kochbuch |c Anselm Bilgri ; Klaus-Wilhelm Gérard |
264 | 1 | |a Augsburg |b Sankt-Ulrich-Verl. |c 1995 | |
300 | |a 160 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
610 | 1 | 7 | |a Kloster Andechs |2 ram |
610 | 2 | 7 | |a Kloster Andechs |0 (DE-588)4310732-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 7 | |a Cuisine - Allemagne |2 ram | |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Kloster Andechs |0 (DE-588)4310732-1 |D b |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Gérard, Klaus-Wilhelm |d 1946- |e Verfasser |0 (DE-588)121638847 |4 aut | |
700 | 1 | 2 | |a Bilgri, Anselm |d 1953- |0 (DE-588)115391991 |4 aut |t Kochen für Leib und Seele |
700 | 1 | 2 | |a Gérard, Klaus-Wilhelm |d 1946- |0 (DE-588)121638847 |4 aut |t Kochen für Leib und Seele |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006545698&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
940 | 1 | |n by | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006545698 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1808228145391730688 |
---|---|
adam_text |
I
NHALT
D
ER
I
NHALT
CHRONOLOGISCH
ZUM
GELEIT
LEBENSFREUDE
VERMITTELN
.
13
ZEITGEMAESSE
BETRACHTUNGEN
EINES
BIERBRAUENDEN
BENEDIKTINERPATERS
.
.
14
DAS
GEMEINSAME
MAHL
.
15
BROT
UND
WEIN
.
16
DAS
TISCHGEBET
.
17
VORSPEIS
'
,
ZUSPEIS
'
,
HAUPTSPEIS
'
,
NACHSPEIS
.
19
MEHRERE
SCHUESSELN
.
20
KOCHANWEISUNGEN
UND
ANDERE
SCHLAUE
DINGE
.
23
EIN
PAAR
ALTE
BAYERISCHE
MASSE
UND
GEWICHTE
.
24
DAS
SERVIETTENBRECHEN
.
25
DAS
TISCHDECKEN
.
28
ESSEN
NACH
DEN
DIE
TAUFE
.
33
LEBENSWENDEN
DER
NAMENSTAG
.
34
KINDERGEBURTSTAG
.
41
ERSTKOMMUNION
.
44
FIRMUNG
.
49
VERLIEBT,
VERLOBT
.
52
HOCHZEIT
.
57
PRIMIZ
.
58
DER
LEICHENSCHMAUS
.
64
DAS
JUENGSTE
GERICHT
.
67
I
NHALT
ESSEN
NACH
DEM
NEUJAHR
.
71
KIRCHENJAHR
MARIAE
LICHTMESS
.
73
BLASIUS
.
75
WINTERSONNTAG
.
78
FASCHING
.
82
VOM
FASTEN,
ESSEN
UND
VIEL
ESSEN
.
.
84
DER
ASCHERMITTWOCH
UND
DER
BEGINN
DER
FASTENZEIT
.
85
KARFREITAG
.
90
OSTERSONNTAG
.
93
FRUEHJAHRSESSEN
.
98
PFINGSTEN
.
102
DER
SONNTAG
.
106
LAURENTIUS
.
111
ERNTEDANK
.
116
KIRCHWEIH
.
122
ALLERHEILIGEN/ALLERSEELEN
.
126
DER
HEILIGE
LEONHARD
.
129
MARTIN
.
131
NIKOLAUS
.
137
MARIAE
EMPFAENGNIS
.
141
ADVENT
UND
WEIHNACHTEN
.
144
ZU
GUTER
LETZT
.
151
7
I
NHALT
D
ER
I
NHALT
NACH
G
ERICHTEN
SUPPEN
KRESSERAHMSUPPE
.
37
KRAFTSUPPE
MIT
WALDPILZEN
.
49
SCHWARZBROTSUPPE
MIT
WUERSTEL
.
72
FORELLENSUEPPLEIN
LEGIERT
.
76
MARONISUPPE
.
78
HUEHNERRAHMSUPPE
.
94
KOHLRABI-KARTOFFELSUPPE
.
98
BENEDIKTINER-SUPPE
.
118
SCHINKENSUPPE
.
128
SPROSSENKOHLSUPPE
.
147
SALATE
GRUENER
SALAT
MIT
GEBACKENER
PILZROULADE
.
60
KOHLRABI-GELBERUEBENSALAT
.
108
SPINATSALAT MIT
SCHIMMELKAESE,
BIRNEN
UND
YOGHURT
.
113
KRAUTSALAT
WARM
.
117
SALAT
VON
GEBRATENEN
PILZEN
.
118
SALAT
MIT
GEBRATENEN
GAENSEMAEGEN
.
.
133
MARINIERTES
KALBFLEISCH
MIT
FELDSALAT
.
146
GEMUESEGERICHTE
UND
GEMUESEPASTETE
MIT
SALAT
.
35
MEHLSPEISEN
ANNA-KARTOFFELN
.
37
MAKKARONI
MIT
KARTOFFEL-KAESESAUCE
.
41
TOMATENKARTOFFELN
.
42
SPINATROULADE
IN
TOMATENSAUCE
.
45
8
I
NHALT
KAESEAUFLAUF
.
52
ROESTI
.
53
KARTOFFELNUDELN
IN
SALBEIBUTTERSAUCE
.
61
ROHRNUDELN
.
74
SEMMELKNOEDEL
.
79
AUSGEZOGENE
(BAUERNKUECHL)
.
83
FALSCHES
WIENER
SCHNITZEL
.
91
KOHLRABIGEMUESE
.
95
HALBBREITE
NUDELN
MIT
SPARGEL
.
102
SPAGHETTIAUFLAUF
.
113
KARTOFFELAUFLAUF
.
119
REIS-KIRCHWEIHKUECHL
.
125
GEBACKENE
HUFEISEN
.
130
KARTOFFELKNOEDEL
.
134
KARTOFFELWUERSTE
MIT
SAUERKRAUT
.
139
FLEISCHSPEISEN
KALBFLEISCH
IN
WEINSAUCE
.
37
KLEINES
SCHNITZEL
WIENER
ART
.
42
KLEINES
PARISER
SCHNITZEL
.
47
OCHSENFLEISCH
GEKOCHT
.
50
SAUCENFLEISCH
.
62
BOEFFLAMOTTE
.
79
LAMMRUECKEN
IM
STRUDELTEIG
.
95
KALBS
UND
LEBERVOEGERL
.
99
EINGEMACHTES
KALBFLEISCH
.
103
SAURES
BUENDNERFLEISCH
.
108
KALBSNIEREN
IN
BASILIKUMSAUCE
.
109
FLEISCHSPIESSCHEN
IN
TOMATENSAUCE
.
.
113
REHZIEMER
.
119
GEBRATENE
GAENSEBRUST
MIT
KIRSCHEN
.
.
134
KALBSZUNGE
IN
POMERANZENSAUCE
.
.
.
142
9
I
NHALT
FISCHGERICHTE
GOLDBARSCH
IN
GEKOCHTER
MAYONNAISE
.
53
FORELLENTERRINE
IN
BUTTERSAUCE
.
76
FISCHFONDUE
.
87
GEKOCHTE
LACHSFORELLE
MIT
FRISCHER
MAYONNAISE
.
147
NACHSPEISEN
UND
DUENSTPFIRSICH
.
38
GEBAECK
LUSTIGE
FRUECHTESULZ
.
43
GEFUELLTE
WINDBEUTEL
MIT
SCHOKOLADENSAUCE
.
48
ERDBEEREN
UEBERBACKEN
.
51
TAUSENDBLAETTERKREM
.
55
QUARKNOCKERL
MIT
ERDBEEREN
.
63
OBSTSALAT
.
77
GEBACKENE
WEINNUDELN
MIT
WEINSCHAUMKREM
.
80
HASENOHREN
.
97
OSTERBROT
.
97
GEKOCHTER
RAHM
MIT
WEICHSEIN
.
101
AUFGEZOGENE
WEINPFLANZERI
.
105
GEBACKENE
BROESELKIRSCHEN
MIT
SCHLAGRAHM
.
110
APRIKOSENKUCHEN
.
115
APFELDATSCHI
MIT
KIRSCHWASSER
.
121
MANDELAUFLAUF
(MANDELMUS)
.
136
BRATAEPFEL
MIT
ZIMTSCHLAGRAHM
.
140
MARIENKRAPFERL
.
143
WEIHNACHTLICHES
FRUECHTEG
'
MUES
.
149
WEIHNACHTSSTOLLEN
.
150
10 |
any_adam_object | 1 |
author | Bilgri, Anselm 1953- Gérard, Klaus-Wilhelm 1946- Bilgri, Anselm 1953- Gérard, Klaus-Wilhelm 1946- |
author_GND | (DE-588)115391991 (DE-588)121638847 |
author_facet | Bilgri, Anselm 1953- Gérard, Klaus-Wilhelm 1946- Bilgri, Anselm 1953- Gérard, Klaus-Wilhelm 1946- |
author_role | aut aut aut aut |
author_sort | Bilgri, Anselm 1953- |
author_variant | a b ab k w g kwg a b ab k w g kwg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV009884964 |
classification_tum | OEK 999f GEO 195f |
ctrlnum | (OCoLC)493731150 (DE-599)BVBBV009884964 |
discipline | Geowissenschaften Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV009884964</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20020904</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">941024s1995 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">942367847</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3929246082</subfield><subfield code="c">Pp. : DM 39.80</subfield><subfield code="9">3-929246-08-2</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)493731150</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV009884964</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-37</subfield><subfield code="a">DE-Aug8</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GEO 195f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">206500*by*ob</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bilgri, Anselm</subfield><subfield code="d">1953-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)115391991</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kochen für Leib & Seele</subfield><subfield code="b">das Kloster-Andechs-Kochbuch</subfield><subfield code="c">Anselm Bilgri ; Klaus-Wilhelm Gérard</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Augsburg</subfield><subfield code="b">Sankt-Ulrich-Verl.</subfield><subfield code="c">1995</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">160 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="610" ind1="1" ind2="7"><subfield code="a">Kloster Andechs</subfield><subfield code="2">ram</subfield></datafield><datafield tag="610" ind1="2" ind2="7"><subfield code="a">Kloster Andechs</subfield><subfield code="0">(DE-588)4310732-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Cuisine - Allemagne</subfield><subfield code="2">ram</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kloster Andechs</subfield><subfield code="0">(DE-588)4310732-1</subfield><subfield code="D">b</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gérard, Klaus-Wilhelm</subfield><subfield code="d">1946-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)121638847</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Bilgri, Anselm</subfield><subfield code="d">1953-</subfield><subfield code="0">(DE-588)115391991</subfield><subfield code="4">aut</subfield><subfield code="t">Kochen für Leib und Seele</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Gérard, Klaus-Wilhelm</subfield><subfield code="d">1946-</subfield><subfield code="0">(DE-588)121638847</subfield><subfield code="4">aut</subfield><subfield code="t">Kochen für Leib und Seele</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006545698&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006545698</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV009884964 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-24T00:52:18Z |
institution | BVB |
isbn | 3929246082 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006545698 |
oclc_num | 493731150 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-37 DE-Aug8 |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-37 DE-Aug8 |
physical | 160 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1995 |
publishDateSearch | 1995 |
publishDateSort | 1995 |
publisher | Sankt-Ulrich-Verl. |
record_format | marc |
spelling | Bilgri, Anselm 1953- Verfasser (DE-588)115391991 aut Kochen für Leib & Seele das Kloster-Andechs-Kochbuch Anselm Bilgri ; Klaus-Wilhelm Gérard Augsburg Sankt-Ulrich-Verl. 1995 160 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kloster Andechs ram Kloster Andechs (DE-588)4310732-1 gnd rswk-swf Cuisine - Allemagne ram Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Kloster Andechs (DE-588)4310732-1 b Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Gérard, Klaus-Wilhelm 1946- Verfasser (DE-588)121638847 aut Bilgri, Anselm 1953- (DE-588)115391991 aut Kochen für Leib und Seele Gérard, Klaus-Wilhelm 1946- (DE-588)121638847 aut Kochen für Leib und Seele DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006545698&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Bilgri, Anselm 1953- Gérard, Klaus-Wilhelm 1946- Bilgri, Anselm 1953- Gérard, Klaus-Wilhelm 1946- Kochen für Leib & Seele das Kloster-Andechs-Kochbuch Kloster Andechs ram Kloster Andechs (DE-588)4310732-1 gnd Cuisine - Allemagne ram Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4310732-1 (DE-588)4114240-8 |
title | Kochen für Leib & Seele das Kloster-Andechs-Kochbuch |
title_alt | Kochen für Leib und Seele |
title_auth | Kochen für Leib & Seele das Kloster-Andechs-Kochbuch |
title_exact_search | Kochen für Leib & Seele das Kloster-Andechs-Kochbuch |
title_full | Kochen für Leib & Seele das Kloster-Andechs-Kochbuch Anselm Bilgri ; Klaus-Wilhelm Gérard |
title_fullStr | Kochen für Leib & Seele das Kloster-Andechs-Kochbuch Anselm Bilgri ; Klaus-Wilhelm Gérard |
title_full_unstemmed | Kochen für Leib & Seele das Kloster-Andechs-Kochbuch Anselm Bilgri ; Klaus-Wilhelm Gérard |
title_short | Kochen für Leib & Seele |
title_sort | kochen fur leib seele das kloster andechs kochbuch |
title_sub | das Kloster-Andechs-Kochbuch |
topic | Kloster Andechs ram Kloster Andechs (DE-588)4310732-1 gnd Cuisine - Allemagne ram Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kloster Andechs Cuisine - Allemagne Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006545698&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT bilgrianselm kochenfurleibseeledasklosterandechskochbuch AT gerardklauswilhelm kochenfurleibseeledasklosterandechskochbuch |