Feine Backwaren: mit 98 Tabellen
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin u.a.
Parey
1991
|
Schriftenreihe: | Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung und Lebensmitteltechnologie
21 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Literaturverz. S. 261 - 279 |
Beschreibung: | 285 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 3489628144 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV004167660 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20210503 | ||
007 | t | ||
008 | 901105s1991 ad|| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3489628144 |9 3-489-62814-4 | ||
035 | |a (OCoLC)246531852 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV004167660 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-19 |a DE-1028 |a DE-127 |a DE-154 |a DE-Er8 |a DE-83 |a DE-634 |a DE-11 |a DE-188 | ||
084 | |a LEB 314f |2 stub | ||
084 | |a LEB 310f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Feine Backwaren |b mit 98 Tabellen |c hrsg. von Wilfried Seibel. Mit Beitr. von Günther Brack ... |
264 | 1 | |a Berlin u.a. |b Parey |c 1991 | |
300 | |a 285 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung und Lebensmitteltechnologie |v 21 | |
500 | |a Literaturverz. S. 261 - 279 | ||
650 | 7 | |a Food |2 cabt | |
650 | 0 | 7 | |a Feingebäck |0 (DE-588)4259550-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gebäck |0 (DE-588)4019489-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmitteltechnologie |0 (DE-588)4034901-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Feingebäck |0 (DE-588)4259550-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Gebäck |0 (DE-588)4019489-9 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Lebensmitteltechnologie |0 (DE-588)4034901-9 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Seibel, Wilfried |d 1930-2006 |e Sonstige |0 (DE-588)104651210 |4 oth | |
830 | 0 | |a Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung und Lebensmitteltechnologie |v 21 |w (DE-604)BV047264874 |9 21 | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002598914 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1812898408781840384 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author_GND | (DE-588)104651210 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV004167660 |
classification_tum | LEB 314f LEB 310f |
ctrlnum | (OCoLC)246531852 (DE-599)BVBBV004167660 |
discipline | Lebensmitteltechnologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV004167660</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210503</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">901105s1991 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3489628144</subfield><subfield code="9">3-489-62814-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)246531852</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV004167660</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-1028</subfield><subfield code="a">DE-127</subfield><subfield code="a">DE-154</subfield><subfield code="a">DE-Er8</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-634</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 314f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 310f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Feine Backwaren</subfield><subfield code="b">mit 98 Tabellen</subfield><subfield code="c">hrsg. von Wilfried Seibel. Mit Beitr. von Günther Brack ...</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin u.a.</subfield><subfield code="b">Parey</subfield><subfield code="c">1991</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">285 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung und Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="v">21</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturverz. S. 261 - 279</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Food</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Feingebäck</subfield><subfield code="0">(DE-588)4259550-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gebäck</subfield><subfield code="0">(DE-588)4019489-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034901-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Feingebäck</subfield><subfield code="0">(DE-588)4259550-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gebäck</subfield><subfield code="0">(DE-588)4019489-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034901-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Seibel, Wilfried</subfield><subfield code="d">1930-2006</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)104651210</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung und Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="v">21</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV047264874</subfield><subfield code="9">21</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002598914</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV004167660 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-10-14T14:04:09Z |
institution | BVB |
isbn | 3489628144 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002598914 |
oclc_num | 246531852 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM DE-1028 DE-127 DE-154 DE-Er8 DE-83 DE-634 DE-11 DE-188 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM DE-1028 DE-127 DE-154 DE-Er8 DE-83 DE-634 DE-11 DE-188 |
physical | 285 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1991 |
publishDateSearch | 1991 |
publishDateSort | 1991 |
publisher | Parey |
record_format | marc |
series | Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung und Lebensmitteltechnologie |
series2 | Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung und Lebensmitteltechnologie |
spelling | Feine Backwaren mit 98 Tabellen hrsg. von Wilfried Seibel. Mit Beitr. von Günther Brack ... Berlin u.a. Parey 1991 285 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung und Lebensmitteltechnologie 21 Literaturverz. S. 261 - 279 Food cabt Feingebäck (DE-588)4259550-2 gnd rswk-swf Gebäck (DE-588)4019489-9 gnd rswk-swf Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd rswk-swf Feingebäck (DE-588)4259550-2 s DE-604 Gebäck (DE-588)4019489-9 s Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 s Seibel, Wilfried 1930-2006 Sonstige (DE-588)104651210 oth Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung und Lebensmitteltechnologie 21 (DE-604)BV047264874 21 |
spellingShingle | Feine Backwaren mit 98 Tabellen Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung und Lebensmitteltechnologie Food cabt Feingebäck (DE-588)4259550-2 gnd Gebäck (DE-588)4019489-9 gnd Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4259550-2 (DE-588)4019489-9 (DE-588)4034901-9 |
title | Feine Backwaren mit 98 Tabellen |
title_auth | Feine Backwaren mit 98 Tabellen |
title_exact_search | Feine Backwaren mit 98 Tabellen |
title_full | Feine Backwaren mit 98 Tabellen hrsg. von Wilfried Seibel. Mit Beitr. von Günther Brack ... |
title_fullStr | Feine Backwaren mit 98 Tabellen hrsg. von Wilfried Seibel. Mit Beitr. von Günther Brack ... |
title_full_unstemmed | Feine Backwaren mit 98 Tabellen hrsg. von Wilfried Seibel. Mit Beitr. von Günther Brack ... |
title_short | Feine Backwaren |
title_sort | feine backwaren mit 98 tabellen |
title_sub | mit 98 Tabellen |
topic | Food cabt Feingebäck (DE-588)4259550-2 gnd Gebäck (DE-588)4019489-9 gnd Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd |
topic_facet | Food Feingebäck Gebäck Lebensmitteltechnologie |
volume_link | (DE-604)BV047264874 |
work_keys_str_mv | AT seibelwilfried feinebackwarenmit98tabellen |