Zwischenmahlzeiten, Untersuchungen über das Eßverhalten von Arbeitnehmern sowie die Angebotssituation in unterschiedlich strukturierten Betrieben der Bundesrepublik:
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bonn
Vereinigung Getreide-, Markt- u. Ernährungsvorschung
1982
|
Schriftenreihe: | Schriftenreihe Verbrauchs- und Ernährungsforschung
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 51 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002270606 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1982 d||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)258366420 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002270606 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-355 |a DE-188 | ||
084 | |a OEK 100f |2 stub | ||
084 | |a OEK 550f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Steller, Werner |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Zwischenmahlzeiten, Untersuchungen über das Eßverhalten von Arbeitnehmern sowie die Angebotssituation in unterschiedlich strukturierten Betrieben der Bundesrepublik |c Werner Steller ; Hildegard Fitzen* |
264 | 1 | |a Bonn |b Vereinigung Getreide-, Markt- u. Ernährungsvorschung |c 1982 | |
300 | |a 51 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Schriftenreihe Verbrauchs- und Ernährungsforschung | |
650 | 0 | 7 | |a Ernährungsgewohnheit |0 (DE-588)4136846-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Betriebsverpflegung |0 (DE-588)4145076-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Zwischenmahlzeit |0 (DE-588)4121958-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gemeinschaftsverpflegung |0 (DE-588)4129525-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Arbeitnehmer |0 (DE-588)4002623-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Gemeinschaftsverpflegung |0 (DE-588)4129525-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Zwischenmahlzeit |0 (DE-588)4121958-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Ernährungsgewohnheit |0 (DE-588)4136846-0 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Zwischenmahlzeit |0 (DE-588)4121958-2 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Arbeitnehmer |0 (DE-588)4002623-1 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 2 | |8 1\p |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Betriebsverpflegung |0 (DE-588)4145076-0 |D s |
689 | 3 | |8 2\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Fitzen, Hildegard |e Verfasser |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001491924 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116728361254912 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Steller, Werner Fitzen, Hildegard |
author_facet | Steller, Werner Fitzen, Hildegard |
author_role | aut aut |
author_sort | Steller, Werner |
author_variant | w s ws h f hf |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002270606 |
classification_tum | OEK 100f OEK 550f |
ctrlnum | (OCoLC)258366420 (DE-599)BVBBV002270606 |
discipline | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02115nam a2200517 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002270606</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1982 d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)258366420</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002270606</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 100f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 550f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Steller, Werner</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Zwischenmahlzeiten, Untersuchungen über das Eßverhalten von Arbeitnehmern sowie die Angebotssituation in unterschiedlich strukturierten Betrieben der Bundesrepublik</subfield><subfield code="c">Werner Steller ; Hildegard Fitzen*</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bonn</subfield><subfield code="b">Vereinigung Getreide-, Markt- u. Ernährungsvorschung</subfield><subfield code="c">1982</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">51 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Schriftenreihe Verbrauchs- und Ernährungsforschung</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungsgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136846-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Betriebsverpflegung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4145076-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Zwischenmahlzeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4121958-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gemeinschaftsverpflegung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129525-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Arbeitnehmer</subfield><subfield code="0">(DE-588)4002623-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gemeinschaftsverpflegung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129525-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Zwischenmahlzeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4121958-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ernährungsgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136846-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Zwischenmahlzeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4121958-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Arbeitnehmer</subfield><subfield code="0">(DE-588)4002623-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Betriebsverpflegung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4145076-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fitzen, Hildegard</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001491924</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV002270606 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:43:07Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001491924 |
oclc_num | 258366420 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-355 DE-BY-UBR DE-188 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-355 DE-BY-UBR DE-188 |
physical | 51 S. graph. Darst. |
publishDate | 1982 |
publishDateSearch | 1982 |
publishDateSort | 1982 |
publisher | Vereinigung Getreide-, Markt- u. Ernährungsvorschung |
record_format | marc |
series2 | Schriftenreihe Verbrauchs- und Ernährungsforschung |
spelling | Steller, Werner Verfasser aut Zwischenmahlzeiten, Untersuchungen über das Eßverhalten von Arbeitnehmern sowie die Angebotssituation in unterschiedlich strukturierten Betrieben der Bundesrepublik Werner Steller ; Hildegard Fitzen* Bonn Vereinigung Getreide-, Markt- u. Ernährungsvorschung 1982 51 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Schriftenreihe Verbrauchs- und Ernährungsforschung Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd rswk-swf Betriebsverpflegung (DE-588)4145076-0 gnd rswk-swf Zwischenmahlzeit (DE-588)4121958-2 gnd rswk-swf Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 gnd rswk-swf Arbeitnehmer (DE-588)4002623-1 gnd rswk-swf Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 s Zwischenmahlzeit (DE-588)4121958-2 s DE-604 Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 s Arbeitnehmer (DE-588)4002623-1 s Ernährung (DE-588)4015332-0 s 1\p DE-604 Betriebsverpflegung (DE-588)4145076-0 s 2\p DE-604 Fitzen, Hildegard Verfasser aut 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Steller, Werner Fitzen, Hildegard Zwischenmahlzeiten, Untersuchungen über das Eßverhalten von Arbeitnehmern sowie die Angebotssituation in unterschiedlich strukturierten Betrieben der Bundesrepublik Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd Betriebsverpflegung (DE-588)4145076-0 gnd Zwischenmahlzeit (DE-588)4121958-2 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 gnd Arbeitnehmer (DE-588)4002623-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4136846-0 (DE-588)4145076-0 (DE-588)4121958-2 (DE-588)4015332-0 (DE-588)4129525-0 (DE-588)4002623-1 |
title | Zwischenmahlzeiten, Untersuchungen über das Eßverhalten von Arbeitnehmern sowie die Angebotssituation in unterschiedlich strukturierten Betrieben der Bundesrepublik |
title_auth | Zwischenmahlzeiten, Untersuchungen über das Eßverhalten von Arbeitnehmern sowie die Angebotssituation in unterschiedlich strukturierten Betrieben der Bundesrepublik |
title_exact_search | Zwischenmahlzeiten, Untersuchungen über das Eßverhalten von Arbeitnehmern sowie die Angebotssituation in unterschiedlich strukturierten Betrieben der Bundesrepublik |
title_full | Zwischenmahlzeiten, Untersuchungen über das Eßverhalten von Arbeitnehmern sowie die Angebotssituation in unterschiedlich strukturierten Betrieben der Bundesrepublik Werner Steller ; Hildegard Fitzen* |
title_fullStr | Zwischenmahlzeiten, Untersuchungen über das Eßverhalten von Arbeitnehmern sowie die Angebotssituation in unterschiedlich strukturierten Betrieben der Bundesrepublik Werner Steller ; Hildegard Fitzen* |
title_full_unstemmed | Zwischenmahlzeiten, Untersuchungen über das Eßverhalten von Arbeitnehmern sowie die Angebotssituation in unterschiedlich strukturierten Betrieben der Bundesrepublik Werner Steller ; Hildegard Fitzen* |
title_short | Zwischenmahlzeiten, Untersuchungen über das Eßverhalten von Arbeitnehmern sowie die Angebotssituation in unterschiedlich strukturierten Betrieben der Bundesrepublik |
title_sort | zwischenmahlzeiten untersuchungen uber das eßverhalten von arbeitnehmern sowie die angebotssituation in unterschiedlich strukturierten betrieben der bundesrepublik |
topic | Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd Betriebsverpflegung (DE-588)4145076-0 gnd Zwischenmahlzeit (DE-588)4121958-2 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 gnd Arbeitnehmer (DE-588)4002623-1 gnd |
topic_facet | Ernährungsgewohnheit Betriebsverpflegung Zwischenmahlzeit Ernährung Gemeinschaftsverpflegung Arbeitnehmer |
work_keys_str_mv | AT stellerwerner zwischenmahlzeitenuntersuchungenuberdaseßverhaltenvonarbeitnehmernsowiedieangebotssituationinunterschiedlichstrukturiertenbetriebenderbundesrepublik AT fitzenhildegard zwischenmahlzeitenuntersuchungenuberdaseßverhaltenvonarbeitnehmernsowiedieangebotssituationinunterschiedlichstrukturiertenbetriebenderbundesrepublik |