Steller, W., & Fitzen, H. (1982). Zwischenmahlzeiten, Untersuchungen über das Eßverhalten von Arbeitnehmern sowie die Angebotssituation in unterschiedlich strukturierten Betrieben der Bundesrepublik. Vereinigung Getreide-, Markt- u. Ernährungsvorschung.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Steller, Werner, und Hildegard Fitzen. Zwischenmahlzeiten, Untersuchungen über Das Eßverhalten Von Arbeitnehmern Sowie Die Angebotssituation in Unterschiedlich Strukturierten Betrieben Der Bundesrepublik. Bonn: Vereinigung Getreide-, Markt- u. Ernährungsvorschung, 1982.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Steller, Werner, und Hildegard Fitzen. Zwischenmahlzeiten, Untersuchungen über Das Eßverhalten Von Arbeitnehmern Sowie Die Angebotssituation in Unterschiedlich Strukturierten Betrieben Der Bundesrepublik. Vereinigung Getreide-, Markt- u. Ernährungsvorschung, 1982.