Analyse der Nahrungsfette: mit 62 Tabellen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin u.a.
Parey
1976
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung und Lebensmitteltechnologie
16 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Literaturverz. S. 334 - 365. - Völlige Neubearb. u. Forts. von Wachs, Werner: Öle und Fette, T.1 |
Beschreibung: | 376 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 3489788141 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002226696 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20210503 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1976 ad|| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3489788141 |9 3-489-78814-1 | ||
035 | |a (OCoLC)612668475 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002226696 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-91G |a DE-M49 |a DE-1029 |a DE-355 |a DE-20 |a DE-M120 |a DE-19 |a DE-154 |a DE-Er8 |a DE-83 |a DE-188 |a DE-B768 |a DE-11 | ||
084 | |a VK 8520 |0 (DE-625)147536:253 |2 rvk | ||
084 | |a ZE 53500 |0 (DE-625)155890: |2 rvk | ||
084 | |a CHE 505f |2 stub | ||
084 | |a CHE 533f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Pardun, Hermann |d 1908- |e Verfasser |0 (DE-588)108447634 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Analyse der Nahrungsfette |b mit 62 Tabellen |c von Hermann Pardun |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Berlin u.a. |b Parey |c 1976 | |
300 | |a 376 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung und Lebensmitteltechnologie |v 16 | |
500 | |a Literaturverz. S. 334 - 365. - Völlige Neubearb. u. Forts. von Wachs, Werner: Öle und Fette, T.1 | ||
650 | 7 | |a food hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a nutrition information |2 cabt | |
650 | 7 | |a fat products |2 cabt | |
650 | 7 | |a biochemistry |2 cabt | |
650 | 7 | |a textbooks |2 cabt | |
650 | 0 | 7 | |a Analyse |0 (DE-588)4122795-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Speisefett |0 (DE-588)4171122-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Speisefett |0 (DE-588)4171122-1 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Analyse |0 (DE-588)4122795-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung und Lebensmitteltechnologie |v 16 |w (DE-604)BV047264874 |9 16 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001463234 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116681845374976 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Pardun, Hermann 1908- |
author_GND | (DE-588)108447634 |
author_facet | Pardun, Hermann 1908- |
author_role | aut |
author_sort | Pardun, Hermann 1908- |
author_variant | h p hp |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002226696 |
classification_rvk | VK 8520 ZE 53500 |
classification_tum | CHE 505f CHE 533f |
ctrlnum | (OCoLC)612668475 (DE-599)BVBBV002226696 |
discipline | Chemie / Pharmazie Chemie Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01786nam a2200469 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV002226696</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210503 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1976 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3489788141</subfield><subfield code="9">3-489-78814-1</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)612668475</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002226696</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91G</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-M120</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-154</subfield><subfield code="a">DE-Er8</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-B768</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VK 8520</subfield><subfield code="0">(DE-625)147536:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 53500</subfield><subfield code="0">(DE-625)155890:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 505f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 533f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Pardun, Hermann</subfield><subfield code="d">1908-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)108447634</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Analyse der Nahrungsfette</subfield><subfield code="b">mit 62 Tabellen</subfield><subfield code="c">von Hermann Pardun</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin u.a.</subfield><subfield code="b">Parey</subfield><subfield code="c">1976</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">376 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung und Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="v">16</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturverz. S. 334 - 365. - Völlige Neubearb. u. Forts. von Wachs, Werner: Öle und Fette, T.1</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">nutrition information</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">fat products</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">biochemistry</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">textbooks</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Analyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122795-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Speisefett</subfield><subfield code="0">(DE-588)4171122-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Speisefett</subfield><subfield code="0">(DE-588)4171122-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Analyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122795-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung und Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="v">16</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV047264874</subfield><subfield code="9">16</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001463234</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV002226696 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:42:23Z |
institution | BVB |
isbn | 3489788141 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001463234 |
oclc_num | 612668475 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91G DE-BY-TUM DE-M49 DE-BY-TUM DE-1029 DE-355 DE-BY-UBR DE-20 DE-M120 DE-19 DE-BY-UBM DE-154 DE-Er8 DE-83 DE-188 DE-B768 DE-11 |
owner_facet | DE-91G DE-BY-TUM DE-M49 DE-BY-TUM DE-1029 DE-355 DE-BY-UBR DE-20 DE-M120 DE-19 DE-BY-UBM DE-154 DE-Er8 DE-83 DE-188 DE-B768 DE-11 |
physical | 376 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1976 |
publishDateSearch | 1976 |
publishDateSort | 1976 |
publisher | Parey |
record_format | marc |
series | Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung und Lebensmitteltechnologie |
series2 | Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung und Lebensmitteltechnologie |
spelling | Pardun, Hermann 1908- Verfasser (DE-588)108447634 aut Analyse der Nahrungsfette mit 62 Tabellen von Hermann Pardun 1. Aufl. Berlin u.a. Parey 1976 376 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung und Lebensmitteltechnologie 16 Literaturverz. S. 334 - 365. - Völlige Neubearb. u. Forts. von Wachs, Werner: Öle und Fette, T.1 food hygiene cabt nutrition information cabt fat products cabt biochemistry cabt textbooks cabt Analyse (DE-588)4122795-5 gnd rswk-swf Speisefett (DE-588)4171122-1 gnd rswk-swf Speisefett (DE-588)4171122-1 s Analyse (DE-588)4122795-5 s DE-604 Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung und Lebensmitteltechnologie 16 (DE-604)BV047264874 16 |
spellingShingle | Pardun, Hermann 1908- Analyse der Nahrungsfette mit 62 Tabellen Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung und Lebensmitteltechnologie food hygiene cabt nutrition information cabt fat products cabt biochemistry cabt textbooks cabt Analyse (DE-588)4122795-5 gnd Speisefett (DE-588)4171122-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4122795-5 (DE-588)4171122-1 |
title | Analyse der Nahrungsfette mit 62 Tabellen |
title_auth | Analyse der Nahrungsfette mit 62 Tabellen |
title_exact_search | Analyse der Nahrungsfette mit 62 Tabellen |
title_full | Analyse der Nahrungsfette mit 62 Tabellen von Hermann Pardun |
title_fullStr | Analyse der Nahrungsfette mit 62 Tabellen von Hermann Pardun |
title_full_unstemmed | Analyse der Nahrungsfette mit 62 Tabellen von Hermann Pardun |
title_short | Analyse der Nahrungsfette |
title_sort | analyse der nahrungsfette mit 62 tabellen |
title_sub | mit 62 Tabellen |
topic | food hygiene cabt nutrition information cabt fat products cabt biochemistry cabt textbooks cabt Analyse (DE-588)4122795-5 gnd Speisefett (DE-588)4171122-1 gnd |
topic_facet | food hygiene nutrition information fat products biochemistry textbooks Analyse Speisefett |
volume_link | (DE-604)BV047264874 |
work_keys_str_mv | AT pardunhermann analysedernahrungsfettemit62tabellen |