Öle und Fette: 2 Gewinnung und Verarbeitung von Nahrungsfetten
Gespeichert in:
Vorheriger Titel: | Baltes, Josef Gewinnung und Verarbeitung von Nahrungsfetten |
---|---|
1. Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Hayn
1964
|
Schriftenreihe: | Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung
8,2 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 179 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002369732 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20210503 | ||
007 | t | ||
008 | 891002s1964 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)631052173 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002369732 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-91G |a DE-M49 |a DE-19 |a DE-Er8 |a DE-83 |a DE-11 |a DE-188 |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a Wachs, Werner |d 1907- |e Verfasser |0 (DE-588)1145949843 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Öle und Fette |n 2 |p Gewinnung und Verarbeitung von Nahrungsfetten |c von W. Wachs |
264 | 1 | |a Berlin |b Hayn |c 1964 | |
300 | |a 179 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung |v 8,2 | |
490 | 0 | |a Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung |v ... | |
650 | 7 | |a food science |2 cabt | |
650 | 7 | |a fatty oil |2 cabt | |
650 | 7 | |a oils and fat industry |2 cabt | |
650 | 7 | |a biochemistry |2 cabt | |
650 | 7 | |a textbooks |2 cabt | |
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV025935025 |g 2 |
780 | 0 | 0 | |i Vorangegangen ist |a Baltes, Josef |t Gewinnung und Verarbeitung von Nahrungsfetten |w (DE-604)BV002310924 |
830 | 0 | |a Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung |v 8,2 |w (DE-604)BV036824964 |9 8,2 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001544795 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116807958659072 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Wachs, Werner 1907- |
author_GND | (DE-588)1145949843 |
author_facet | Wachs, Werner 1907- |
author_role | aut |
author_sort | Wachs, Werner 1907- |
author_variant | w w ww |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002369732 |
ctrlnum | (OCoLC)631052173 (DE-599)BVBBV002369732 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01333nam a2200361 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV002369732</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210503 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">891002s1964 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)631052173</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002369732</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91G</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-Er8</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wachs, Werner</subfield><subfield code="d">1907-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1145949843</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Öle und Fette</subfield><subfield code="n">2</subfield><subfield code="p">Gewinnung und Verarbeitung von Nahrungsfetten</subfield><subfield code="c">von W. Wachs</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Hayn</subfield><subfield code="c">1964</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">179 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung</subfield><subfield code="v">8,2</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung</subfield><subfield code="v">...</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food science</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">fatty oil</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">oils and fat industry</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">biochemistry</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">textbooks</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV025935025</subfield><subfield code="g">2</subfield></datafield><datafield tag="780" ind1="0" ind2="0"><subfield code="i">Vorangegangen ist</subfield><subfield code="a">Baltes, Josef</subfield><subfield code="t">Gewinnung und Verarbeitung von Nahrungsfetten</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV002310924</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung</subfield><subfield code="v">8,2</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV036824964</subfield><subfield code="9">8,2</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001544795</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV002369732 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:44:23Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001544795 |
oclc_num | 631052173 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91G DE-BY-TUM DE-M49 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM DE-Er8 DE-83 DE-11 DE-188 DE-210 |
owner_facet | DE-91G DE-BY-TUM DE-M49 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM DE-Er8 DE-83 DE-11 DE-188 DE-210 |
physical | 179 S. |
publishDate | 1964 |
publishDateSearch | 1964 |
publishDateSort | 1964 |
publisher | Hayn |
record_format | marc |
series | Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung |
series2 | Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung |
spelling | Wachs, Werner 1907- Verfasser (DE-588)1145949843 aut Öle und Fette 2 Gewinnung und Verarbeitung von Nahrungsfetten von W. Wachs Berlin Hayn 1964 179 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung 8,2 Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung ... food science cabt fatty oil cabt oils and fat industry cabt biochemistry cabt textbooks cabt (DE-604)BV025935025 2 Vorangegangen ist Baltes, Josef Gewinnung und Verarbeitung von Nahrungsfetten (DE-604)BV002310924 Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung 8,2 (DE-604)BV036824964 8,2 |
spellingShingle | Wachs, Werner 1907- Öle und Fette Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung food science cabt fatty oil cabt oils and fat industry cabt biochemistry cabt textbooks cabt |
title | Öle und Fette |
title_auth | Öle und Fette |
title_exact_search | Öle und Fette |
title_full | Öle und Fette 2 Gewinnung und Verarbeitung von Nahrungsfetten von W. Wachs |
title_fullStr | Öle und Fette 2 Gewinnung und Verarbeitung von Nahrungsfetten von W. Wachs |
title_full_unstemmed | Öle und Fette 2 Gewinnung und Verarbeitung von Nahrungsfetten von W. Wachs |
title_old | Baltes, Josef Gewinnung und Verarbeitung von Nahrungsfetten |
title_short | Öle und Fette |
title_sort | ole und fette gewinnung und verarbeitung von nahrungsfetten |
topic | food science cabt fatty oil cabt oils and fat industry cabt biochemistry cabt textbooks cabt |
topic_facet | food science fatty oil oils and fat industry biochemistry textbooks |
volume_link | (DE-604)BV025935025 (DE-604)BV036824964 |
work_keys_str_mv | AT wachswerner oleundfette2 |