Verfahrenstechnische Grundlagen der Lebensmitteltechnik: Prozesse u. Apparate in d. Lebensmittelproduktion ; mit 14 Tab.
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Darmstadt
Steinkopff
1983
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 471 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 3798506167 9783642886096 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002101161 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20140506 | ||
007 | t| | ||
008 | 890928s1983 xx ad|| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3798506167 |9 3-7985-0616-7 | ||
020 | |a 9783642886096 |9 978-3-642-88609-6 | ||
035 | |a (OCoLC)311518629 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002101161 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-92 |a DE-355 |a DE-20 |a DE-B768 |a DE-B1550 | ||
084 | |a VN 8000 |0 (DE-625)147623:253 |2 rvk | ||
084 | |a VN 8001 |0 (DE-625)147623:254 |2 rvk | ||
084 | |a LEB 050f |2 stub | ||
130 | 0 | |a Processy i apparaty piscevych proizvodst | |
245 | 1 | 0 | |a Verfahrenstechnische Grundlagen der Lebensmitteltechnik |b Prozesse u. Apparate in d. Lebensmittelproduktion ; mit 14 Tab. |c V. M. Lysjanski ... |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Darmstadt |b Steinkopff |c 1983 | |
300 | |a 471 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelverfahrenstechnik |0 (DE-588)4167046-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmitteltechnologie |0 (DE-588)4034901-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittelverfahrenstechnik |0 (DE-588)4167046-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmitteltechnologie |0 (DE-588)4034901-9 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Lysjanskij, Viktor M. |e Sonstige |4 oth | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001377416 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1828465803949768704 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002101161 |
classification_rvk | VN 8000 VN 8001 |
classification_tum | LEB 050f |
ctrlnum | (OCoLC)311518629 (DE-599)BVBBV002101161 |
discipline | Chemie / Pharmazie Lebensmitteltechnologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002101161</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20140506</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">890928s1983 xx ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3798506167</subfield><subfield code="9">3-7985-0616-7</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783642886096</subfield><subfield code="9">978-3-642-88609-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)311518629</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002101161</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-92</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-B768</subfield><subfield code="a">DE-B1550</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8000</subfield><subfield code="0">(DE-625)147623:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8001</subfield><subfield code="0">(DE-625)147623:254</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 050f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="130" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Processy i apparaty piscevych proizvodst</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Verfahrenstechnische Grundlagen der Lebensmitteltechnik</subfield><subfield code="b">Prozesse u. Apparate in d. Lebensmittelproduktion ; mit 14 Tab.</subfield><subfield code="c">V. M. Lysjanski ...</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Darmstadt</subfield><subfield code="b">Steinkopff</subfield><subfield code="c">1983</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">471 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelverfahrenstechnik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167046-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034901-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelverfahrenstechnik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167046-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034901-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lysjanskij, Viktor M.</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001377416</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV002101161 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2025-04-04T10:01:15Z |
institution | BVB |
isbn | 3798506167 9783642886096 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001377416 |
oclc_num | 311518629 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-92 DE-355 DE-BY-UBR DE-20 DE-B768 DE-B1550 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-92 DE-355 DE-BY-UBR DE-20 DE-B768 DE-B1550 |
physical | 471 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1983 |
publishDateSearch | 1983 |
publishDateSort | 1983 |
publisher | Steinkopff |
record_format | marc |
spelling | Processy i apparaty piscevych proizvodst Verfahrenstechnische Grundlagen der Lebensmitteltechnik Prozesse u. Apparate in d. Lebensmittelproduktion ; mit 14 Tab. V. M. Lysjanski ... 1. Aufl. Darmstadt Steinkopff 1983 471 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lebensmittelverfahrenstechnik (DE-588)4167046-2 gnd rswk-swf Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd rswk-swf Lebensmittelverfahrenstechnik (DE-588)4167046-2 s DE-604 Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 s Lysjanskij, Viktor M. Sonstige oth |
spellingShingle | Verfahrenstechnische Grundlagen der Lebensmitteltechnik Prozesse u. Apparate in d. Lebensmittelproduktion ; mit 14 Tab. Lebensmittelverfahrenstechnik (DE-588)4167046-2 gnd Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4167046-2 (DE-588)4034901-9 |
title | Verfahrenstechnische Grundlagen der Lebensmitteltechnik Prozesse u. Apparate in d. Lebensmittelproduktion ; mit 14 Tab. |
title_alt | Processy i apparaty piscevych proizvodst |
title_auth | Verfahrenstechnische Grundlagen der Lebensmitteltechnik Prozesse u. Apparate in d. Lebensmittelproduktion ; mit 14 Tab. |
title_exact_search | Verfahrenstechnische Grundlagen der Lebensmitteltechnik Prozesse u. Apparate in d. Lebensmittelproduktion ; mit 14 Tab. |
title_full | Verfahrenstechnische Grundlagen der Lebensmitteltechnik Prozesse u. Apparate in d. Lebensmittelproduktion ; mit 14 Tab. V. M. Lysjanski ... |
title_fullStr | Verfahrenstechnische Grundlagen der Lebensmitteltechnik Prozesse u. Apparate in d. Lebensmittelproduktion ; mit 14 Tab. V. M. Lysjanski ... |
title_full_unstemmed | Verfahrenstechnische Grundlagen der Lebensmitteltechnik Prozesse u. Apparate in d. Lebensmittelproduktion ; mit 14 Tab. V. M. Lysjanski ... |
title_short | Verfahrenstechnische Grundlagen der Lebensmitteltechnik |
title_sort | verfahrenstechnische grundlagen der lebensmitteltechnik prozesse u apparate in d lebensmittelproduktion mit 14 tab |
title_sub | Prozesse u. Apparate in d. Lebensmittelproduktion ; mit 14 Tab. |
topic | Lebensmittelverfahrenstechnik (DE-588)4167046-2 gnd Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd |
topic_facet | Lebensmittelverfahrenstechnik Lebensmitteltechnologie |
work_keys_str_mv | UT processyiapparatypiscevychproizvodst AT lysjanskijviktorm verfahrenstechnischegrundlagenderlebensmitteltechnikprozesseuapparateindlebensmittelproduktionmit14tab |