Mikrobiologische Aspekte der Haltbarkeit von Lebensmitteln: Vorträge d. 10. Arbeitstagung d. Schweizer. Ges. f. Lebensmittelhygiene, SGLH, vom 21. Okt. 1977 in Zürich
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Dielsdorf
SGLH
1978
|
Schriftenreihe: | Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene: Schriftenreihe.
7. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Seperatdr. aus: Chemische Rundschau 30 (45/48), 1977 ; 31 (5/6/7/8/11), 1978 |
Beschreibung: | 47 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002044896 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1978 ad|| |||| 10||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)83841100 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002044896 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-188 | ||
245 | 1 | 0 | |a Mikrobiologische Aspekte der Haltbarkeit von Lebensmitteln |b Vorträge d. 10. Arbeitstagung d. Schweizer. Ges. f. Lebensmittelhygiene, SGLH, vom 21. Okt. 1977 in Zürich |
264 | 1 | |a Dielsdorf |b SGLH |c 1978 | |
300 | |a 47 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene: Schriftenreihe. |v 7. | |
500 | |a Seperatdr. aus: Chemische Rundschau 30 (45/48), 1977 ; 31 (5/6/7/8/11), 1978 | ||
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Haltbarkeit |0 (DE-588)4220913-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 1977 |z Zürich |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Haltbarkeit |0 (DE-588)4220913-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene: Schriftenreihe. |v 7. |w (DE-604)BV036822759 |9 7. | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001337406 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116495346696192 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002044896 |
ctrlnum | (OCoLC)83841100 (DE-599)BVBBV002044896 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01361nam a2200337 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV002044896</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1978 ad|| |||| 10||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)83841100</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002044896</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Mikrobiologische Aspekte der Haltbarkeit von Lebensmitteln</subfield><subfield code="b">Vorträge d. 10. Arbeitstagung d. Schweizer. Ges. f. Lebensmittelhygiene, SGLH, vom 21. Okt. 1977 in Zürich</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Dielsdorf</subfield><subfield code="b">SGLH</subfield><subfield code="c">1978</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">47 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene: Schriftenreihe.</subfield><subfield code="v">7.</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Seperatdr. aus: Chemische Rundschau 30 (45/48), 1977 ; 31 (5/6/7/8/11), 1978</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Haltbarkeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4220913-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">1977</subfield><subfield code="z">Zürich</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Haltbarkeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4220913-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene: Schriftenreihe.</subfield><subfield code="v">7.</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV036822759</subfield><subfield code="9">7.</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001337406</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1977 Zürich gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 1977 Zürich |
id | DE-604.BV002044896 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:39:25Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001337406 |
oclc_num | 83841100 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-188 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-188 |
physical | 47 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1978 |
publishDateSearch | 1978 |
publishDateSort | 1978 |
publisher | SGLH |
record_format | marc |
series | Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene: Schriftenreihe. |
series2 | Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene: Schriftenreihe. |
spelling | Mikrobiologische Aspekte der Haltbarkeit von Lebensmitteln Vorträge d. 10. Arbeitstagung d. Schweizer. Ges. f. Lebensmittelhygiene, SGLH, vom 21. Okt. 1977 in Zürich Dielsdorf SGLH 1978 47 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene: Schriftenreihe. 7. Seperatdr. aus: Chemische Rundschau 30 (45/48), 1977 ; 31 (5/6/7/8/11), 1978 Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Haltbarkeit (DE-588)4220913-4 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1977 Zürich gnd-content Haltbarkeit (DE-588)4220913-4 s Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s DE-604 Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene: Schriftenreihe. 7. (DE-604)BV036822759 7. |
spellingShingle | Mikrobiologische Aspekte der Haltbarkeit von Lebensmitteln Vorträge d. 10. Arbeitstagung d. Schweizer. Ges. f. Lebensmittelhygiene, SGLH, vom 21. Okt. 1977 in Zürich Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene: Schriftenreihe. Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Haltbarkeit (DE-588)4220913-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034870-2 (DE-588)4220913-4 (DE-588)1071861417 |
title | Mikrobiologische Aspekte der Haltbarkeit von Lebensmitteln Vorträge d. 10. Arbeitstagung d. Schweizer. Ges. f. Lebensmittelhygiene, SGLH, vom 21. Okt. 1977 in Zürich |
title_auth | Mikrobiologische Aspekte der Haltbarkeit von Lebensmitteln Vorträge d. 10. Arbeitstagung d. Schweizer. Ges. f. Lebensmittelhygiene, SGLH, vom 21. Okt. 1977 in Zürich |
title_exact_search | Mikrobiologische Aspekte der Haltbarkeit von Lebensmitteln Vorträge d. 10. Arbeitstagung d. Schweizer. Ges. f. Lebensmittelhygiene, SGLH, vom 21. Okt. 1977 in Zürich |
title_full | Mikrobiologische Aspekte der Haltbarkeit von Lebensmitteln Vorträge d. 10. Arbeitstagung d. Schweizer. Ges. f. Lebensmittelhygiene, SGLH, vom 21. Okt. 1977 in Zürich |
title_fullStr | Mikrobiologische Aspekte der Haltbarkeit von Lebensmitteln Vorträge d. 10. Arbeitstagung d. Schweizer. Ges. f. Lebensmittelhygiene, SGLH, vom 21. Okt. 1977 in Zürich |
title_full_unstemmed | Mikrobiologische Aspekte der Haltbarkeit von Lebensmitteln Vorträge d. 10. Arbeitstagung d. Schweizer. Ges. f. Lebensmittelhygiene, SGLH, vom 21. Okt. 1977 in Zürich |
title_short | Mikrobiologische Aspekte der Haltbarkeit von Lebensmitteln |
title_sort | mikrobiologische aspekte der haltbarkeit von lebensmitteln vortrage d 10 arbeitstagung d schweizer ges f lebensmittelhygiene sglh vom 21 okt 1977 in zurich |
title_sub | Vorträge d. 10. Arbeitstagung d. Schweizer. Ges. f. Lebensmittelhygiene, SGLH, vom 21. Okt. 1977 in Zürich |
topic | Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Haltbarkeit (DE-588)4220913-4 gnd |
topic_facet | Lebensmittel Haltbarkeit Konferenzschrift 1977 Zürich |
volume_link | (DE-604)BV036822759 |