Biochemie des Fleisches: Allgemeine Grundlagen - Deskriptive, dynamische u. funktionelle Biochemie d. Fleisches. Anleitung f. d. Durchführung v. chemischen, chemisch-physikalischen u. biochemischen Versuchen. Mit 61 Bildern u.59 Tab.
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig
VEB
1972
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | EST: Biochimija mjasa (dt.) |
Beschreibung: | 434 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV001947005 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20210826 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1972 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)630538698 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV001947005 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-355 |a DE-M49 |a DE-83 |a DE-B1550 |a DE-11 |a DE-188 |a DE-19 | ||
084 | |a VN 8100 |0 (DE-625)147624:253 |2 rvk | ||
084 | |a YT 2200 |0 (DE-625)154164:12905 |2 rvk | ||
084 | |a ZE 24600 |0 (DE-625)155803: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Krylova, Nina N. |e Verfasser |0 (DE-588)1157147887 |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Biochimija mjasa |
245 | 1 | 0 | |a Biochemie des Fleisches |b Allgemeine Grundlagen - Deskriptive, dynamische u. funktionelle Biochemie d. Fleisches. Anleitung f. d. Durchführung v. chemischen, chemisch-physikalischen u. biochemischen Versuchen. Mit 61 Bildern u.59 Tab. |c Nina N. Krylova ; J. N. Ljaskovskaja* |
264 | 1 | |a Leipzig |b VEB |c 1972 | |
300 | |a 434 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a EST: Biochimija mjasa (dt.) | ||
650 | 7 | |a biochemistry |2 cabt | |
650 | 7 | |a public health |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat production |2 cabt | |
650 | 7 | |a text books |2 cabt | |
650 | 0 | 7 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Biochemie |0 (DE-588)4006777-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Biochemie |0 (DE-588)4006777-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Ljaskovskaja, Julija Nazarovna |e Verfasser |0 (DE-588)126840164 |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001269163 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116388070031360 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Krylova, Nina N. Ljaskovskaja, Julija Nazarovna |
author_GND | (DE-588)1157147887 (DE-588)126840164 |
author_facet | Krylova, Nina N. Ljaskovskaja, Julija Nazarovna |
author_role | aut aut |
author_sort | Krylova, Nina N. |
author_variant | n n k nn nnk j n l jn jnl |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV001947005 |
classification_rvk | VN 8100 YT 2200 ZE 24600 |
ctrlnum | (OCoLC)630538698 (DE-599)BVBBV001947005 |
discipline | Chemie / Pharmazie Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Medizin |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01642nam a2200433 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV001947005</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210826 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1972 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)630538698</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV001947005</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-B1550</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8100</subfield><subfield code="0">(DE-625)147624:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">YT 2200</subfield><subfield code="0">(DE-625)154164:12905</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 24600</subfield><subfield code="0">(DE-625)155803:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Krylova, Nina N.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1157147887</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Biochimija mjasa</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Biochemie des Fleisches</subfield><subfield code="b">Allgemeine Grundlagen - Deskriptive, dynamische u. funktionelle Biochemie d. Fleisches. Anleitung f. d. Durchführung v. chemischen, chemisch-physikalischen u. biochemischen Versuchen. Mit 61 Bildern u.59 Tab.</subfield><subfield code="c">Nina N. Krylova ; J. N. Ljaskovskaja*</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">VEB</subfield><subfield code="c">1972</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">434 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EST: Biochimija mjasa (dt.)</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">biochemistry</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">public health</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat production</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">text books</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Biochemie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4006777-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Biochemie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4006777-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ljaskovskaja, Julija Nazarovna</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)126840164</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001269163</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV001947005 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:37:43Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001269163 |
oclc_num | 630538698 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 DE-B1550 DE-11 DE-188 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 DE-B1550 DE-11 DE-188 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 434 S. |
publishDate | 1972 |
publishDateSearch | 1972 |
publishDateSort | 1972 |
publisher | VEB |
record_format | marc |
spelling | Krylova, Nina N. Verfasser (DE-588)1157147887 aut Biochimija mjasa Biochemie des Fleisches Allgemeine Grundlagen - Deskriptive, dynamische u. funktionelle Biochemie d. Fleisches. Anleitung f. d. Durchführung v. chemischen, chemisch-physikalischen u. biochemischen Versuchen. Mit 61 Bildern u.59 Tab. Nina N. Krylova ; J. N. Ljaskovskaja* Leipzig VEB 1972 434 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier EST: Biochimija mjasa (dt.) biochemistry cabt public health cabt meat hygiene cabt meat production cabt text books cabt Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd rswk-swf Biochemie (DE-588)4006777-4 gnd rswk-swf Fleisch (DE-588)4017469-4 s Biochemie (DE-588)4006777-4 s DE-604 Ljaskovskaja, Julija Nazarovna Verfasser (DE-588)126840164 aut |
spellingShingle | Krylova, Nina N. Ljaskovskaja, Julija Nazarovna Biochemie des Fleisches Allgemeine Grundlagen - Deskriptive, dynamische u. funktionelle Biochemie d. Fleisches. Anleitung f. d. Durchführung v. chemischen, chemisch-physikalischen u. biochemischen Versuchen. Mit 61 Bildern u.59 Tab. biochemistry cabt public health cabt meat hygiene cabt meat production cabt text books cabt Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd Biochemie (DE-588)4006777-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4017469-4 (DE-588)4006777-4 |
title | Biochemie des Fleisches Allgemeine Grundlagen - Deskriptive, dynamische u. funktionelle Biochemie d. Fleisches. Anleitung f. d. Durchführung v. chemischen, chemisch-physikalischen u. biochemischen Versuchen. Mit 61 Bildern u.59 Tab. |
title_alt | Biochimija mjasa |
title_auth | Biochemie des Fleisches Allgemeine Grundlagen - Deskriptive, dynamische u. funktionelle Biochemie d. Fleisches. Anleitung f. d. Durchführung v. chemischen, chemisch-physikalischen u. biochemischen Versuchen. Mit 61 Bildern u.59 Tab. |
title_exact_search | Biochemie des Fleisches Allgemeine Grundlagen - Deskriptive, dynamische u. funktionelle Biochemie d. Fleisches. Anleitung f. d. Durchführung v. chemischen, chemisch-physikalischen u. biochemischen Versuchen. Mit 61 Bildern u.59 Tab. |
title_full | Biochemie des Fleisches Allgemeine Grundlagen - Deskriptive, dynamische u. funktionelle Biochemie d. Fleisches. Anleitung f. d. Durchführung v. chemischen, chemisch-physikalischen u. biochemischen Versuchen. Mit 61 Bildern u.59 Tab. Nina N. Krylova ; J. N. Ljaskovskaja* |
title_fullStr | Biochemie des Fleisches Allgemeine Grundlagen - Deskriptive, dynamische u. funktionelle Biochemie d. Fleisches. Anleitung f. d. Durchführung v. chemischen, chemisch-physikalischen u. biochemischen Versuchen. Mit 61 Bildern u.59 Tab. Nina N. Krylova ; J. N. Ljaskovskaja* |
title_full_unstemmed | Biochemie des Fleisches Allgemeine Grundlagen - Deskriptive, dynamische u. funktionelle Biochemie d. Fleisches. Anleitung f. d. Durchführung v. chemischen, chemisch-physikalischen u. biochemischen Versuchen. Mit 61 Bildern u.59 Tab. Nina N. Krylova ; J. N. Ljaskovskaja* |
title_short | Biochemie des Fleisches |
title_sort | biochemie des fleisches allgemeine grundlagen deskriptive dynamische u funktionelle biochemie d fleisches anleitung f d durchfuhrung v chemischen chemisch physikalischen u biochemischen versuchen mit 61 bildern u 59 tab |
title_sub | Allgemeine Grundlagen - Deskriptive, dynamische u. funktionelle Biochemie d. Fleisches. Anleitung f. d. Durchführung v. chemischen, chemisch-physikalischen u. biochemischen Versuchen. Mit 61 Bildern u.59 Tab. |
topic | biochemistry cabt public health cabt meat hygiene cabt meat production cabt text books cabt Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd Biochemie (DE-588)4006777-4 gnd |
topic_facet | biochemistry public health meat hygiene meat production text books Fleisch Biochemie |
work_keys_str_mv | AT krylovaninan biochimijamjasa AT ljaskovskajajulijanazarovna biochimijamjasa AT krylovaninan biochemiedesfleischesallgemeinegrundlagendeskriptivedynamischeufunktionellebiochemiedfleischesanleitungfddurchfuhrungvchemischenchemischphysikalischenubiochemischenversuchenmit61bildernu59tab AT ljaskovskajajulijanazarovna biochemiedesfleischesallgemeinegrundlagendeskriptivedynamischeufunktionellebiochemiedfleischesanleitungfddurchfuhrungvchemischenchemischphysikalischenubiochemischenversuchenmit61bildernu59tab |