APA-Zitierstil (7. Ausg.)

Krylova, N. N., & Ljaskovskaja, J. N. (1972). Biochemie des Fleisches: Allgemeine Grundlagen - Deskriptive, dynamische u. funktionelle Biochemie d. Fleisches. Anleitung f. d. Durchführung v. chemischen, chemisch-physikalischen u. biochemischen Versuchen. Mit 61 Bildern u.59 Tab. VEB.

Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)

Krylova, Nina N., und Julija Nazarovna Ljaskovskaja. Biochemie Des Fleisches: Allgemeine Grundlagen - Deskriptive, Dynamische U. Funktionelle Biochemie D. Fleisches. Anleitung F. D. Durchführung V. Chemischen, Chemisch-physikalischen U. Biochemischen Versuchen. Mit 61 Bildern U.59 Tab. Leipzig: VEB, 1972.

MLA-Zitierstil (9. Ausg.)

Krylova, Nina N., und Julija Nazarovna Ljaskovskaja. Biochemie Des Fleisches: Allgemeine Grundlagen - Deskriptive, Dynamische U. Funktionelle Biochemie D. Fleisches. Anleitung F. D. Durchführung V. Chemischen, Chemisch-physikalischen U. Biochemischen Versuchen. Mit 61 Bildern U.59 Tab. VEB, 1972.

Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.