Management in der Gastronomie :: Gründung, Steuerung und Finanzierung von Familienbetrieben /

Familie, Unternehmen und Management sind in der Gastronomie oft eng miteinander verwoben. Dieses Spannungsfeld und die aktuell angespannte wirtschaftliche Situation machen das Management eines gastronomischen Familienunternehmens zu einer Herausforderung. Dieses Buch geht fundiert auf die Besonderhe...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Meyer, Hartmut (Author)
Format: Electronic eBook
Language:German
Published: München : Oldenbourg Verlag, [2011]
Subjects:
Online Access:DE-862
DE-863
Summary:Familie, Unternehmen und Management sind in der Gastronomie oft eng miteinander verwoben. Dieses Spannungsfeld und die aktuell angespannte wirtschaftliche Situation machen das Management eines gastronomischen Familienunternehmens zu einer Herausforderung. Dieses Buch geht fundiert auf die Besonderheiten des Managements in dieser Branche ein und überträgt bestehende betriebswirtschaftliche Konzepte und Theorien auf die gastronomische Praxis. Der Leser wird dadurch auf ansprechende Art und Weise auf die spezifischen Herausforderungen in der Gastronomie vorbereitet.
Physical Description:1 online resource (346 pages) : illustrations
Bibliography:Includes bibliographical references and index.
ISBN:9783486709674
3486709674

There is no print copy available.

Get full text