Management in der Gastronomie :: Gründung, Steuerung und Finanzierung von Familienbetrieben /

Familie, Unternehmen und Management sind in der Gastronomie oft eng miteinander verwoben. Dieses Spannungsfeld und die aktuell angespannte wirtschaftliche Situation machen das Management eines gastronomischen Familienunternehmens zu einer Herausforderung. Dieses Buch geht fundiert auf die Besonderhe...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Meyer, Hartmut (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:German
Veröffentlicht: München : Oldenbourg Verlag, [2011]
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext
Zusammenfassung:Familie, Unternehmen und Management sind in der Gastronomie oft eng miteinander verwoben. Dieses Spannungsfeld und die aktuell angespannte wirtschaftliche Situation machen das Management eines gastronomischen Familienunternehmens zu einer Herausforderung. Dieses Buch geht fundiert auf die Besonderheiten des Managements in dieser Branche ein und überträgt bestehende betriebswirtschaftliche Konzepte und Theorien auf die gastronomische Praxis. Der Leser wird dadurch auf ansprechende Art und Weise auf die spezifischen Herausforderungen in der Gastronomie vorbereitet.
Beschreibung:1 online resource (346 pages) : illustrations
Bibliographie:Includes bibliographical references and index.
ISBN:9783486709674
3486709674

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Volltext öffnen