Management in der Gastronomie :: Gründung, Steuerung und Finanzierung von Familienbetrieben /
Familie, Unternehmen und Management sind in der Gastronomie oft eng miteinander verwoben. Dieses Spannungsfeld und die aktuell angespannte wirtschaftliche Situation machen das Management eines gastronomischen Familienunternehmens zu einer Herausforderung. Dieses Buch geht fundiert auf die Besonderhe...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Elektronisch E-Book |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München :
Oldenbourg Verlag,
[2011]
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext |
Zusammenfassung: | Familie, Unternehmen und Management sind in der Gastronomie oft eng miteinander verwoben. Dieses Spannungsfeld und die aktuell angespannte wirtschaftliche Situation machen das Management eines gastronomischen Familienunternehmens zu einer Herausforderung. Dieses Buch geht fundiert auf die Besonderheiten des Managements in dieser Branche ein und überträgt bestehende betriebswirtschaftliche Konzepte und Theorien auf die gastronomische Praxis. Der Leser wird dadurch auf ansprechende Art und Weise auf die spezifischen Herausforderungen in der Gastronomie vorbereitet. |
Beschreibung: | 1 online resource (346 pages) : illustrations |
Bibliographie: | Includes bibliographical references and index. |
ISBN: | 9783486709674 3486709674 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000cam a2200000Mi 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ZDB-4-EBA-ocn889248350 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20241004212047.0 | ||
006 | m o d | ||
007 | cr cn||||||||| | ||
008 | 140722t20112011gw a ob 001 0 ger d | ||
040 | |a E7B |b eng |e rda |e pn |c E7B |d OCLCO |d N$T |d OCLCF |d YDXCP |d EBLCP |d DEBSZ |d OCLCO |d OCLCQ |d OCLCO |d OCLCQ |d OCLCO | ||
019 | |a 879550594 |a 904193297 | ||
020 | |a 9783486709674 |q (electronic bk.) | ||
020 | |a 3486709674 |q (electronic bk.) | ||
020 | |z 9783486583892 | ||
035 | |a (OCoLC)889248350 |z (OCoLC)879550594 |z (OCoLC)904193297 | ||
050 | 4 | |a G155.A1 |b M49 2011eb | |
072 | 7 | |a BUS |x 060000 |2 bisacsh | |
082 | 7 | |a 647.95068 |2 22 | |
049 | |a MAIN | ||
100 | 1 | |a Meyer, Hartmut, |e author. | |
245 | 1 | 0 | |a Management in der Gastronomie : |b Gründung, Steuerung und Finanzierung von Familienbetrieben / |c von Dr. Hartmut Meyer. |
264 | 1 | |a München : |b Oldenbourg Verlag, |c [2011] | |
264 | 4 | |c ©2011 | |
300 | |a 1 online resource (346 pages) : |b illustrations | ||
336 | |a text |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |a computer |b c |2 rdamedia | ||
338 | |a online resource |b cr |2 rdacarrier | ||
504 | |a Includes bibliographical references and index. | ||
588 | 0 | |a Online resource; title from PDF title page (ebrary, viewed July 22, 2014). | |
520 | |a Familie, Unternehmen und Management sind in der Gastronomie oft eng miteinander verwoben. Dieses Spannungsfeld und die aktuell angespannte wirtschaftliche Situation machen das Management eines gastronomischen Familienunternehmens zu einer Herausforderung. Dieses Buch geht fundiert auf die Besonderheiten des Managements in dieser Branche ein und überträgt bestehende betriebswirtschaftliche Konzepte und Theorien auf die gastronomische Praxis. Der Leser wird dadurch auf ansprechende Art und Weise auf die spezifischen Herausforderungen in der Gastronomie vorbereitet. | ||
650 | 0 | |a Tourism |x Management. | |
650 | 7 | |a BUSINESS & ECONOMICS |x Small Business. |2 bisacsh | |
650 | 7 | |a Tourism |x Management |2 fast | |
776 | 0 | 8 | |i Print version: |a Meyer, Hartmut. |t Management in der Gastronomie : Gründung, Steuerung und Finanzierung von Familienbetrieben. |d München : De Gruyter, ©2011 |
856 | 4 | 0 | |l FWS01 |p ZDB-4-EBA |q FWS_PDA_EBA |u https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&scope=site&db=nlebk&AN=757592 |3 Volltext |
938 | |a ProQuest Ebook Central |b EBLB |n EBL1348090 | ||
938 | |a ebrary |b EBRY |n ebr10891432 | ||
938 | |a EBSCOhost |b EBSC |n 757592 | ||
938 | |a YBP Library Services |b YANK |n 10914300 | ||
994 | |a 92 |b GEBAY | ||
912 | |a ZDB-4-EBA | ||
049 | |a DE-863 |
Datensatz im Suchindex
DE-BY-FWS_katkey | ZDB-4-EBA-ocn889248350 |
---|---|
_version_ | 1816882283844468737 |
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Meyer, Hartmut |
author_facet | Meyer, Hartmut |
author_role | aut |
author_sort | Meyer, Hartmut |
author_variant | h m hm |
building | Verbundindex |
bvnumber | localFWS |
callnumber-first | G - Geography, Anthropology, Recreation |
callnumber-label | G155 |
callnumber-raw | G155.A1 M49 2011eb |
callnumber-search | G155.A1 M49 2011eb |
callnumber-sort | G 3155 A1 M49 42011EB |
callnumber-subject | G - General Geography |
collection | ZDB-4-EBA |
ctrlnum | (OCoLC)889248350 |
dewey-full | 647.95068 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 647 - Management of public households |
dewey-raw | 647.95068 |
dewey-search | 647.95068 |
dewey-sort | 3647.95068 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02496cam a2200469Mi 4500</leader><controlfield tag="001">ZDB-4-EBA-ocn889248350</controlfield><controlfield tag="003">OCoLC</controlfield><controlfield tag="005">20241004212047.0</controlfield><controlfield tag="006">m o d </controlfield><controlfield tag="007">cr cn|||||||||</controlfield><controlfield tag="008">140722t20112011gw a ob 001 0 ger d</controlfield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">E7B</subfield><subfield code="b">eng</subfield><subfield code="e">rda</subfield><subfield code="e">pn</subfield><subfield code="c">E7B</subfield><subfield code="d">OCLCO</subfield><subfield code="d">N$T</subfield><subfield code="d">OCLCF</subfield><subfield code="d">YDXCP</subfield><subfield code="d">EBLCP</subfield><subfield code="d">DEBSZ</subfield><subfield code="d">OCLCO</subfield><subfield code="d">OCLCQ</subfield><subfield code="d">OCLCO</subfield><subfield code="d">OCLCQ</subfield><subfield code="d">OCLCO</subfield></datafield><datafield tag="019" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">879550594</subfield><subfield code="a">904193297</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783486709674</subfield><subfield code="q">(electronic bk.)</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3486709674</subfield><subfield code="q">(electronic bk.)</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="z">9783486583892</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)889248350</subfield><subfield code="z">(OCoLC)879550594</subfield><subfield code="z">(OCoLC)904193297</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">G155.A1</subfield><subfield code="b">M49 2011eb</subfield></datafield><datafield tag="072" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">BUS</subfield><subfield code="x">060000</subfield><subfield code="2">bisacsh</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">647.95068</subfield><subfield code="2">22</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">MAIN</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Meyer, Hartmut,</subfield><subfield code="e">author.</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Management in der Gastronomie :</subfield><subfield code="b">Gründung, Steuerung und Finanzierung von Familienbetrieben /</subfield><subfield code="c">von Dr. Hartmut Meyer.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München :</subfield><subfield code="b">Oldenbourg Verlag,</subfield><subfield code="c">[2011]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">©2011</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 online resource (346 pages) :</subfield><subfield code="b">illustrations</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">text</subfield><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">computer</subfield><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">online resource</subfield><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="504" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Includes bibliographical references and index.</subfield></datafield><datafield tag="588" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Online resource; title from PDF title page (ebrary, viewed July 22, 2014).</subfield></datafield><datafield tag="520" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Familie, Unternehmen und Management sind in der Gastronomie oft eng miteinander verwoben. Dieses Spannungsfeld und die aktuell angespannte wirtschaftliche Situation machen das Management eines gastronomischen Familienunternehmens zu einer Herausforderung. Dieses Buch geht fundiert auf die Besonderheiten des Managements in dieser Branche ein und überträgt bestehende betriebswirtschaftliche Konzepte und Theorien auf die gastronomische Praxis. Der Leser wird dadurch auf ansprechende Art und Weise auf die spezifischen Herausforderungen in der Gastronomie vorbereitet.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Tourism</subfield><subfield code="x">Management.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">BUSINESS & ECONOMICS</subfield><subfield code="x">Small Business.</subfield><subfield code="2">bisacsh</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Tourism</subfield><subfield code="x">Management</subfield><subfield code="2">fast</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Print version:</subfield><subfield code="a">Meyer, Hartmut.</subfield><subfield code="t">Management in der Gastronomie : Gründung, Steuerung und Finanzierung von Familienbetrieben.</subfield><subfield code="d">München : De Gruyter, ©2011</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="l">FWS01</subfield><subfield code="p">ZDB-4-EBA</subfield><subfield code="q">FWS_PDA_EBA</subfield><subfield code="u">https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&scope=site&db=nlebk&AN=757592</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="938" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ProQuest Ebook Central</subfield><subfield code="b">EBLB</subfield><subfield code="n">EBL1348090</subfield></datafield><datafield tag="938" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ebrary</subfield><subfield code="b">EBRY</subfield><subfield code="n">ebr10891432</subfield></datafield><datafield tag="938" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBSCOhost</subfield><subfield code="b">EBSC</subfield><subfield code="n">757592</subfield></datafield><datafield tag="938" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">YBP Library Services</subfield><subfield code="b">YANK</subfield><subfield code="n">10914300</subfield></datafield><datafield tag="994" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">92</subfield><subfield code="b">GEBAY</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZDB-4-EBA</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-863</subfield></datafield></record></collection> |
id | ZDB-4-EBA-ocn889248350 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-11-27T13:26:09Z |
institution | BVB |
isbn | 9783486709674 3486709674 |
language | German |
oclc_num | 889248350 |
open_access_boolean | |
owner | MAIN DE-863 DE-BY-FWS |
owner_facet | MAIN DE-863 DE-BY-FWS |
physical | 1 online resource (346 pages) : illustrations |
psigel | ZDB-4-EBA |
publishDate | 2011 |
publishDateSearch | 2011 |
publishDateSort | 2011 |
publisher | Oldenbourg Verlag, |
record_format | marc |
spelling | Meyer, Hartmut, author. Management in der Gastronomie : Gründung, Steuerung und Finanzierung von Familienbetrieben / von Dr. Hartmut Meyer. München : Oldenbourg Verlag, [2011] ©2011 1 online resource (346 pages) : illustrations text txt rdacontent computer c rdamedia online resource cr rdacarrier Includes bibliographical references and index. Online resource; title from PDF title page (ebrary, viewed July 22, 2014). Familie, Unternehmen und Management sind in der Gastronomie oft eng miteinander verwoben. Dieses Spannungsfeld und die aktuell angespannte wirtschaftliche Situation machen das Management eines gastronomischen Familienunternehmens zu einer Herausforderung. Dieses Buch geht fundiert auf die Besonderheiten des Managements in dieser Branche ein und überträgt bestehende betriebswirtschaftliche Konzepte und Theorien auf die gastronomische Praxis. Der Leser wird dadurch auf ansprechende Art und Weise auf die spezifischen Herausforderungen in der Gastronomie vorbereitet. Tourism Management. BUSINESS & ECONOMICS Small Business. bisacsh Tourism Management fast Print version: Meyer, Hartmut. Management in der Gastronomie : Gründung, Steuerung und Finanzierung von Familienbetrieben. München : De Gruyter, ©2011 FWS01 ZDB-4-EBA FWS_PDA_EBA https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&scope=site&db=nlebk&AN=757592 Volltext |
spellingShingle | Meyer, Hartmut Management in der Gastronomie : Gründung, Steuerung und Finanzierung von Familienbetrieben / Tourism Management. BUSINESS & ECONOMICS Small Business. bisacsh Tourism Management fast |
title | Management in der Gastronomie : Gründung, Steuerung und Finanzierung von Familienbetrieben / |
title_auth | Management in der Gastronomie : Gründung, Steuerung und Finanzierung von Familienbetrieben / |
title_exact_search | Management in der Gastronomie : Gründung, Steuerung und Finanzierung von Familienbetrieben / |
title_full | Management in der Gastronomie : Gründung, Steuerung und Finanzierung von Familienbetrieben / von Dr. Hartmut Meyer. |
title_fullStr | Management in der Gastronomie : Gründung, Steuerung und Finanzierung von Familienbetrieben / von Dr. Hartmut Meyer. |
title_full_unstemmed | Management in der Gastronomie : Gründung, Steuerung und Finanzierung von Familienbetrieben / von Dr. Hartmut Meyer. |
title_short | Management in der Gastronomie : |
title_sort | management in der gastronomie grundung steuerung und finanzierung von familienbetrieben |
title_sub | Gründung, Steuerung und Finanzierung von Familienbetrieben / |
topic | Tourism Management. BUSINESS & ECONOMICS Small Business. bisacsh Tourism Management fast |
topic_facet | Tourism Management. BUSINESS & ECONOMICS Small Business. Tourism Management |
url | https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&scope=site&db=nlebk&AN=757592 |
work_keys_str_mv | AT meyerhartmut managementindergastronomiegrundungsteuerungundfinanzierungvonfamilienbetrieben |