Temelie, B., & Trebuth, B. (2020). Das Fünf-Elemente-Kochbuch: Die praktische Umsetzung der chinesischen Ernährungslehre für die westliche Küche (11. Auflage.). JOY Verlag.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Temelie, Barbara, und Beatrice Trebuth. Das Fünf-Elemente-Kochbuch: Die Praktische Umsetzung Der Chinesischen Ernährungslehre Für Die Westliche Küche. 11. Auflage. Oy-Mittelberg: JOY Verlag, 2020.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Temelie, Barbara, und Beatrice Trebuth. Das Fünf-Elemente-Kochbuch: Die Praktische Umsetzung Der Chinesischen Ernährungslehre Für Die Westliche Küche. 11. Auflage. JOY Verlag, 2020.
Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.