Das Fünf-Elemente-Kochbuch: die praktische Umsetzung der chinesischen Ernährungslehre für die westliche Küche
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Oy-Mittelberg
JOY Verlag
2020
|
Ausgabe: | 11. Auflage |
Schlagworte: | |
ISBN: | 9783928554800 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV050245409 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t| | ||
008 | 250414s2020 gw |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783928554800 |9 978-3-928554-80-0 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV050245409 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE | ||
049 | |a DE-355 | ||
082 | 0 | |a 641.563 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Temelie, Barbara |d 1955- |0 (DE-588)11320776X |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Das Fünf-Elemente-Kochbuch |b die praktische Umsetzung der chinesischen Ernährungslehre für die westliche Küche |c Barbara Temelie, Beatrice Trebuth |
250 | |a 11. Auflage | ||
264 | 1 | |a Oy-Mittelberg |b JOY Verlag |c 2020 | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Wuxing |g Philosophie |0 (DE-588)4280201-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Chinesische Medizin |0 (DE-588)4113215-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Chinesische Medizin |0 (DE-588)4113215-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Wuxing |g Philosophie |0 (DE-588)4280201-5 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Trebuth, Beatrice |0 (DE-588)113785860 |4 aut | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035579917 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1829379287898128384 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Temelie, Barbara 1955- Trebuth, Beatrice |
author_GND | (DE-588)11320776X (DE-588)113785860 |
author_facet | Temelie, Barbara 1955- Trebuth, Beatrice |
author_role | aut aut |
author_sort | Temelie, Barbara 1955- |
author_variant | b t bt b t bt |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV050245409 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV050245409 |
dewey-full | 641.563 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.563 |
dewey-search | 641.563 |
dewey-sort | 3641.563 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | 11. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV050245409</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">250414s2020 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783928554800</subfield><subfield code="9">978-3-928554-80-0</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV050245409</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.563</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Temelie, Barbara</subfield><subfield code="d">1955-</subfield><subfield code="0">(DE-588)11320776X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das Fünf-Elemente-Kochbuch</subfield><subfield code="b">die praktische Umsetzung der chinesischen Ernährungslehre für die westliche Küche</subfield><subfield code="c">Barbara Temelie, Beatrice Trebuth</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">11. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Oy-Mittelberg</subfield><subfield code="b">JOY Verlag</subfield><subfield code="c">2020</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wuxing</subfield><subfield code="g">Philosophie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4280201-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Chinesische Medizin</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113215-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Chinesische Medizin</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113215-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Wuxing</subfield><subfield code="g">Philosophie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4280201-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Trebuth, Beatrice</subfield><subfield code="0">(DE-588)113785860</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035579917</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV050245409 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2025-04-14T12:00:41Z |
institution | BVB |
isbn | 9783928554800 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035579917 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR |
publishDate | 2020 |
publishDateSearch | 2020 |
publishDateSort | 2020 |
publisher | JOY Verlag |
record_format | marc |
spelling | Temelie, Barbara 1955- (DE-588)11320776X aut Das Fünf-Elemente-Kochbuch die praktische Umsetzung der chinesischen Ernährungslehre für die westliche Küche Barbara Temelie, Beatrice Trebuth 11. Auflage Oy-Mittelberg JOY Verlag 2020 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Wuxing Philosophie (DE-588)4280201-5 gnd rswk-swf Chinesische Medizin (DE-588)4113215-4 gnd rswk-swf Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Chinesische Medizin (DE-588)4113215-4 s Ernährung (DE-588)4015332-0 s DE-604 Wuxing Philosophie (DE-588)4280201-5 s Trebuth, Beatrice (DE-588)113785860 aut |
spellingShingle | Temelie, Barbara 1955- Trebuth, Beatrice Das Fünf-Elemente-Kochbuch die praktische Umsetzung der chinesischen Ernährungslehre für die westliche Küche Wuxing Philosophie (DE-588)4280201-5 gnd Chinesische Medizin (DE-588)4113215-4 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4280201-5 (DE-588)4113215-4 (DE-588)4015332-0 (DE-588)4114240-8 |
title | Das Fünf-Elemente-Kochbuch die praktische Umsetzung der chinesischen Ernährungslehre für die westliche Küche |
title_auth | Das Fünf-Elemente-Kochbuch die praktische Umsetzung der chinesischen Ernährungslehre für die westliche Küche |
title_exact_search | Das Fünf-Elemente-Kochbuch die praktische Umsetzung der chinesischen Ernährungslehre für die westliche Küche |
title_full | Das Fünf-Elemente-Kochbuch die praktische Umsetzung der chinesischen Ernährungslehre für die westliche Küche Barbara Temelie, Beatrice Trebuth |
title_fullStr | Das Fünf-Elemente-Kochbuch die praktische Umsetzung der chinesischen Ernährungslehre für die westliche Küche Barbara Temelie, Beatrice Trebuth |
title_full_unstemmed | Das Fünf-Elemente-Kochbuch die praktische Umsetzung der chinesischen Ernährungslehre für die westliche Küche Barbara Temelie, Beatrice Trebuth |
title_short | Das Fünf-Elemente-Kochbuch |
title_sort | das funf elemente kochbuch die praktische umsetzung der chinesischen ernahrungslehre fur die westliche kuche |
title_sub | die praktische Umsetzung der chinesischen Ernährungslehre für die westliche Küche |
topic | Wuxing Philosophie (DE-588)4280201-5 gnd Chinesische Medizin (DE-588)4113215-4 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd |
topic_facet | Wuxing Philosophie Chinesische Medizin Ernährung Kochbuch |
work_keys_str_mv | AT temeliebarbara dasfunfelementekochbuchdiepraktischeumsetzungderchinesischenernahrungslehrefurdiewestlichekuche AT trebuthbeatrice dasfunfelementekochbuchdiepraktischeumsetzungderchinesischenernahrungslehrefurdiewestlichekuche |