Brotkunst: Blumenbrot, Rosenbrot, Brioche und Focaccia dekorativ einschneiden, bemalen und kunstvoll dekorieren. Außergewöhnliche Bread Art-Ideen mit Mehl, Farbe, Messer & Brotstempel. breadart
Das Backbuch zum Trend #breadart: Ob bemalt, eingeritzt, mit Gemüse belegt, mit einer Schablone oder als 3D-Modell - Brot und Gebäck kann viel mehr als nur braun oder mit Mehl bestäubt sein. Die preisgekrönte Autorin (Austrian Food Blog Award 2020) Annina Pargfrieder stellt in diesem Buch wunderschö...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Elektronisch E-Book |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Ulmer
2024
|
Ausgabe: | 1st ed |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | DE-B1533 DE-860 DE-859 Volltext |
Zusammenfassung: | Das Backbuch zum Trend #breadart: Ob bemalt, eingeritzt, mit Gemüse belegt, mit einer Schablone oder als 3D-Modell - Brot und Gebäck kann viel mehr als nur braun oder mit Mehl bestäubt sein. Die preisgekrönte Autorin (Austrian Food Blog Award 2020) Annina Pargfrieder stellt in diesem Buch wunderschöne Inspirationen zum einfachen Nachmachen vor. Ob ein Blütenbrot, ein Frida Kahlo-Brot mit Schablone oder ein Focaccia-Garten-Gemälde: Mit der bebilderten Anleitung bei jedem Rezept und einer nützlichen Einführung ins Thema Backen können selbst AnfängerInnen kinderleicht kleine Kunstwerke aus dem Ofen nachbacken, die fast zu schade zum Essen sind. Übrigens: Das hübsche Buch ist ideal zum Verschenken! |
Beschreibung: | 1 Online-Ressource (128 Seiten) 100 Farbfotos |
ISBN: | 9783818625429 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV050240919 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 250410s2024 xx o||| o|||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783818625429 |9 978-3-8186-2542-9 | ||
035 | |a (ZDB-41-SEL)9783818625429 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV050240919 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e aacr | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-B1533 |a DE-859 |a DE-860 | ||
100 | 1 | |a Pargfrieder, Annina |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Brotkunst |b Blumenbrot, Rosenbrot, Brioche und Focaccia dekorativ einschneiden, bemalen und kunstvoll dekorieren. Außergewöhnliche Bread Art-Ideen mit Mehl, Farbe, Messer & Brotstempel. breadart |c Annina Pargfrieder |
250 | |a 1st ed | ||
264 | 1 | |a Stuttgart |b Ulmer |c 2024 | |
300 | |a 1 Online-Ressource (128 Seiten) |b 100 Farbfotos | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
520 | |a Das Backbuch zum Trend #breadart: Ob bemalt, eingeritzt, mit Gemüse belegt, mit einer Schablone oder als 3D-Modell - Brot und Gebäck kann viel mehr als nur braun oder mit Mehl bestäubt sein. Die preisgekrönte Autorin (Austrian Food Blog Award 2020) Annina Pargfrieder stellt in diesem Buch wunderschöne Inspirationen zum einfachen Nachmachen vor. Ob ein Blütenbrot, ein Frida Kahlo-Brot mit Schablone oder ein Focaccia-Garten-Gemälde: Mit der bebilderten Anleitung bei jedem Rezept und einer nützlichen Einführung ins Thema Backen können selbst AnfängerInnen kinderleicht kleine Kunstwerke aus dem Ofen nachbacken, die fast zu schade zum Essen sind. Übrigens: Das hübsche Buch ist ideal zum Verschenken! | ||
650 | 4 | |a Brotkunst | |
650 | 4 | |a breadart | |
650 | 4 | |a Bread Art | |
650 | 4 | |a Brote dekorieren | |
650 | 4 | |a Brotdekoration | |
650 | 4 | |a Brote einschneiden | |
650 | 4 | |a Brote bemalen | |
650 | 4 | |a Bread Painting | |
650 | 4 | |a breadpainting | |
650 | 4 | |a schöne Brote | |
650 | 4 | |a Brote Schablonen | |
650 | 4 | |a 3D Brote | |
650 | 4 | |a Foccacia Bread Art | |
650 | 4 | |a Brot backen Einsteiger | |
650 | 4 | |a bunte Brote | |
650 | 4 | |a Brötchen | |
650 | 4 | |a Gebäck | |
650 | 4 | |a Brot Kunstwerk | |
650 | 4 | |a bemalte Brote | |
650 | 4 | |a Brote einritzen | |
650 | 4 | |a Bread Scoring | |
650 | 4 | |a score bread | |
650 | 4 | |a Sauerteigbrot | |
650 | 4 | |a Hefe | |
650 | 4 | |a Blütenbrot | |
650 | 4 | |a Flower Bread | |
650 | 4 | |a Brot backen | |
856 | 4 | 0 | |u https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818625429 |x Verlag |z URL des Erstveroeffentlichers |3 Volltext |
912 | |a ZDB-41-SEL | ||
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035575522 | |
966 | e | |u https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818625429 |l DE-B1533 |p ZDB-41-SEL |q ASH_PDA_SEL |x Verlag |3 Volltext | |
966 | e | |u https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818625429 |l DE-860 |p ZDB-41-SEL |q FLA_PDA_SEL |x Verlag |3 Volltext | |
966 | e | |u https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818625429 |l DE-859 |p ZDB-41-SEL |q FKE_PDA_SEL |x Verlag |3 Volltext |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1829001801284714496 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Pargfrieder, Annina |
author_facet | Pargfrieder, Annina |
author_role | aut |
author_sort | Pargfrieder, Annina |
author_variant | a p ap |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV050240919 |
collection | ZDB-41-SEL |
ctrlnum | (ZDB-41-SEL)9783818625429 (DE-599)BVBBV050240919 |
edition | 1st ed |
format | Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV050240919</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">250410s2024 xx o||| o|||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783818625429</subfield><subfield code="9">978-3-8186-2542-9</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(ZDB-41-SEL)9783818625429</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV050240919</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">aacr</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-B1533</subfield><subfield code="a">DE-859</subfield><subfield code="a">DE-860</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Pargfrieder, Annina</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Brotkunst</subfield><subfield code="b">Blumenbrot, Rosenbrot, Brioche und Focaccia dekorativ einschneiden, bemalen und kunstvoll dekorieren. Außergewöhnliche Bread Art-Ideen mit Mehl, Farbe, Messer & Brotstempel. breadart</subfield><subfield code="c">Annina Pargfrieder</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1st ed</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Ulmer</subfield><subfield code="c">2024</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource (128 Seiten)</subfield><subfield code="b">100 Farbfotos</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="520" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Das Backbuch zum Trend #breadart: Ob bemalt, eingeritzt, mit Gemüse belegt, mit einer Schablone oder als 3D-Modell - Brot und Gebäck kann viel mehr als nur braun oder mit Mehl bestäubt sein. Die preisgekrönte Autorin (Austrian Food Blog Award 2020) Annina Pargfrieder stellt in diesem Buch wunderschöne Inspirationen zum einfachen Nachmachen vor. Ob ein Blütenbrot, ein Frida Kahlo-Brot mit Schablone oder ein Focaccia-Garten-Gemälde: Mit der bebilderten Anleitung bei jedem Rezept und einer nützlichen Einführung ins Thema Backen können selbst AnfängerInnen kinderleicht kleine Kunstwerke aus dem Ofen nachbacken, die fast zu schade zum Essen sind. Übrigens: Das hübsche Buch ist ideal zum Verschenken!</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Brotkunst</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">breadart</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Bread Art</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Brote dekorieren</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Brotdekoration</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Brote einschneiden</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Brote bemalen</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Bread Painting</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">breadpainting</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">schöne Brote</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Brote Schablonen</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">3D Brote</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Foccacia Bread Art</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Brot backen Einsteiger</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">bunte Brote</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Brötchen</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Gebäck</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Brot Kunstwerk</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">bemalte Brote</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Brote einritzen</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Bread Scoring</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">score bread</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Sauerteigbrot</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Hefe</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Blütenbrot</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Flower Bread</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Brot backen</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818625429</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="z">URL des Erstveroeffentlichers</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZDB-41-SEL</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035575522</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818625429</subfield><subfield code="l">DE-B1533</subfield><subfield code="p">ZDB-41-SEL</subfield><subfield code="q">ASH_PDA_SEL</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818625429</subfield><subfield code="l">DE-860</subfield><subfield code="p">ZDB-41-SEL</subfield><subfield code="q">FLA_PDA_SEL</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818625429</subfield><subfield code="l">DE-859</subfield><subfield code="p">ZDB-41-SEL</subfield><subfield code="q">FKE_PDA_SEL</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV050240919 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2025-04-10T08:00:42Z |
institution | BVB |
isbn | 9783818625429 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035575522 |
open_access_boolean | |
owner | DE-B1533 DE-859 DE-860 |
owner_facet | DE-B1533 DE-859 DE-860 |
physical | 1 Online-Ressource (128 Seiten) 100 Farbfotos |
psigel | ZDB-41-SEL ZDB-41-SEL ASH_PDA_SEL ZDB-41-SEL FLA_PDA_SEL ZDB-41-SEL FKE_PDA_SEL |
publishDate | 2024 |
publishDateSearch | 2024 |
publishDateSort | 2024 |
publisher | Ulmer |
record_format | marc |
spelling | Pargfrieder, Annina Verfasser aut Brotkunst Blumenbrot, Rosenbrot, Brioche und Focaccia dekorativ einschneiden, bemalen und kunstvoll dekorieren. Außergewöhnliche Bread Art-Ideen mit Mehl, Farbe, Messer & Brotstempel. breadart Annina Pargfrieder 1st ed Stuttgart Ulmer 2024 1 Online-Ressource (128 Seiten) 100 Farbfotos txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier Das Backbuch zum Trend #breadart: Ob bemalt, eingeritzt, mit Gemüse belegt, mit einer Schablone oder als 3D-Modell - Brot und Gebäck kann viel mehr als nur braun oder mit Mehl bestäubt sein. Die preisgekrönte Autorin (Austrian Food Blog Award 2020) Annina Pargfrieder stellt in diesem Buch wunderschöne Inspirationen zum einfachen Nachmachen vor. Ob ein Blütenbrot, ein Frida Kahlo-Brot mit Schablone oder ein Focaccia-Garten-Gemälde: Mit der bebilderten Anleitung bei jedem Rezept und einer nützlichen Einführung ins Thema Backen können selbst AnfängerInnen kinderleicht kleine Kunstwerke aus dem Ofen nachbacken, die fast zu schade zum Essen sind. Übrigens: Das hübsche Buch ist ideal zum Verschenken! Brotkunst breadart Bread Art Brote dekorieren Brotdekoration Brote einschneiden Brote bemalen Bread Painting breadpainting schöne Brote Brote Schablonen 3D Brote Foccacia Bread Art Brot backen Einsteiger bunte Brote Brötchen Gebäck Brot Kunstwerk bemalte Brote Brote einritzen Bread Scoring score bread Sauerteigbrot Hefe Blütenbrot Flower Bread Brot backen https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818625429 Verlag URL des Erstveroeffentlichers Volltext |
spellingShingle | Pargfrieder, Annina Brotkunst Blumenbrot, Rosenbrot, Brioche und Focaccia dekorativ einschneiden, bemalen und kunstvoll dekorieren. Außergewöhnliche Bread Art-Ideen mit Mehl, Farbe, Messer & Brotstempel. breadart Brotkunst breadart Bread Art Brote dekorieren Brotdekoration Brote einschneiden Brote bemalen Bread Painting breadpainting schöne Brote Brote Schablonen 3D Brote Foccacia Bread Art Brot backen Einsteiger bunte Brote Brötchen Gebäck Brot Kunstwerk bemalte Brote Brote einritzen Bread Scoring score bread Sauerteigbrot Hefe Blütenbrot Flower Bread Brot backen |
title | Brotkunst Blumenbrot, Rosenbrot, Brioche und Focaccia dekorativ einschneiden, bemalen und kunstvoll dekorieren. Außergewöhnliche Bread Art-Ideen mit Mehl, Farbe, Messer & Brotstempel. breadart |
title_auth | Brotkunst Blumenbrot, Rosenbrot, Brioche und Focaccia dekorativ einschneiden, bemalen und kunstvoll dekorieren. Außergewöhnliche Bread Art-Ideen mit Mehl, Farbe, Messer & Brotstempel. breadart |
title_exact_search | Brotkunst Blumenbrot, Rosenbrot, Brioche und Focaccia dekorativ einschneiden, bemalen und kunstvoll dekorieren. Außergewöhnliche Bread Art-Ideen mit Mehl, Farbe, Messer & Brotstempel. breadart |
title_full | Brotkunst Blumenbrot, Rosenbrot, Brioche und Focaccia dekorativ einschneiden, bemalen und kunstvoll dekorieren. Außergewöhnliche Bread Art-Ideen mit Mehl, Farbe, Messer & Brotstempel. breadart Annina Pargfrieder |
title_fullStr | Brotkunst Blumenbrot, Rosenbrot, Brioche und Focaccia dekorativ einschneiden, bemalen und kunstvoll dekorieren. Außergewöhnliche Bread Art-Ideen mit Mehl, Farbe, Messer & Brotstempel. breadart Annina Pargfrieder |
title_full_unstemmed | Brotkunst Blumenbrot, Rosenbrot, Brioche und Focaccia dekorativ einschneiden, bemalen und kunstvoll dekorieren. Außergewöhnliche Bread Art-Ideen mit Mehl, Farbe, Messer & Brotstempel. breadart Annina Pargfrieder |
title_short | Brotkunst |
title_sort | brotkunst blumenbrot rosenbrot brioche und focaccia dekorativ einschneiden bemalen und kunstvoll dekorieren außergewohnliche bread art ideen mit mehl farbe messer brotstempel breadart |
title_sub | Blumenbrot, Rosenbrot, Brioche und Focaccia dekorativ einschneiden, bemalen und kunstvoll dekorieren. Außergewöhnliche Bread Art-Ideen mit Mehl, Farbe, Messer & Brotstempel. breadart |
topic | Brotkunst breadart Bread Art Brote dekorieren Brotdekoration Brote einschneiden Brote bemalen Bread Painting breadpainting schöne Brote Brote Schablonen 3D Brote Foccacia Bread Art Brot backen Einsteiger bunte Brote Brötchen Gebäck Brot Kunstwerk bemalte Brote Brote einritzen Bread Scoring score bread Sauerteigbrot Hefe Blütenbrot Flower Bread Brot backen |
topic_facet | Brotkunst breadart Bread Art Brote dekorieren Brotdekoration Brote einschneiden Brote bemalen Bread Painting breadpainting schöne Brote Brote Schablonen 3D Brote Foccacia Bread Art Brot backen Einsteiger bunte Brote Brötchen Gebäck Brot Kunstwerk bemalte Brote Brote einritzen Bread Scoring score bread Sauerteigbrot Hefe Blütenbrot Flower Bread Brot backen |
url | https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818625429 |
work_keys_str_mv | AT pargfriederannina brotkunstblumenbrotrosenbrotbriocheundfocacciadekorativeinschneidenbemalenundkunstvolldekorierenaußergewohnlichebreadartideenmitmehlfarbemesserbrotstempelbreadart |