Ernährungsmedizin, Ernährungsmanagement, Ernährungstherapie: interdisziplinärer Praxisleitfaden für die klinische Ernährung
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Weimann, Arved (VerfasserIn), Valentini, Luzia 1965- (VerfasserIn), Ohlrich-Hahn, Sabine (VerfasserIn), Fedders, Maike 1966- (VerfasserIn), Grünewald, Gabriele (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Landsberg am Lech ecomed 2025
Ausgabe:3., überarbeitete und erweiterte Auflage
Schlagworte:
Beschreibung:In der Vorlage ISBN 978-3-609-16519-6 der 2. Auflage, 2019
ISBN 978-3-609-16554-7 der 3. Auflage ermittelt
Beschreibung:445 Seiten Illustrationen, Diagramme
ISBN:9783609165196
9783609165547

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!