Pin zhuan Dong Ya: shi wu yan jiu zhong de quan li zi wei, yi xue shi bu yu zhi shi chuan shuo
品饌東亞 食物研究中的權力滋味、醫學食補與知識傳說

Zusammenfassung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Guo, Zhonghao (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:Chinese
Veröffentlicht: Taibei Yun chen wen hua shi ye gu fen you xian gong si 2022
Ausgabe:Chu ban
Schriftenreihe:Yun chen cong kan 179
Schlagworte:
Zusammenfassung:Zusammenfassung
Beschreibung:附錄: 評瑞秋、勞登 (Rachel Laudan) 、 《食物與帝國: 世界史中的烹飪》 等6種
Beschreibung:270 Seiten Illustrationen, Fotografien 21 cm

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!