Reconnecting consumers, producers, and food: exploring alternatives
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Kneafsey, Moya (VerfasserIn), Cox, Rosie 1969- (VerfasserIn), Holloway, Lewis 1971- (VerfasserIn), Dowler, Elizabeth 1951- (VerfasserIn), Venn, Laura (VerfasserIn), Tuomainen, Helena (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Oxford ; New York Berg 2008
Ausgabe:English edition
Schriftenreihe:Cultures of consumption series
Schlagworte:
Online-Zugang:DE-703
Volltext
Beschreibung:Bevorzugte Informationsquelle: Landingpage des E-Books und/oder Katalogisat der Druckausgabe, da weder Titelseite noch Impressum vorhanden (Bloomsbury Collections)
Beschreibung:1 Online-Ressource (X, 208 Seiten) Illustrationen
ISBN:9781350047631
9781847884657
9781847886187
DOI:10.5040/9781350047631

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Volltext öffnen