Ozone Technology for Food Processing and Preservation:
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Parray, Javid Ahmad (VerfasserIn), Mir, Mohammad Yaseen (VerfasserIn), Shafi, Nusrat (VerfasserIn), Haghi, A. K. (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Cham Springer Nature Switzerland 2025
Cham Springer
Ausgabe:1st ed. 2025
Schriftenreihe:Synthesis Lectures on Chemical Engineering and Biochemical Engineering
Schlagworte:
Online-Zugang:DE-573
DE-92
DE-703
URL des Erstveröffentlichers
Beschreibung:1 Online-Ressource (VI, 76 p. 4 illus., 3 illus. in color)
ISBN:9783031814617
ISSN:2327-6746
DOI:10.1007/978-3-031-81461-7

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Volltext öffnen