Food and Industry 5.0: Transforming the Food System for a Sustainable Future:
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Dutta, Pushan Kumar (HerausgeberIn), Hamad, Ahmed (HerausgeberIn), Haghi, A. K. (HerausgeberIn), Prabhakar, Pranav Kumar (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Cham Springer Nature Switzerland 2025
Cham Springer
Ausgabe:1st ed. 2025
Schriftenreihe:Sustainable Development Goals Series
Schlagworte:
Online-Zugang:DE-634
DE-1028
DE-523
DE-19
URL des Erstveröffentlichers
Beschreibung:1 Online-Ressource (XI, 459 p)
ISBN:9783031767586
ISSN:2523-3092
DOI:10.1007/978-3-031-76758-6

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Volltext öffnen