Engineering Solutions for Sustainable Food and Dairy Production: Innovations and Techniques in Food Processing and Dairy Engineering
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Chandra Deka, Sankar (HerausgeberIn), Nickhil, C. (HerausgeberIn), Haghi, A. K. (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Cham Springer Nature Switzerland 2025
Cham Springer
Ausgabe:1st ed. 2025
Schriftenreihe:Food Engineering Series
Schlagworte:
Online-Zugang:DE-634
DE-1028
DE-523
DE-19
URL des Erstveröffentlichers
Beschreibung:1 Online-Ressource (VIII, 537 p. 50 illus., 39 illus. in color)
ISBN:9783031758348
ISSN:2628-8095
DOI:10.1007/978-3-031-75834-8

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Volltext öffnen