Anxious appetites: food and consumer culture
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Jackson, Peter 1955- (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: London ; New Delhi ; New York ; Sydney Bloomsbury 2015
Schriftenreihe:Contemporary food studies: economy, culture and politics
Schlagworte:
Online-Zugang:DE-703
URL des Erstveröffentlichers
Beschreibung:Bevorzugte Informationsquelle: Landingpage des E-Books und/oder Katalogisat der Druckausgabe, da weder Titelseite noch Impressum vorhanden (Bloomsbury Collections)
Beschreibung:1 Online-Ressource (XII, 222 Seiten) Illustrationen
ISBN:9781474255240
9781472588159
9781472588166
DOI:10.5040/9781474255240

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Volltext öffnen